Made in СНГ. Отчет №126

Welcome
Я вернулась из отпуска из относительно теплой Чехии и обнаружила снег в таком привычном и уже родном Таллинне. Зима наступает полным ходом, на улицах появляются новогодние украшение, и все предвещает скорое наступление праздников... так что разрешается быстренько отвлечься от своих вышивок на все приуроченное к празднованию Нового Года и отчитываться тем, что попадет в руки аж до самого 1 января.. а теперь - в путь - Смотреть на множество ЗАВЕРШЕННЫХ работ!

1.  2005Yasemin (Таня - 14б). RTO «Кафе для двоих»

Всем привет!
Потихоньку продвигаюсь – решила Санте ножки всё-таки вышить, т.к. с духом так и не собралась сшивать его, и к сроку совместника не успела ... Вот теперь дошью ему ножки и снова буду с духом собираться...





А я так ждала сшитого санту)) Ничего, я думаю он бедет тебе благодарен за ножки :)

2. Yulia (Юля - 9б).

В "Живом огне" дошила один цвет неба. Пока на этом заканчиваю, срочно надо доделать открытку :)
Второй коллаж - "кот в коробке" Маргарет Шерри, собиралась вышить к прошлому НГ, о как-то не сложилось. Теперь хочу закончить к этому новому году.


Котик от Маргарет очень ми-ми-мишный, я уже предвкушаю как он начнет из коробки показываться ;)

3. TataFrost (Таня - 10б). Всякое!

C освещением на работе беда, поэтому фото чёрной канвы снова неахти...
Зато на этой неделе смогла повышивать чуть побольше:) Вон, даже лодочку почти запустила в плавание по лотосовому пруду.
А ещё я в субботу была на выставка Creative Festyval. Кому интересно, мой небольшой фото отчёт тут: http://tatafrost.gallery.ru/watch?a=7i3-myas

Какой у тебя интересный пазл из крестиков получается, я даже потратила пару минут времени ища откуда этот кусочек из оригинальной картинки :) прям завораживает

4. oblachnost (Юля - 12б) Улитка от Татьяны Марчуковой

Всем привет!
Беседу закончила сразу после отчета, в четверг. Вот она во всей красе. И фото двух вышивок вместе прилагаю. Правда, здорово смотрятся? По идее вышивала я этих дракошек с принцессами для обмена с девушкой с форума Амигурами. Хотела меняться на вязанные игрушки. Но сейчас смотрю на вышивки, и так они мне нравятся, и уже придумала, какое оформление будет, что даже прямо отдавать жалко. Может быть и не отдам, у нас как-то переписка на эту тему прекратилась.
Планирую начать целых три процесса. Один совсем маленький, если упор на него сделать, то за неделю освоить можно (с учетом моих не сильно высоких скоростей). Второй небольшого размера, и третий довольно-таки крупный. На эти два процесса канву буду в выходные красить. В ожидании этих процессов взялась дошивать Улитку от Татьяны Марчуковой. Тоже надо до НГ закончить.
И еще начала Подушку с черным котом от Риолиса, а то она у меня из года в год в планы кочует. Там шерсть и одинадцатая канва, так непревычно вышивать, иголка вообще бревном кажется. Но идет о-очень легко. Правда пока что показывать нечего, отшила крестиков 400 черным цветом.
И Блюз тоже продвинулся немножко, но и его не покажу, вчера фоткик забыла с собой взять на работу. Так что в следующий раз, там как раз и побольше будет.

Ура-ура!!! Поздравляю с окончанием работы! Принцесса вышла просто обалдительная, а канва как хорошо к ней затонирована.. в общем сплошные рукоплескания и авации :) А еще я очень жду новых фотографий в следующем отчете - а то столько процессов в отчете описано, что аж слюнки текут.. А еще немного завидую по поводу шерсти, я ей совсем вышивать не могу.. она во время вышивки забивается мне в нос, и уже через пол часа я вся плачу и чихаю))

5. Kwinto (Аня - 13б) "Венеция в цвету" Luca-S

Привет!
Продолжаю строить здания и сажать цветы.

