Разумное платье

Мало кто задумывался, в чем же заключается истинный смысл промышленной моды. По большей части это относится к иллюзиям, которые она нам дарует. Удачливость, великолепие, стройность... Сейчас уже, наверно, никого не удивишь платьями, которые с легкостью могут изменить любую фигуру до идеальной. Такие чудо-платья впервые были представлены на показах Alexander McQueen в 2009 году. До этого момента фигура типа «песочные часы» создавалась исключительно при поддержке подручных аксессуаров – подплечников и поясов. Ныне же надобность в аналогичных ухищрениях отпала, так как возможно приобрести лишь одну вещицу, зрительно прорисовывающую долгожданный силуэт. Весь смысл таких платьев заключается в черных контрастных вставках в «проблемных» пространствах, которые зрительно «съедают» избыточное. Эту довольно замысловатую идею оценили многие знаменитости

Выглядеть в любой день недели великолепно довольно просто. А в случае если вы обладаете широкими ногами, существует возможность зрительно избавиться от этого дефекта при помощи юбки с черными контрастными вставками по бокам. Необходимо отметить, что эта юбка довольно просто может модифицироваться из офисного, то есть рабочего вида в вечерний, коктельный образ, который прекрасно будет подходить для интересного и веселого отдыха, для этого достаточно будет всего лишь заменить верхушку этого платья.

Платьица с контрастным рисунком и фактурными вставками также позволяют создать иллюзию совершенной фигуры. При этом смотрятся эти платья вполне самодостаточно и даже женственно. Именно поэтому, необходимо обратить внимание, что данное платье не нуждается в большом количестве аксессуаров и украшений. Так, если вам выпал случай выйти в свет, но вот только вы давненько не были в спортивном зале, не стоит сразу же отказываться от приглашения. Потому как визуально сделать вашу фигуру более стройной смогут коктельные платья из ткани Стрейч в комплекте с туфлями с длинным каблуком.

Как видите, прогресс шагнул далеко вперед, теперь необязательно проводить достаточно много времени в спортивном зале или мучить себя изнурительными диетами. Платья с контрастными вставками способны на чудеса. Вы сами удивитесь, увидев себя в таком образе. Помимо этого, такие платья не только способны невероятным образом сглаживать все дефекты фигуры, но и многие из них способны на модификации. А это значит, что приобретая одну вещь, вы получаете возможность создавать несколько различных образов, при этом как имидж для работы, так и для отдыха. Посетите интернет-магазин fashionoffice.ru и и обратите внимание на бренд FashionOffice.

.
Запись опубликована в рубрике новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.