Ботаники — 90



1. Marina (Марина).Риолис: Волк.



Привет!
К сожалению, отпуск мой подошёл к концу, а жаль. Отдыхать, конечно, не работать. Ну да ладно.
Я ездила в гости к родителям, как обычно взяла с собой мелкий наборчик (купила совсем недавно в Леонардо). Времени на вышивку было достаточно, так что вот такой котёнок получился.
Набор "Мяу! фирма Чудесная игла. Размер 10*13 см
А ещё я показывала здесь вышитого зайчика с подарками. Сшила мешочек с этой вышивкой. В мешочек положила конфет и уже вручила подарок :)
Волк тоже немного продвинулся. Хочется уже поскорее его закончить и начать вышивать что-нибудь яркое и жизнерадостное :) Но волк тоже получается красивый, мне нравится.

2. Fanni (Ирина).

До последнего думала, что отчитываться нечем. Неделя выдалась тяжелая и на выходные подкинули срочную работу. Но успела-таки собрать и оформить батончик с желудями. Получилась яркая игрушка на елку!
Вот тут у меня разногласия с домашними. Я собираюсь все батончики на елку повесить (или подарить как елочные игрушки), а они говорят, что осенние и с цветочками как елочные игрушки не подходят. А вы как думаете?

3. Asyasha (Ася).

4. Quietness (Катерина).

Всем привет, пора выходить из подполья :)
В последнее время я только леплю и практически не вышиваю.
Однако, вот дошились синички.

5. Kwinto (Аня). Алиса: Обожаю.

Закончила начатый в прошлый раз серый и вышила розовый цвета. Я посчитала, мне для завершения этой работы осталось вышить всего три цвета плюс бэк.

6. Annastraube (Анна). Риолис: Журавли

7. Alwen (Варвара).

8. Pigeon_girl (Аня). Luca-S: Зимний пейзаж; Dimensions: Paris market

Привет всем! У меня вот такой прорыв получился :-) Я очень довольна своим темпом, надеюсь закончить за следующую неделю самое сложное - яркую и невероятно разноцветную клумбу..

9. Silvochka (Евгения). Dimensions: Warm and fuzzy kitten.

Ну вот и я столкнулась с проблемой фото вышивки на черной канве. Без освещения темно, с освещением тоже как-то не то... Ну, буду учиться :) Самое интересное, что то, что я вышила, на фото готовой вышивки не должно быть видно, т.е.это находится в тени. Так что ниже будет видимо только светлее и ярче :)

10. Lana_Pticsa (Лана). Золотое Руно: Сакура

11. Liberte (Алёна).
Отпуск

12. Margarita (Рита).
Отпуск

13. Korenje (Наталья)



Ну вот. Неделя прошла, а в лошадках прибавления почти не видать. В основном из-за моря одиночек в море - нитки идут, а вид почти не меняется... Но я не сдаюсь, ковыряю по-тихонечку. Решила, что новый проект начну 1 декабря. А пока собираю материалы - сегодня распечатала схему и проверила наличие ниточек - только 1 цвет докупить придется, остальное уже накоплено ))) Лошадки вследствие этого перемещаются на следующий год.
Что касается остальных картинок, то на них Барселона почти не туристическая. 1й коллаж - гора и монастырь Монесеррат. От Барселоны ходит электричка, ехать ок. часа. Зато там... волшебное место. Очень красивое и умиротворяющее. И Мадонна Монсеррат восхитительная. Прекрасная прогулка на день.
На 2м коллаже сборник остального - прогулки по Барселоне - порт, парк с лабиринтом, гора Монжуик (где кактусы) и море. До моря ходит электричка, ехать 20 мин. и получаем просторный песчаный пляж и бескрайнее море. Я в нем даже плавала ))) Моя сестрица построила песковика, а потом мы перебрались на другое место и она сваяла Котика. Собственно, Котиком сделала его я, воткнув подходящие ракушки ))) И еще один персонаж на фотографиях - Тигренок-путешественник. Он ездил со мной по многим странам (начиная с Тибета и Мексики и заканчивая Камбоджей и Таиландом), и я даже подумываю сделать про него отдельный фотоальбом. Он машет вам лапкой и желает хорошей недели. И я вместе с ним!

 

Август - это пора свадеб. Жених и невеста готовятся сделать один из самых важных шагов в своей жизни. Подготовка начинается заранее. Свадебное платье невеста начинает выбирать себе, как и обручальное кольцо, за несколько месяцев. Но ближе к дате можно подумать и о свадебном букете. Как сделать роскошный букет, сочетающий в себе нежную фрезию, лютики и невероятную розу можно посмотреть на сайте и заняться его изготовлением. По сути, форма букета ограничивается только вашей фантазией. Однако существуют общепринятые разновидности букетов, которые часто используются профессиональными флористами. Это два основных типа: плоские и круглые букеты.

14. Chuzzle (Ольга). Риолис: Забавные утята.
Оля предупредила о пропуске, спасибо!

.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: Ботаники — 90

  1. istar1 istar1 говорит:

    Анют, тут все наши, но я повторю еще раз, ладно, может кто не заметил поста —
    Девушки, я высказала предложение обменяться открытками! Если заинтересованы — заходите!
    http://www.aukara.ru/65698

  2. McSimtsova говорит:

    Fanni, подходят. Даже чисто символически очень верно. Новый год — это же начало года, надо отдать дань (извините за пафос) всему ему. Сказка «12 месяцев», все такое

  3. Kwinto Kwinto говорит:

    Марина, отпуск прошел плодотворно! Молодец!! Да, ты права, волк получается очень красивым и выразительным!

    Ира, мне очень нравится, и на елочке смотрится очень нарядно и красиво!

    Катя, умничка, я очень рада твоему возвращению, чудесные птички-синички!

    Аня, очень нежные оттенки, красиво!!

    Анечка, прекрасное продвижение, великолепные цветы, ярко и позитивно!

    Женя, лучше всего естественное освещение, но с солнышком сейчас туго. Очень жду, когда ты доберешься до коврика.

    Наташа, лошадкам все равно повезло, досталось немножко твоего внимания! А какой новый процесс? Расскажешь? Очень красивые фото, спасибо! Тигренок – чудо!! У тебя такая широкая география путешествий, молодец!!

    • Marina Marina говорит:

      Аня, спасибо :)

    • Наталья (Korenje) говорит:

      Аня, за лошадок спасибо ))) Про новый процесс — не-а, не расскажу. Интриговать буду. Вот начну 1го декабря, а 8го в отчете сразу и покажу ;)
      Маленького Тигренка мне подарил большой Тигр, когда я собиралась в Тибет, а он не мог поехать. С тех пор Тигренок везде путешествует, а у большого Тигра есть кружка с Тигренком в горах Китая )))

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Наташа, ну что ж, тем интереснее :)
        С Тигренком очень романтично, молодец!

    • Silvochka Silvochka говорит:

      Да, когда приходит время фотографировать, уже темень… Постараюсь сфоткать как-нибудь днем на выходных :)
      До коврика пока далековато, он в нижней половине, но вышивка идет легко + много полукрестиков.

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Я имела в виду, что вышивать на черной канве лучше всего при естественном освещение, меньше всего устают глаза. А фотография хорошая, все видно.

        • Silvochka Silvochka говорит:

          а, это да. но сейчас естественного освещения довольно мало, только днем. Но у меня рядом стоит яркая лампа, так что в принципе тоже все хорошо видно.

Комментарии запрещены.