У тебя хорошо получается. Особенно с цветами :)

6. lebedeva.l (Лена - 1б) триптих от ЗР (Калла, Ипомея и Лилия)

за эти две недели получился существенный прогресс, очень надеюсь в след. раз закончить) в любом случае сфотографирую все, что будет вышито, к след. отчету)

Прогресс действительно на лицо.. сколько у тебя часов в сутках? ;) а то может одолжу у тебя парочку :)

7. belyash (Наталия - 0б) домик-зима (Алиса)

Всем большой привет! Беляш вернулась.
На конец я вхожу в рабочую колею и готова поставлять отчеты раз в неделю вновь. Пока у меня мало процессов. Но готова показать, то что удалось вышить и оформить за долгий отпуск.
Вот как у меня получилось оформить свадебную метрику. К сожалению, в багетной мастерской не было большого паспорту, а ехать оформлять в другой не было времени, поэтому каждую картину пришлось сделать в разные рамы. Была у меня одна идея как их можно было соединить сзади, но на ее опять не хватило времени. На каждой картине должна была быть надпись о том, когда первый раз произошла прогулка, свидание и свадьба. Но оказалось дорого на шильдике напечатать текст,около 350 рублей. Поэтому пришлось сделать бюджет вариант на одной. Фото в домашнем антураже.
А еще дома на станке у меня стоит Домик зима от Алисы, уже начала его потихоньку вышивать. Очень красивые и нежные цвета, как на зло, затеяли ремонт и перестановку. Вечернее время проходит в уборках и готовках. Но я уверена наверстаю упущенное!

Свадебные картинки получились просто выше всяких похвал! Очень и очень, и задумка с датой на отдельной табличке просто замечательная. А уж как сфотографировано)) Я как человек с кривыми руками к фотографированию - завидую белой завистью ;) одним словом - УМНИЧКА! Теперь ждем такого же шедевра в оформлении и на домик-зиму ;)

--------------
Девочки, вы все большие умнички.. голосуем за два отчета :)

пропуск без предупреждения - -1 бал
отчет, голосовалка, творческий отчет - +1 бал

Чтобы присоединится к группе достаточно просто прислать мне к среде ваш отчетик и краткое описание "о себе"  на почту. Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: ap.talya@gmail.com

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике 1. Рукоделие, Made in СНГ + праздничные дизайны с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев: Made in СНГ. Отчет №126

  1. Talya говорит:

    Голосовалка будет выложена чуть позже, и в этом году это будет последняя голосовалка (с чем я вас и поздравляю)
    Обзор новинок выйдет в новостном блоке в Понедельник)) всем жителям раздела СНГ я пришлю ссылку на пост с новинками, как только он будет опубликован (если вы не хотите получать такого рода спам — напишите мне, и я вас избавлю от этого кусочка счастья:) )

    и да, если хотим увидет более большой вариант фотографии -> правый клик мыши на картинке -> Open image in new tab

  2. Kwinto Kwinto говорит:

    Настя, спасибо! Не зря я так долго к ним стремилась, чтобы разбавить эту серость и мрачность.

    Таня, как интересно выглядит скатерть в кафе, очень живописно и натурально! Молодец! А что это новенькое такое?

    Юля, милый котенок, удачи!

    Таня, я тоже только по лодочке и сориентировалась.

    Юля, прекрасный результат!! Очень нравится «Беседа», а улитка такая очаровашка! Скорее приноси все свои новые процессы, очень любопытно!

    Лена, очень быстро, великолепная скорость!!!

    Наташа, с возвращением! Без тебя было грустно! Очень интересное оформление, особенно с датой. Это у Алисы такая красота?? Очень нежные оттенки, удачи!

    • yulia yulia говорит:

      Спасибо :)

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Аня, спасибо. Это не новенькое, это ножки для Санты, которого я хотела в совместнике у Лили в блоге вышить, но не успела.

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Во как зашифровалась!:))))

    • Belyash Belyash говорит:

      Да, очень удачный дизайн у Алисы.
      Заметные подвижки в строительстве!

  3. yulia yulia говорит:

    2005Yasemin (Таня) — знаешь, на что похожа вышивка с карпами? Вот когда зимой окно протираешь от изморози, и там постепенно проявляется картинка =)
    TataFrost (Таня) — спасибо за прогулку по выставке!
    oblachnost (Юля) — поздравляю с законченной красотой! :)
    Kwinto (Аня) — картина потихоньку расцветает ;)
    lebedeva.l (Лена) — ничего себе, так быстро!
    belyash (Наталия) — красивая серия и красивый новый процесс!

Комментарии запрещены.