Хардангер — 78


У меня уже все мысли о подготовке к зиме и к новому году. А у вас?

Kwinto - Анна
Привет! У меня выдалась очень непростая рабочая неделя, подходит к концу мое обучение в аспирантуре, а вместе с этим разные сроки отчетов, докладов, подачи документов и т.д. Пришлось немного попереживать, но самое волнительное уже позади, хотя силы на исходе :) И, если честно, я решила пропустить отчет, т.к. от усталости ничего не вышила, я уже даже начала писать письмо Ире с предупреждением о пропуске. И так мне стыдно стало...у меня хардангер и так самый заброшенный процесс, длится уже около года, а конца-края не видно. Собрала я свою волю в кулак и решила вышить хотя бы пару блоков, вот так через "жутко хочу спать" дошила блоки до конца ряда. Сетка уже в следующий раз.

Fati - Валечка

Fanni - Ирина
Ангел готов! И опять в подарок. Думаю, что теперь для разнообразия вышью домик или елочку, а потом опять ангелов. Большие работы пока не планирую.

Marina11 - Марина
Ангел почти доделан,хочу нашить бисер,вырезать и накрахмалить, наутюжить и сшить -не знаю в каком порядке,в смысле накрахмалить , наутюжить потом бисер или наоборот бисер потом накрахмалить и наутюжить?????
Еще фотки красивой Донецкой осени с дочкой ,и фотка смешного перца с перцем в середине. Привыкаю к дому,дома хорошо,хотя в душе страшновато,где то далеко громыхает,вижу военных,но город пытается жить нормальной жизнью.Работают школы,супермаркеты,почта и даже дочкины танцы.Пенсии ,стипендии пока не платят,но дают помощь продуктами старикам и малообеспеченным.Пока едининение семьи полностью не произошло,муж работает в другом городе.Зато у сына был сегодня первый учебный день в ВУЗЕ.Заработал Донецкий национальный технический университет-УРА,вернулся с занятий счастливый.

Silvochka - Евгения
Серединка готова. Старалась сделать так, чтобы изнанка была почище от узелков, ведь тут она не закрывается. Слева на фото лицо, справа - изнанка. Теперь буду учиться обрабатывать край, подворачивать и прикреплять с помощью мережки.

.
Запись опубликована в рубрике Хардангер. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев: Хардангер — 78

  1. Fanni Fanni говорит:

    Аня, сил тебе и удачи! Отличный рывок!

    Марина, поздравляю с возвращением домой! Ангел красивый и осень у вас замечательная. Про сборку ангела — если бисер стеклянный, я пришиваю до стирки и прочего. Тут ведь сильное накрахмаливание нужно, и пришивать тяжело будет на жесткую ткань, и помять-поломать можешь. А вот пластмассовые бусины гладить нельзя, поплавятся; их в последнюю очередь пришиваю.

    Женя, красота какая!

  2. Marina11 Marina11 говорит:

    Аня наблюдаю за процессом-интересно.
    Ира красивый ангел с причехой и красным и зеленым
    Женя красота неписанная.

  3. Kwinto Kwinto говорит:

    Ира, какой красивый ангел — нарядный, праздничный!

    Марина, ты меня порадовала такими новостями из жизни Донецка! Твой ангелочек очень красивый, люблю красный цвет! Перчик забавный :)

    Женя, очень красиво и аккуратно, молодец!!

    • Silvochka Silvochka говорит:

      Аня, спасибо большое, т.к. тут видно, где ткань, а где добавленное (белое на белом не так очевидно), пришлось быть очень аккуратной :)

  4. Silvochka Silvochka говорит:

    Аня, ого, ты заканчиваешь аспирантуру, молодец! А в какой области, очень интересно? :) Молодец, что нашла время и силы на подушку. Только представь — эта красавица будет радовать всех, когда ты ее сошьешь :)

    Ира, ты хочешь вышить объемный домик? А ангел получился очень интересным — мне понравилось такое оригинальное сочетание пико и голубиного глаза (извини, если ошиблась с названием элемента) :)

    Марина, я очень рада, что у вас начинает налаживаться жизнь! Надеюсь, такого ужаса больше никогда не повторится!!
    Ангелочек такой яркий, красивый! А низ будет заворачиваться в круг, чтобы получился объемный ангел, или нет?

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Спасибо, Женя!
      Я же физик по образованию :) и работаю в научном институте — институте низких температур :) мне бы еще диссертацию защитить, тогда это будет хороший итог всей моей учебы и работы.

    • Fanni Fanni говорит:

      Женя, мне тоже нравится это сочетание. Пробовала разный ажур на крыльях, но этот лучше всех. Домик не объемный, такая же плоская елочная игрушка, как ангел.

Комментарии запрещены.