Хардангер — 86



Новости этой недели, которые заинтересовали меня. Если у вас есть что добавить, пишите в комментариях!
Авантюрное предложение или объявление об авантюре у Светы

Очаровательные органайзеры и очередной МК по мережке у Сильваны

С огромным интересом читаю блог Мари Корберт. Уроки по разным видам швов понятны даже без знания языка! Например, один из последних – варианты тамбурного шва.
Женя, эти уроки будут прекрасным дополнением к энциклопедии швов, что мы с тобой недавно приобрели!

Отчет нашей группы:
Kwinto - Анна
Отпуск

Fati - Валечка

Fanni - Ирина
Я нынче без фото. Связала пару снежинок и Деда Мороза, ничего не вышивала. Дед Мороз со схемой и видео-МК в этом блоге.(фото из блога, не мое!)

Marina11 - Марина
Марина тоже вяжет, принесла информацию из ее блога :)
Очень давно мечтала о таком шарике,и вот звезды сложились.Шарик украшают восемь овечек: четыре худых и четыре упитанных,может это четыре пары,внизу зеленая травка,вверху голубое небо.Очень красивые блестящие пушистые ниточки,голубые с паетками.Овечки связаны с флисовой пряжи.

Silvochka - Евгения
Новый Год все ближе, поэтому пора доделывать очечник. Лицевая часть готова, фетр пришит :) Начала задник, он попроще, без ажура. Осталось только квадратики расшить, тоже пришить фетр и сшить их вместе :)
Хотела записаться на совместник по моноканве. Написано, запись до 8 декабря. Организатор что-то молчит. Так что ждем, пока моноканву не заказывала, потому что пока неизвестно, что с совместником, а планов и так в принципе много:)

Talya - Настя
По чуть-чуть продолжаю с салфеткой, а так же сделала основу для звездочки и ангела. Во всех них осталось заняться ажуром (самое вкусное :) ). А еще сделал разметку еще для нескольких ангелов и звездочек.. Дело в том что это мой последний отрез 22 каунта, и я хотела бы его использовать по максимуму, заодно закончив и Перле #5, так как на более мелком каунте он мне все равно не понадобится. Так что ажур начну когда закончится весь 5ый номер :)

Helga-Hel - Хельга

Svetla - Света

.
Запись опубликована в рубрике Хардангер. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Хардангер — 86

  1. Fanni Fanni говорит:

    Марина, какие пушистые овечки! Замечательные шарики!

    Женя, совсем немного осталось! Отличный подарок будет!

    Настя, сколько у тебя ангелов!

  2. Marina11 Marina11 говорит:

    Ира красивые снежинки и Мороз.Я тоже наксерила схемок снежинок и хочу повязать,Еще вяжу носки,пока один голенище и пятка уже связаны,клин подъема еще не закончила.Вышиваю на конкурс бискорню крестиком.Выиграла кусочек канвы и ниточки ,с них надо создать бискорню и участвовать в конкурсе.Уже заканчиваю.Еще последний снежный шар от Алены и капелька от Фабби Релли с невышитым донышком.
    Женя последний рывок,все хорошо -успеваешь.
    Настя у тебя столько много заготовочек-красота.

Комментарии запрещены.