Made in СНГ. Отчет №115


Хмуро как-то все восприняли прекращение моего руководства группой, ай яй!! Заколдую вас на позитивный настрой, компашка-то не развалится, айда к Кате die krolik в группу?! Абра-кадабра!!! *шевелит пальчиками*

Belyash (Наташа). DOME «Be Romantic»
Отпуск.

Elena_kitten (Лена). Riolis "Арбуз"

Я дошила игольницу :) Красная белка Вам ее презентует !!!

elloysamara (Оксана).
Отпуск!

Kwinto (Аня). Luca-S «Venice in bloom»
Отпуск!

mamatata (Таня). Риолис «Под счастливой звездой»
Отпуск :)

mandarinka (Надя). Всякости!!
Отпуск :)

oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы» / Рукодельные забавы «Метрика»


Всем привет! Я вернулась с моря, отдохнувшая и загоревшая. Были у родственников в Лермонтово, что под Туапсе. Отдыхать конечно хорошо, за две недели вышила больше, чем за предыдущие два месяца. И при этом успела и покупаться в сласть (погода была изумительная, все две недели солнце, вода шикарная, теплая-теплая), и покататься на парашюте, и съездить на экскурсию в горы, и дельфинарий посетить, и много еще чего интересного. Отдых удался, хочется еще. Очень понравилась экскурсия в горы, очень люблю горы и горную местность с детства. Захотелось съездить туда в октябре, именно, чтобы по горам покататься, полюбоваться на разноцветье осени.
Еще очень понравилось на парашюте летать. Правда удовольствие недешевое, так что пришлось искать напарников, так как на троих соображать дешевле. К счастью в одно время с нами отдыхал мой троюродный брат с женой, их и подбила на это "безобразие". Взлет-посадка, все очень удобно. Взлетали с катера, на него же и приземлялись. Катер специальный для этих целей, автоматическая лебедка, удобная площадка для взлета/посадки и все такое. Огромное удовольствие получила, заодно и на катере покатались, так как ветер был не сильный, далеко в море нас увезли для запуска. Я в юности прыгала с парашютом, по нормальному с самолета, трех прыжков хватило для того, чтобы осознать, что я оказывается жутко боюсь высоты. А тут даже и не страшно совсем. Надо еще попробовать с самолета выкинутся, а то никакого адреналина.

Брала с собой, как и планировала, Интересную Беседу Наташи Щур. Уже в день отъезда собирала нитки на этот дизайн и обнаружила, что не хватает трех цветов, основных для дракона. Рысью поскакала до ближайшего магазина, там было два цвета из трех, поэтому и дракон такой клочковатый получился.
Зато для Лошадки не нашла канву, пришлось брать с собой первый попавшийся дизайн, первым на глаза попалась начатая в прошлом году и почти сразу отложенная Улитка от Татьяны Марчуковой. Ее и схватила. Надо сказать оба процесса настолько легкие, что просто отдохновение для вышивальной души после довольно-таки сложных Блюза и Иллюзий. Дракона вышивала во время обеденного отдыха и немного перед сном, а Улитку в поезде туда и обратно и на пляже.
Надо сказать очень понравилось вышивать на отдыхе. Стол со стульями стояли не в номере, а перед ним, под навесом. Весь навес увит диким виноградом и еще каким-то цветущим оранжевыми цветами вьюном. И вообще во дворе очень зелено и красиво. Дите спать уложу, сделаю себе кофейку или чайку и сажусь вышивать под аудиокнижку, настоящий кайф!
Если кому интересно, здесь фотки.
Сейчас пока что эти процессы отложу, нужно закончить все, что перед отъездом не успела. К тому же основные силы сейчас на икону. А то сроки дарения уже совсем скоро.

TataFrost (Таня). Всякое!

Всем привет! К этому круглому отчёту я таки закончила свой орнамент и даже уже сделала из него салфеточку. Кошака тоже доделала. Ну и заодно показываю вазу, которую забыла показать в прошлый раз. Извиняюсь только, что пока ничего не стирано и не глажено...

Tomi (Оля). Риолис «Алые маки»

Всем привет! На этой неделе я с трудом вырвала хоть немного времени на вышивку. У меня, по закону подлости, всегда, когда до отпуска остается всего ничего, возникает бешеное количество работы. Уж даже готова поверить в сглаз, благо и кандидат на это имеется. Но я упрямо отсчитываю дни до отпуска и стараюсь хоть чуток расслабиться с вышивкой. А маки меня подгоняют - всего ничего ведь осталось!

Soulcracked (Ксю). Ashrei «Totoro”

Я на этой неделе возилась с бревном из очаровательной Сашиной разработки :) Я как-то думала, что вышивка меньше :D Но бревно благополучно законено, надо браться за зелень!

Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»

В этот раз удалось повышивать в обоих процессах.

2005Yasemin (Таня). RTO «Кафе для двоих»/ Чудесная игла «Скромное обаяние»



Всем привет!
Усиленно дошиваю свадебное, начала Совушку на скейте (дочка занимается скейтбордингом, планирую её тренеру подарить, только он молодой мужчина, наверное, в рамочке оформить – слишком консервативно для него будет, может что-то посоветуете?), и вчера ночером пошила немного кафе – шевелюры намечаются, автомобиль прорисовывается, и одну ниточку на двери...
Всем ровных крестиков и прочих шовчиков!

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Создание коллажа онлайн
Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com
Голосуем за 2 отчета!

made in снг

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Made in СНГ. Отчет №115

  1. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Лена, ура, у белочки теперь есть арбузик!
    Юля, твой рассказ об отдыхе хочется читать и перечитывать! Как же здорово вы отдохнули, молодцы! И какие вышивки нежные и добрые ты вышивала на отдыхе — прелесть!
    Таня, по-ударному отмечаешь полукруглый отчет группы, чудесные малыши, а салфеточка на подарок, или сама будешь её пачкать-стирать?:)))
    Оля, близкий отпуск — это так здорово(мне иногда больше нравится предвкушение чего-либо). А Маки — такие красивые, что даже и сказать нечего.
    Ксю, скоро выглянут тоторочки из-за ствола? Ты, надеюсь, хоть как отчитывающийся останешься? Так много от тебя узнаю про интересные разработки наших девочек-умелиц, и ещё от Вари, и так интересно наблюдать за рождением в нитках этих красот!…
    Юля, так хорошо ты продвинулась, я конечно же больше болею за котов на крыше, но и вода в ЗР нравится.
    Ну что, кто кроме меня присоединится в «Морское приключение»? До встречи на берегу!

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Старалась!:))))
      Салфеточка моя, т.к. является тренировочной базой с изнанкой, которую лучше никому не показывать:D

  2. Talya говорит:

    Ксю, как же мы теперь без Made in CHГ. Я готова его сама вам вести с напоминалками и прочими радостями. лишь бы на работы любоваться :)
    честно-честно )

Комментарии запрещены.