Альбатрос, 114


Я одна радуюсь похолоданию и приближающейся осени?..

1. Ася или Asyasha, Thea Gouverneur: Mother of God
Отпуск.

2. Оксана или elloysamara, Anchor LL211 The Flower Barrow

Девочки, привет! У меня закончено 3/5 вышивки. Даже и не знаю что сказать...Почему так медленно?...Хочется побыстрее.:-) А то планов громадье, а я не умею делать несколько дел одновременно. Надо бы мне скорее домик достраивать.

3. Ира или istar1, Dimensions 35290 Nature Study

Так вот. Продвижение заметно невооруженным глазом, но это все пустяки – клетка вышивается крестиком в одну нить, один цвет, только и шей. А вот остался полукрест, разбросанный по всему полотну, его укладываю старательно, потому что все время кажется, что он криво ложится и тянет канву, а мне же потом еще шить! Вот это «шить» пугает больше всего, мне кажется, я только из-за этого так долго тяну с этой чудесной вышивкой, которая мне и правда нравится.
Плюс неделя была отвратная – началась с обострения аллергии, продолжилась каким-то жутким отравлением, вырвавшем два дня из жизни, а со вчерашнего дня сыпятся новости из блогожизни, одна витиеватее другой. С редактурой главы накосячила и Аукару нужно заводить, а у меня моторчик тухнет((

4. Катя или keidi, Olympus

Горы вдалеке закончились, остались самые высокие. Еще прикладываю фотографии с наших выступлений - вот так это выглядит. На фотографиях лучше, чем на видео, несинхрон не так заметен))

5. Саша или l_mom, Anchor PCE866 Settle railway station

Еще неделя!
Вот в этой вот задней тележке -бека 6 цветами. На схеме черт ногу сломит, а она еще и потерлась на сгибе. Но 3д эффект потрясающий!

6. Оля или lekae, DebBee's Designs - Tropical punch
Пришлет отчет позже.

7. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"
Отпуск.

8. Ольга или olgahmel, Bothy Threads Cut Thru' Pirate Ship
Выходной.

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Альбатрос, 114

  1. istar1 istar1 говорит:

    Оксана или elloysamara, звучит, конечно, смешно, но ДЛЯ ТЕБЯ и правда не быстро. А что так? Вышивка тяжелее?
    Катя или keidi, ой, красота какая (и вышивка, и танец)! Я даже немного взгрустнула, что в юности забросила танцы, меня всегда это дело восхищало и увлекало!
    Саша или l_mom, скока-скока?!! ну ни…чего себе!!! Нет, эффект да, эффект очень, но 6 цветов?! Слушай, а какого размера вышивка? Ты в следующий раз приложи что-нибудь для масштаба, пожалуйста, а то я ее воспринимаю как средне-большую, но она похоже велико-огромная…

    И о погоде. Народ, есть какие-нибудь мысли по движухе внутри группы? Пожелания-предложения? Или вам удобнее, если не дергают, вышиваешь и вышиваешь тихонько?

    • elloysamara говорит:

      Ира, вышивка несложная.Но лето…лето занимает все силы и все время. Так хочу лета, надышаться, запомнить…. Не могу не на что тратить время…только на лето! :-)

    • elloysamara говорит:

      Я уже четвертый коммент пишу…. какая неорганизованность! ;-) Когда меня пинают и дергают-я шевелюсь активнее и это большой плюс. Не будем превращаться в болото! Следующий отчет 115.Почти круглый и попадает на конец лета. Поговорим? Что было этим летом радостного? И печального тоже что…

    • l_mom говорит:

      Да правильные у тебя представления о поезде, вся работа на 16 аиде 31х25. Конкретный кусочек с 6 цветами бэка — со спичечный коробок :)) Я потом могу сфотографировать этот кусок схемы с бэком :)
      И да, поговорить о лете, что и как было — отличная идея :)

    • keidi keidi говорит:

      Да, мне вначале эти горы сзади казались пестрым нечто, не складывалась картинка, а когда дошила — ну точно, горы)) Это на самом деле какая-то известная японская гравюра, если вспомню, как называлась, то в следующий раз еще и оригинальный рисунок приложу, там вообще красота и покой.
      К танцам я сама вернулась после тридцати, и фламенко мне нравится тем, что тут все возрасты равны: пересекалась с несколькими дамами к шестидесяти, которые тоже недавно начали, и у них прекрасно все получается.

  2. elloysamara говорит:

    Ира, ну ты что…выше нос! И сошьется все на 5, и новости будут хорошие, и моторчик отдохнет от лета и как затарахтит!!! И мы с тобой!!!

  3. elloysamara говорит:

    Катя, а ты то где на фото??!! Дай ориентиры полюбоваться! Смотрю на фото и кажется даже слышу музыку!!
    Саша!! А-ха-ха!!!! : цветов бэка!!! Как знакомо! Люблю анкор!!!:-))

    • l_mom говорит:

      О да, и я люблю :) Когда не оставляешь бэк на потом :) Кстати, я приспособилась длинные линии шить почти выкладной нитью :)

    • keidi keidi говорит:

      Я на верхнем в желтой юбке)

  4. lekae lekae говорит:

    Считайте что Оля загуляла)) я сегодня затарилась фетриками от Юли Mosca. и имела удовольствие созерцать сначала готовые фетрики от Юли и креативные отшивы этих фетриков от Таты. и вообще я в блаженстве и загуле вот! http://websta.me/n/tatafrost/?vm=list

Комментарии запрещены.