Готовим сани летом! Отчет №63



Добрый день!
Подводим итоги лета!
И скачиваем новую фигурку от Брук - пингвина Пьера!

1. Fanni (Ирина)

2. klaksa (Вика)
Вышивает: Dimensions Sleigh Ride at Dusk Stocking

Отпуск на две недели.

3. orangeva_ya (Лиля)
Вышивает: Dimensions Santa's Sidecar Stocking

Успела только дошить сурового шотландского аристократа) Даже на цифру и обводку времени не было - эпопея с мебелью закончилась только вчера, зато все разложено по местам и можно без зазрения совести читать или вышивать)

Что касается планов, то из 10 пунктов я выполнила 7: дошила долгострой, дочитала долги по игре на ЛайвЛиб, устроила пикничок с друзьями, закатала вишню и землянику, организовала совместник и начала новый новогодний дизайн.
Фото с пикничка:

Похудеть не удалось (не могу сказать, что я этим расстроена:)), не сшила фартук и наборчик с мышами еще не доваляла. Но лето еще три дня будет в силе, так что есть шанс. Не было ни моря, ни поездок, отпуск провела за вышивкой и сериалами.
В целом лето-2014 выдалось скучноватым, но богатым на кардинальные перемены)

4. pauline_spb (Полина)
Вышивает: Janlynn "Nativity", скатерть Rico

Вышивка продвинулась незначительно. Надеялась дошить Иисуса, но увы... Буду наверстывать уже во время долгожданного отпуска.

Планы мои сильно откорректировали некоторые события в моей жизни. Мало что осуществила, особенно рукодельные планы. Неожиданно на меня накатил творческий кризис. Рукоделию меньше обычного. В плане покупок все сбылось на 100%. Принцессу Монако посмотрела. Ожидала от фильма большего. Поездки тоже не получились. В любом случае я ни капли не расстроена, я все равно это лето запомню. Оно для меня очень особенное.)))

5. shenlina (Галина)
Вышивает: Dimensions Victorian Bears Stocking, Чаривна мить "Золотая осень"



Что-то я в последнее время замоталась, не успеваю комментировать темку. В сапожке начала одевать медведицу. В "Осени" начался самый темный кусочек вышивки. В "Сказках" прилетела Жар-птица. На счет исполнения планов - решила второй сапожок не вышивать, в остальном потихоньку все движется как задумано.

6. Tomi (Ольга)
Вышивает: Janlynn "Nativity"

Всем привет! Это мой наполовину готовый Бэмби :) - новая картинка из совместника. Вышивается легко и просто, хотя, конечно, по вечерам, да на черной муране глазки не хочУт ничего видеть :)

Насчет планов на лето - как и писала в прошлом отчете, только фигурки из Вертепа вышила и все :( Даже не оформила. Но, чувствую, буду этим заниматься не раньше конца октября - сейчас на носу начало учебного года, потом быстренько нужно сделать все дела и поехать в отпуск, я его уже сплю и вижу. Так что планов, как всегда, громадье, а вот исполнения минимум :) Я ж мастер по планированию :)

Не забываем проголосовать за два понравившихся вам отчета.

Готовим сани летом!

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Готовим сани летом! Отчет №63

  1. shenlina shenlina говорит:

    Лиля, аристократ такой сУрьезный получился :) Поздравляю с завершением «Чаепития» — красивая картина! Пикник это так здорово, а я мужа опять так и не вытащила в этом году.
    Полина, что-то красивое вышивается, но опознать не могу :)
    Ольга, ждем Бэмби и готовые фигурки «Вертепа». Пусть планы на отпуск сбыдытся в лучшем виде!

    • Tomi Tomi говорит:

      У Полины это Иисус из Вертепа :) в перевернутом виде.
      Про отпуск — надеюсь! Все уже куплено-заказано. направление 3 раза менялось :) Теперь главное — чтоб начальство подписало заявление, и тогда я с 22го в отпуске!

    • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

      Да, какой-то он очень мрачный на фоне остальных сюжетов в этом адвенте) Спасибо, чаепитие стало моим самым серьезным димовским долгостроем.

  2. Tomi Tomi говорит:

    Лиля, аристократ — мммм! СУрьезный парень! По планам ты герой! А сколько народу на пикнике, наверное, здорово провели время!
    Полина, самое главное — что это лето оставило тебе (я надеюсь) только позитивный настрой! И у тебя не кризис, а просто отпуск, чтоб набраться свежих сил!
    Галя, все так здорово получается! Мне очень хвост у жар-птицы нравится.

Комментарии запрещены.