HAED, отчет 143


Многие участницы болеют, давайте пожелаем друг другу здоровья (и похвалим друг друга за стойкость!)

1. ali_ole или Алина. Пионы.

Получилось почти 2 с половиной тысячи крестиков за неделю. С такими темпами мне вышивать до лета 2016 года, что меня совсем не устраивает.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.

Прорыв случился! В выходные я почувствовала. что вот-вот заболею и не рискнула вылезать из дома, что сказалось на вышивке! Я начала строительство! Ура, ура и ура! Совсем скоро я дойду уже до неба, потому что с левого угла осталось вообще совсем-совсем немного. Почти закончены кустики и строительство дома в самом разгаре. Проснулся азарт и захотелось вышивать эту работу как можно больше и активнее! Наконец-то я дождалась этого момента!

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Пытаюсь болеть. Борюсь с бюрократией. Надеюсь, сегодня всё получится. Несмотря на то, что понедельник.
Всем добра.

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.

Прошлась по стене между первым зданием и башенкой, закрыла все пропуски сверху, так что половина страницы уже готова к перелистыванию. Мешает что нет дублирующего куска, нужно туда-сюда листать (да, а скомпоновать промежуточный лист на компьютере мне лень :) Так что я до упора закрыла все сверху, чтобы потом перевернуть страницу и уже не возвращаться к ней. В ДИМе начинаю основную большую работу, так что на ХАЕД теперь будет не больше двух дней в неделю, что печалит, но никуда не денешься…

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.
Пропуск.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Потихоньку продолжаю неспешный путь по наклейке на банке с мороженым. Путь неспешен потому что иголка холодная и держать её совсем не тепло когда дома всё никак не дадут обещанное отопление. Да и коты носятся как ненормальные все трое что просто боюсь включать обогреватель чтобы они его не свернули (и не дай бог вместе с ним не полетели). Итак уже устала их опрокинутую поилку ловить по квартире - заносит пока это стадо несется мимо. Ну хоть кто-то греется дома))))

7. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien.

Добрый день и всем девочкам. Настроение у меня ну просто замечательнейшее - не смотря на мою болезнь с высокой температурой, с загруженным рабочим графиком - именно на этой неделе у меня самое фантастическое продвижение за долгое время. В общем-то все видно на фото. Это просто со 2 октября на всем нам известном сайте "Сколько крестиков" начался Юбилейный марафон. Его я прохожу уже второй раз и в прошлый раз выступила ну... скажем прямо - не очень хорошо. В этот раз я правда собой горжусь. Сегодня я поставила рекорд в "Песне Льда и Пламени" - за день отшито 1100 крестиков - юхууу, для меня это ну просто достижение в этой картине, с её уровнем сложности! Причем цифра специально мною не подгадывалась - все вышло само собой. Я очень-очень рада!!!
Ну а теперь к беседам в прошлой теме, что-то я не успела ответить в комментариях вовремя. Ну так, вот:
Ириш, правильно - бойся сглазить, я сама себе поражаюсь, а еще как вспомню, что 24 ноября снова начинается сессия на три недели, то впору за сердце хвататься - когда я все успею, а успеть ну очень-очень хочется!
На сим прощаюсь, пойду дальше решать сложную дилемму на тему - быть или не быть мне завтра на работе.

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

Закончила "эпизод" с медведем, все. Теперь пропаду на несколько недель, поступила просьба на вышиванку, не хочу затягивать, чтоб если что пойдет не так - мы успели переделать к сроку дарения :)

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: HAED, отчет 143

  1. istar1 istar1 говорит:

    ali_ole, Алина, вот, кстати, хотела спросить — а ты сравнивала прогнозы на прошлую работу и результат, сколько времени ушло на самом деле?
    FreedomMary, Маша, огоооо! Душевно вложилась! Надеюсь, что болезни ты не поддалась, с таким-то боевым настроем!
    goldfish19, Люда, сегодня вечером будет какая-то особенная луна)) сообщаю тебе как главному астроному группы)) Удачи во всех делах!
    naste.4ka, Настя, как твое самочувствие?
    Nimfs, Диана, может по образцу лежачих полицейских установить какие-то ограничители скорости дома?)) у нас был кот, который очень любил кругами бегать по комнате, причем по ковру и занавескам понятно, но как ему удавалось сделать круг по потолку до сих пор загадка (разбитая люстра его секрета уже не выдаст)))
    Shelli, Екатерина, это и правда не простая тысяча, тут тыща за пять минимум, а то и все десять! Заметь, я ничего не загадываю, просто восхищаюсь уже пройденным путем ;))
    Tatyanaho, Таня, так а зачем уходить?! мне вот интересно посмотреть на процесс! )))

    • tatyanaho говорит:

      мне тоже на него интересно посмотреть, глаза боятся очень :)

    • ali_ole ali_ole говорит:

      Ира, да, я сравнивала. По всем прогнозам я должна была закончить к концу января. Так бы и получилось, там не так уж много оставалось вышивать, но я загремела на сохранение, потом на дневной стационар, так что закончила с отставанием на четыре с лишним месяца.
      Пионы тоже пролежали с начала марта до июня без движения, да и зимой получались перерывы в работе. В результате, моя скорость по проекту реально 270 крестиков в день (если брать только те дни, когда я вышивала), а мне показывает скорость за все дни, получается всего 130 крестиков в день. Так что я тихо надеюсь, что вышивать мне осталось не два года, а меньше года.
      В любом случае, чем меньше остается до финала, тем точнее показывает прогноз.

    • goldfish goldfish говорит:

      Я вовремя прочитала сообщение, но понаблюдать за луной не смогла — я вышла на работу ))) Со вторника. Теперь встаю рано-рано, и меня клонит в сон уже к одиннадцати =))

  2. istar1 istar1 говорит:

    Девушки, дорогие, всем желаю здоровья! Держитесь! Утепляйтесь, пейте витамины, горячие чай-кофе-какао! Кутайтесь в котов и вышивку и не болейте!

    • tatyanaho говорит:

      закутаешься в этого паразита, как же. Его лапа должна быть сверху при любом раскладе

    • goldfish goldfish говорит:

      Спасибо! Я очень стараюсь! Витамины, горячее молоко, целебный свет и пахучие мазюкалки ))) полная программа «антиболезнь» ))) Пока держусь.

Комментарии запрещены.