Made in СНГ. Отчет №117

Welcome Пришел четверг, а вместе с ним и новый отчет :) И одна оформленная работа - не пропустите :)

1.  2005Yasemin (Таня). RTO «Кафе для двоих»/ Чудесная игла «Скромное обаяние»/ Совенок
Всем привет!
Вот показываю Свадьбу в оформлении. Надеюсь что вы, как опытные фотографы, сделаете поправку “на ветер”, солнце, кривые ручки, и проч. И тогда сможете представить, как оно на самом деле красиво и “блястит”.
В Кафе уже вижу автомобиль, так он мне нравится! А дверь конечно движется, но как-то неинтересно в ней копаться, поэтому пока такая она кургузенькая.
Совенку решила дошить личико и начать шапочку, а то непонятно, отчего у него такие узенькие глазки. Совенок – это процесс “урочный”, т.е. шью я его, когда бдю за тем, как дочка выполняет домашние задания.
А Обаятельный скромник – процесс “ожидательно-занятьевый”, т.е. его шью, когда жду дочек с занятий.

Вот такой у меня сегодня отчётик.





Свадьба очень хорошо получилась.. а так я с нетерпением жду совенка.. уж очень он милый)) - так что пускай дочка постарательнее домашнее задание выполняет, и ей польза и нам зрелища ;)

2. Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»

Медленно, но верно плыву в "Живом огне". Так пока и не добралась до горизонта. Зато "Кошек" собираюсь закончить к следующему отчету, если все будет нормально ;)


Ничего горизонт уже не за горами ;)

3. TataFrost (Таня). Всякое! - Открытка от Орхидеи

Так, лафа с хорошим освещением закончилась:( Поэтому фотки со вспышкой и как-то не сильно хорошего качества. Будем работать над улучшением.
Тортик вышился и получился очень забавным. Теперь вышивается открытка по напечатанному фону от Орхидеи. Слава богу, но именно в этой серии цветочков параллельно прикладывается схема, а то была бы труба... И надеюсь, что дальше я притащу таки отечественный дизайн:)


Тортик, конечно, замечательный получился, так бы и скушала ;) порывшись по интернету и себе захомячила этот сборник Пауэлла... А с печатным крестом могу посоветовать только удачи (лично у меня печатный крест всегда идет хуже некуда.. долго, медленно и вообще)

4. oblachnost "Святая Нина" от Радуги бисера(Юля)/ "Настоящая принцесса" от Рукодельных забав

Всем привет! Очень продуктивная выдалась неделя в плане вышивки. Хорошо продвинула икону Святой Нины. И вплотную взялась за завершение Метрики настоящей принцессы от Рукодельных забав. Завтра метрику планирую закончить. Поеду в Москву (надеюсь ничего не сорвется в последний момент), покажу хозяйке Ркодельных забав - Леночке.



Как ты икону быстро, уже половина готова - могу только аплодировать ) да и метрики осталось только начать и закончить - прям умничка ;)

5. Kwinto (Аня) "Венеция в цвету" Luca-S

Добрый день! Приветствую новую ведущую и всех участников группы!
Я вернулась после длительного отсутствия, Венецию не вышивала, поэтому на коллаже продвижение фактически за последнюю неделю.
Натянула работу на станок, дело пошло веселее, появилось вдохновение!
Цвета пока мрачноваты, а глаз отдыхает только на полосатых столбиках, а я уже поглядываю, когда же на схеме начнутся цветочки и зелень.


Хоть по во всей красе видны только столбике, уже понятно что работа получится завораживающей
--------------

Итак, после некоторых размышления я решила, что с началом октября в нашу группу вернется голосовалка.. и будет она длится три месяца :) а дальше как пойдет)) за каждый отчет участница будет получать 1 бал, за выигрыш в голосовании - еще 1, за пропуск без предупреждения - 1 бал будет отниматься.. И еще один бал можно будет получить за творческий отчет (номер отчета кратный - 5). Участница набравшая больше всех баллов к 1 января 2015 года - получить в подарок вполне осязаемый приз :) Если будет несколько участников с одинаковым количеством баллов - то порадую всех )) тАк что дорогие мои - дерзайте ))

Чтобы присоединится к группе достаточно просто прислать мне до среды ваш отчетик и краткое описание "о себе"  на почту. Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: ap.talya@gmail.com

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

18 комментариев: Made in СНГ. Отчет №117

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Таня, очень интересное и красивое оформление свадебной метрики! Меня совершенно очаровала машина в кафе! Совенок – прелесть!! Удачи во всех процессах!

    Юля, все правильно, здесь главное слово – верно!

    Таня, о, печатный крест – это тихий ужас для каждого перфекциониста и любого нормального человека, сил тебе и терпения!!

    Юля, как здорово ты продвинула икону, я вообще ее раньше не видела в твоих процессах, очень красивая!! Будем ждать завершенную метрику, она чудесная!!

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Знаешь, я уже много раз благославляла небеса, что создали меня аккуратистом, но не перфикционистом! Чуть-чуть не дотянула:) Иначе бы мне было совсем плохо.

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Вот, теперь я знаю, кто я :) я аккуратист, потому что до перфекциониста мне далеко, но всякие такие штуки в виде кривых-косых крестиков не по моей вине меня жутко раздражают.

