Альбатрос, 123


Буу! Всех с праздником!

1. Ася или Asyasha, Thea Gouverneur: Mother of God
Отпуск.

2. Оксана или elloysamara, Anchor LL211 The Flower Barrow
Отпуск.

3. Ира или istar1, Riolis 1171

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит (на мотив музыки из рекламы coca-cola)! Нет, все же, что ни говори, а Хэллоуин я люблю больше любого другого праздника! Настроение, традиции, сладости!! Резня, оранжевые руки и уютное мерцание свечей! И фильмы ужасов! (кстати, на этой неделе в киноклубе будет тема ужастиков, заходите поделиться своими любимыми!)
Правда на вышивку на этой неделе времени не было сооовсем, сделала только норму, чтобы отчет не пропускать. Вроде и треть работы, а впереди еще полнооо мелких крестиков! (вторую иглу ломаю на этой вышивке, не понятно почему)
Все, побежала дальше, у меня на выходные планы-планы! :)))

4. Катя или keidi, Olympus

Яблоко двигается. Из грустного - не устрою на этот Хэллоуин то, что хотела, а жаль. Теперь до следующего, что ли, откладывать. А вы будете отмечать?

5. Саша или l_mom, JCA "Small town summer bellpull"

Ура, я отправила шар в полет :) А еще и сад нарастила за домом. А еще трубу с крышей надкусила, причем опять в самый правильный день ;) Ну и коллаж тоже сама :)

6. Оля или lekae, Золотое Руно Серия «Маки Херсонеса» - Древний храм

всю неделю честно проленилась в плане вышивки. отдраивала квартиру от ремонта и разбиралась как вещички с 19м2 втиснуть обратно в 12м2.
почти все влезло, а кое что даже и в мусорные мешки. так что у меня видимо освободилась пара полок под запасы. так вот руины пролежали на работе нетронутыми, но дома потихоньку ваялась Чаривна мить, одна из фруктовой с бисерное серединой. готовы все крестики, бисерные листики, пол вишни и большая часть сливы, а фотик с севшей батарейкой где то в завалах так что не покажу :Р

7. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"

Всем привет и с праздником :) А у меня тут тыквочки заместо общей картинки с покемончиками :) Они же причина почему пара зверушек недопоселившаяся - благоверный давно мне на планшет поставил игрушку BubbleXplode - убрать 3 и больше шариков одинакового цвета. Пару раз поиграла по полдня, потом отложила. А она тут обновилась в версию "Хэллоуин" и вместо шариков появились тыквочки. С разными мордашками и звуком. О, это тот самый звук разбивающейся сухой тыквы. Вживую его не слышала, правда, только в записи, но его сложно перепутать с другими. Вот теперь часами пытаюсь внушить себе что я сильный независимый женсчин и всё-таки должна положить планшет и прекратить играть. Однако, нифига...
Поэтому послала всё и вся куда подальше и нарисовала на мандаринке мордочку тыквы. И еще одну, с другой стороны. Вторая получилась удачнее, но на фото первый вариант. Какой праздник вокруг - такие и тыквы :) На самом деле у нас тыкву в городе найти очень сложно (в двух местах она возможно есть, но в тех краях почти не бываю), вот и приходится обходиться суррогатом...
А еще на меня опять напало лиловое настроение и присматриваюсь к лиловому джемперу с аранами. В коллаже - как раз образец к нему на парочке фонов. Совсем не повторяюсь, не повторяюсь в последнее время :)

8. Ольга или olgahmel, Вишиванка
Пришлет отчет позже.

9. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и Собственный дизайн

С мостом на этой неделе не совсем по нолям, но все равно символически, вышила 100 крестиков воды под мостом, отчет получился из разряда "найди 10 отличий. )) С кошкой немного лучше, отличий побольше )
Времени на вышивку по-прежнему почти нет, да еще отвлекалась на, давно обещанные маме, варежки. )

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Альбатрос, 123

  1. istar1 istar1 говорит:

    Катя или keidi, а что ты такого запланировала? может еще не поздно? Я обычно все делаю в последние минуты)) Сейчас вот пойду блинчики жарить, а вечером соорудим какой-нибудь страшно вредный, но безумно вкусный праздничный ужин :)
    Саша или l_mom, все сама, все сама!))) Чудесный шар, я, как особый фанат шаров, подтверждаю, что твой — замечательный!
    Оля или lekae, оппа! А чего это комната так усохла? Чем же вы ее таким утеплили-обклеили?!
    Диана или nimfs, ты сильная и мудрая женщина, которая должна победить всех тыкв, а потом уже продолжить работать! Я на похожую игру подсела в университете, играла с телефона, так что понимаю ваши проблемы)) Выход из ситуации ты нашла отличный, создала праздничное настроение из подручных средств! ;)
    Ольга или olgahmel, готовишься?)))
    Галина или yozhik, сразу видно, какая из работ более желанная)) Хотя мост кажется в выполнении НАМНОГО проще, а Кот все равно идет быстрее :) А в коте пробелов не будет, он весь зашивается?

    • lekae lekae говорит:

      это не комната усохла. это я из своей комнаты в залу на время ремонта перебралась. с вещами. которые еле влезли. вот счас засовываю все обратно :)

    • yozhik yozhik говорит:

      мост только кажется проще, там такая мешанина цветов! и схема неудобная, значки слишком темные, к тому же я канву поменяла с 14 на 18, нитка еле пролазит )))
      а кошку, хоть и мелко очень, но шить интереснее, цветочки-листики ) фигурка кошки будет зашита вся )

      это тебя жизнь в Англии пристрастила к Хеллоуину? я совсем этого праздника не понимаю ) даже внимания не обращаю на него, как-то мимо проходит, никаких симптомов праздничных вокруг ))

      • Elena говорит:

        Расскажи как вышивать на 18 канве, я тоже об этом подумываю, когда вернусь к мосту)

        • yozhik yozhik говорит:

          тяжеловато. родная канва к набору шла мягкая, гаммовская наверное, и 14 каунта, а я взяла цвейгартовскую 18 Аиду. она жесткая, нитка проходит с усилием и быстро перетирается, приходится отрезать покороче, я оставила два сложения, как в инструкции.
          из-за всего этого шьется в два раза медленнее обычного.

      • istar1 istar1 говорит:

        Я в Англии была весной-летом, до осени не дотянула, из праздников там только гей-парад видела :)))
        Это уже дома откуда-то, не знаю даже, еще в школе он мне нравился, с годами вот пристрастилась, руку на тыквах набила. Костюмы меня мало привлекают, скорее осенние цвета, тыква, свечи, а еще сладости :)) Все, что я люблю!))

  2. McSimtsova говорит:

    о, как же хорошо что ты напомнила про киноклуб :-) пойду напоминалку напишу, все из головы вылетело

Комментарии запрещены.