Mira & Co. 162

autumn_color_02.jpg


1. Silvochka или Евгения Woodland Enchantress, (Dimensions)
Потихоньку шью юбку-плащ волшебницы. На втором листе столько выкладной золотой нити! Красиво конечно, но чувствую я только выкладывать месяц все это буду :) Хотя мне очень нравится выкладная нить)
162_Silvochka.jpg

2. Vedma-proger или Настя "Жасмин" (Золотое руно)
Прошу меня простить за малодушие и слабость, но дома температура падает с катастрофической скоростью. Северная сторона окон не улучшает ситуацию. При взгляде на холодную железную иголку и перспективе вылезания из под пледа хочется тихонечко выть.
Поэтому без отчёта, пока отопление наконец не дадут((

5. Donna-Pepa или Юля

6. mirabe11a или Мария "La Balancoire" (Nimue)
отпуск

7. tatyanaho или Таня
отпуск

8. Fati или Валентина "Белые ночи Санкт-Петербурга" (Мартина Вебер)
Здравствуйте, мастерицы-рукодельницы.
Пршу простить меня за столь долгое молчание.
Раньше я говорила, что жизнь моя бьет ключем, но шорошо, что не монтировочным и хорошо,ооголове. Теперь же ситуация - с точностью до наоборот - ударила та так больно, что вот уже больше месяца я все еще прихожу в чувство.
На прошлой неделе хотела прислать отчет, но как-то запуталась в днях ипропустила время отчета.
Да и сейчас - готовилась к среде, а пишу только в четверг (
Ну, ладно о грустном.
Мой Питер понемного наполняется.
Сейчас вышила блоки "тротуарных дорожек и площадок" . По крайней мере я так вижу эти части вышивки.
Шьется пока легко эта часть. Потому смотрю, что не совсем могу понять символы на схеме. Может кто-то вышивал из Вас эту красоту - мгу спросить совета? На рисунке очень похоже на бекстич, но что это на самом деле?
Mira & co 162.JPGMira & co - orig.jpg

9. sasta или Татьяна, Портрет Аарона Хилла (своя разработка)
Привет.
На этой неделе времени практически не было, так что урвала только пару часов на вышивку.
Зато лицо наконец-то полностью готово, зашила эту дырку в губе, которая сверкала несколько недель белизной канвы))
А так - только пару ниточек зашила (этих цветов больше в работе не будет, такое уменьшение говорит мне о том, что к окончанию я все-таки уже ползу XD) и сделала несколько рядов фона (его легче всего шить, не нужно отвлекаться на схему, шей и шей подряд, но зато и прибавление самое медленное, ряды длинные и все белым).
09.10.2014.jpg

10. Talya или Настя, MD-61 "Christmas Wishes"
Всем привет..
Вчера на меня нашло вдохновение (и на удивление прекрасный сон малыша) и я вышивала Мороза ударными темпами, сделала даже больше чем рассчитывала (Ура-ура!!).. правда оказалось, что один из цветов бисера закончился (02011 - мой самый любимый золотой в МиллХилле). Искала его по всем известным мне магазинам, но либо доставка выпадает в такую копеечку что глаза на лоб лезут, либо бисера в наличии нет.. пришлось заказывать миллхилловский набор бисера (там где четыре цвета), надеюсь я найду куда приложить остальные цвета :)
так что на следующей неделя я точно не смогу закончить.. а вот через неделю вполне реально.. может пропустить следующий отчет?
всем хорошего дня!
collage_CW9.jpg

.
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Mira and Co. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: Mira & Co. 162

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Женя, да работы с выкладной нитью непростые, но зато как эффектно смотрится!

    Настя, понимаю тебя прекрасно! Сама прихожу домой, обнимаюсь с кошкой, заворачиваюсь в плед и так провожу вечер… Скорее бы уже 15-е октября, а то я чувствую себя вымерзающим мамонтом.

    Валя, хорошо что не забрасываешь вышивку, рукоделие успокаивает в трудные времена. Мне центральная часть тоже напоминает дорожки в садах Петербурга!

    Таня, если не считать фона, то финал уже совсем не за горами :)

    Настя, шикарно получается! У меня та же беда с бисером — нужен только один цвет и совсем не радует платить за доставку 1 коробочки 300 р… Пока пытаюсь придумать что еще мне нужно из рукодельного, что бы хоть как-то оправдать доставку.

  2. Silvochka Silvochka говорит:

    Настя, сочувствую, надеюсь тепло дадут скоро! У нас кстати дали 1 октября. А ты откуда?

    Валя, так все искрится, очень красиво! К сожалению, я такие наборы не вышивала, так что не могу подсказать на счет бека… А там в инструкции не написано?

    Таня, я тоже считаю, сколько цветов осталось, мне нравится отмечать, что «вот этот — закончен». И чем ближе к концу, тем количество активных цветов уменьшается, меня это радует :) Правда это легко делать на достаточно небольших вышивках, на этой фее я даже не проверяю — остались ли еще крестики этого цвета, здесь это просто нереально)

    Настя, такая идиллия получилась! Очень мило и красиво! Кстати в первой мирабильке мне тоже бисера не хватило, пришлось заказывать этот коробок + следующий набор мирабилии :)

    Кстати, Лена, ты уже говорила, какого бисера тебе не хватает, но я забыла посмотреть в своих запасах, можешь еще раз номер написать, вдруг есть?

    • Vedma-proger Vedma-proger говорит:

      Я из Минска, Беларусь) У нас действует правило: если среднесуточная температура держится ниже 8 градусов в течении 5 дней, то включают отопление.

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      02024, но мне его прям наверное целую коробочку надо — там им большие участки на платье зашиваются. Так что я в ближайшем времени закажу )

  3. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Настя, какой шикарный Дед Мороз! Я вот к красавицам этой фирмы почти что равнодушна, а вот насчёт такого Дедулички стоит подумать! Такой праздничный дизайн!

    • Talya говорит:

      Тань, спасибо большое ) сама как-то им очень прониклась)

Комментарии запрещены.