    • yulia yulia говорит:

      Иногда я начинаю жалеть, что взялась за такую большую вышивку. Но группа помогает и подбадривает. Спасибо! :)

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Анечка! Икона довольно-таки новый процесс. Я ее в прошлом отчете первый раз показала. В этом был второй. И скорее четвертый показ будет завершащим, если ничего не помешает.

  2. TataFrost TataFrost говорит:

    Таня, интересно метрика оформилась! И хорошее у тебя разделение по вышивкам:) У меня тоже вышивки по местовышиванию деляться в основном:)

    Юля, ничего, горизонт никуда не убежит!:) Зато кошечки вон практически закончились:)

    Юля, ну я тебе в галерее уже муркнула по поводу метрики. Ты в какой из дней планируешь быть на Формуле?

    Аня, здорово, что снова мы будем наблюдать за Венецией!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Спасибо, Таня!!

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Татуся!
      Уже ни в какой не собираюсь к сожалению. Как-то посылпалось все. Денег добыть не смогла (это в общем-то ерунда, нашла где перезанять на неделю). Мизинец сегодня утром сильно ушибла, сейчас он у меня на сливу смахивает, круглый и фиолетового цвета, болеть правда более-менее перестал, если им не шевелить и не наступать, то нормально, завтра к травмтологу пойду, надеюсь до перелома не дошло. Еще и бабка моя двоюродная умерла, мама вечером позвонила сообщила. Так что завтра у меня будет тот еще денег, сначала в поликлинику пойду, потом сразу же на похороны поеду. В общем, мир активно сопротивляется моей поездке в Москву, я решила не настаивть, кабы еще чего-нибудь не случилось.

      Ты там огромный привет передавай всем. Леночке из Рукодельных забав, Яне-Бобру, Наташе 4000 (если она там будет), Юле-Моска и вообще всем общим виртуальным знакомым.

      Теперь может быть на Атмосферу творчества выберусь. Но загадывать заранее не буду. А то мало ли что.

    • yulia yulia говорит:

      На примере «Кошек» я поняла, зачем нужна отдыхалка от основного процесса ;)

  3. TataFrost TataFrost говорит:

    Настя, ну скажи, что книжечка чудесная?
    А открытка от Орхидеи у меня отнюдь не первая, я их уже много вышила. Ещё две после этой останется вышить и больше — ни-ни! Печать у них жутко кривая! Знала бы заранее, не набрала бы столько их. Но у нас в магазинчике когда-то случилась распродажа этих наборчиков, я была после больницы, ну и………….:) В этом наборе реально спасение, что схема есть. Вышиваю, собственно, по ней, рисунок на канве практически не учитываю.

    • Talya говорит:

      книжечка просто ми-ми-ми.. правда муж не оценил… бука)), придется придумывать куда их вышить, чтобы ему в глаза не сильно бросалось ))

  4. istar1 istar1 говорит:

    Ого, круто вы стартанули — сразу оформленная работа! :)) Правда, благодаря Насте, группе даже не пришлось реорганизовываться ;)
    Спасибо Ксю, спасибо Настя, спасибо участницы!
    (а за голосовалкой надо ко мне заходить, я сбацаю ;)

  5. yulia yulia говорит:

    2005Yasemin (Таня) — мне очень нравится твой чертополох ;) Как настоящий выходит! :)
    TataFrost (Таня) — схема к печатному кресту — это хорошо, еще бы к нему мулине сразу подбирали ;)
    oblachnost (Юля) — метрика очень красивая! А еще я удивляюсь, как люди бисером так быстро шьют! ;)
    Kwinto (Аня) — как будто фото медленно проявляется! :)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Юля, спасибо! да, мне особенно интересно, потому что я к началу процесса не видела отшитой работы, только картинку с обложки, а она там вся в квадратиках :))

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Юль! Я уже то ли руку набила, то ли просто потому что сроки поджимают и я реально уделяю ей максимум свободного времени. А на той неделе я еще и дочь в выходные увезла к родителям, и удалось ударно повышивать. У меня всегда есть чем занятся в планах работы, спасибо своему делу, но отложила все дела ради этого. Зато в эти выходные почти не вышивала (пришлось-таки поработать), и продвижение будет гораздо более скромное.

  6. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Настя, спасибо! Метрику в среду законченную принесу. Постараюсь постирать до этого и кота пришить. Икону правда не удалось так же ударно повышивать, как к прошлому отчету. Но и ее принесу тоже.

  7. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Таня, очень здорово свадьба оформлена! Красиво получилось. Очарование на данный момент мой фаворит среди твоих процессов, но и на кафе, и на совенка полюбовалась с удовольствием.

    Юля, мы с тобой обе ЗР медленно остваиваем. У меня в Блюзе тоже продвижения копеечные, да еще и откладваю его постоянно. А котики уже на финишной прямой. Жду законченных.

    Таня, тортик чудесен! Вот я как-то и не шила пока еще ничего Пауэловского. Нужно обязательно устранить это упущение. К НГ может что-нибудь вышью, кажись у него было в книжке что-то новогоднее. Да хоть бы и пироженко, чем не новогодний сюжет.

    Аня, ура-ура! Принесла Венецию показать. А слева какой хороший кусок прибавился. Сейчас в нашей компании пойдет он у тебя.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Спасибо, Юля! да, я с большим запалом вновь взялась за этот процесс.

Комментарии запрещены.