Ботаники — 74



1. Marina (Марина). Dimensions: Treasured Friend Teapot.
Отпуск

2. Fanni (Ирина).
Отпуск

3. Asyasha (Ася).

4. Quietness (Катерина).

5. Kwinto (Аня). Renato Parolin: Un pò d’amore; Dimensions: Passion Flower Angel

Почти закончила веночек, осталось пару десятков полукрестиков и, конечно же, бэк и фрузелки. Еще немножко позаполняла пропущенные участки, по чуть-чуть возвращаюсь к зелени слева от девочки. Нитки у меня все-таки закончились, и даже не одного цвета, а двух. Но мне повезло найти в местном магазине замену в DMC. Вот-вот финиш, скоро-скоро!

6. Annastraube (Анна). Чарiвна мить: Бабочки

Одна бабочка полностью готова, осталась вторая :)

7. Alwen (Варвара).

8. Pigeon_girl (Аня). Luca-S: Зимний пейзаж; Dimensions: Paris market
Отпуск.

9. Silvochka (Евгения). Золотое Руно: Трудный день.

Я думаю, через месяцок я должна закончить этих котеек. Остается немного. Жалко будет с ними прощаться :) Бекстич тут конечно оригинальный такой... На схеме одно, на обложке другое. В результате получается что-то среднее - беру от одного и другого свое. Такая доля фантазии вносится :) Уже наметились задние лапы светлого кота. Он меньше, поэтому и вышивается быстрее. А рыжего еще много :)

10. Lana_Pticsa (Лана). Золотое Руно: Сакура

11. Liberte (Алёна).
Отпуск

12. Margarita (Рита). Золотое руно: Влюбленные львы

У меня снова заметная прибавочка, а все потому, что попался большой кусочек одного цвета и буквально несколько штрихов других оттенков)))

13. Korenje (Наталья). Dimensions: Peonies and Delphiniums

Всем привет! Начну с вывода - на даче вышивать неохота ((( Вся прошлая неделя прошла там, и что в итоге? Вышито меньше обычного. Хотя, с виду и не скажешь - появился пиончик (почти появился)... но я-то знаю. Наибольший прирост этого самого пиона был в воскресенье, дома, в перерывах между дачей. Сейчас снова туда еду... снова буду валяться в гамаке, читать книжки, смотреть фильмы и не вышивать... потому что жа-а-арко. У нас на этой неделе обещают +33 и выше, а это для Московской области запредельная жара. Да еще и дождей нет, засуха, растения вянут и делать ничего не хочется, только изображать из себя морскую звезду ))) А у меня на отпуск планы были - и то сделать, и это... а... и ладно... книжки читать тоже хорошо... я весь год почти этого не делала, хоть сейчас оторвусь.
Возвращаясь к вышивке, наиболее внимательные смогут заметить 1 ниточку бэка. Кстати, у Дима он мне очень нравится - все по клеточкам, никаких тебе серединок клетки или еще чего, когда иголкой и не проткнешь. В общем, бэк скоро будет еще. Засим, хорошей всем недели )))

.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

18 комментариев: Ботаники — 74

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Аня, очень красиво! А вторая бабочка как будто не такая должна получиться, очень интересно!

    Женя, так интересно рассматривать твоих котеек! И бэк так красиво преображает, вот уже и кружка готова, можно отмечать :)

    Рита, ух ты, молодец!! Прекрасная прибавка!

    Наташа, о, вот он утешительный вывод – отдых еще не означает бешеные темпы в вышивке, хотя у тебя они и здесь прекрасные! Ага, а про книжки я себя тоже так успокаиваю, хотя я и в другое время не меньше читаю, а тут вроде со спокойной совестью. А бэк у ДИМа действительно хорош!!

    • annastraube annastraube говорит:

      Спасибо, Аня! В этой вышивке, как и в парной к ней, есть небольшие расхождения со схемой. Первая бабочка тоже не совсем такая, как на обложке.

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Так даже интереснее :))

        • annastraube annastraube говорит:

          Ага, наши производители оставляют за собой право менять оттенки ниток, а тут право менять кусочки схемы :))

    • Silvochka Silvochka говорит:

      спасибо! :) Я тоже бывает рассматриваю их, поэтому процесс может быть длиннее :) Ага, отметим окончание, котяры помогут))

    • Наталья (korenje) говорит:

      У меня в течение рабочего года читать практически не получается ((( только редкими набегами… А тут вот я обложилась десятком книжек и каждую уже надкусила — так по кругу и читаю, то одну, то другую, то десятую )))
      Бэк в этот раз вышивать не буду — иголка не подходящая… ею только полукрестики хорошо вышивать. «Грустную» историю я ниже написала

  2. annastraube annastraube говорит:

    Аня, девочка все краше! Венок у нее замечательный. Желаю поскорее закончить! Ты уже начала думать, что будет следующей работой?
    Женя, какие же все-таки шикарные коты! И, естественно, бэк работу преобразил!
    Рита, хорошая прибавка! Очень нежная картина вырисовывается!
    Наташа, расцвел еще один пион и это здорово! Бэк нашла на первом пионе, верно?
    А в каком районе у вас дача? Мы в Одинцовском живем.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Аня, спасибо! да, уже хочется скорее закончить, и так уже давно над ней тружусь. Мыслей много о следующей работе, но пока окончательно не решила, наборов на нашу тематику у меня достаточно, не на один год хватит :)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      И мне кажется, что бэк в большом пионе справа.

    • Silvochka Silvochka говорит:

      спасибо :) бека не очень много осталось — шерстка у белого кота, да травка:)

    • Наталья (korenje) говорит:

      У нас в Сергиево-Посадском районе дача. А бэк да, в первом пионе )))

  3. Silvochka Silvochka говорит:

    Аня, твоя девочка такая нежная и красивая! Цветочки вокруг… девочка-весна :)

    Аня, интересно, какая бабочка получится в итоге) Вышиваешь, вышиваешь, а точный результат неизвестен))

    Рита, скоро будет мордашка львицы! :)

    Наталья, пионы как настоящие! Летом наверное у всех такое состояние — хочется гулять, отдыхать, тепло же :) А зимой, когда холодно, хочется сидеть в тепле и заниматься любимым делом :)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Спасибо, Женя! Да, дизайн очень весенний!

    • Наталья (korenje) говорит:

      Я про себя поняла, что дома я могу вышивать в любое время года, а на выездах (на дачу, на море и т.д.) совсем вышивать не тянет. Хотя на даче и дел-то особых нет, я ни разу не цветовод-огородник. Могу только урожай помочь собрать, на большее не способна )))

    • annastraube annastraube говорит:

      Ну результат близок к заявленному :) Надеюсь в новом отчете уже будем знать итог :)

  4. Наталья (korenje) говорит:

    Я снова сижу на даче с плохим интернетом… и в этот раз случилось страшное — я забыла дома иголку!!! А-а-а! Кошмар. И так темпы низкие, а тут еще и иголки нет. В общем, нашла швейную. Ковыряюсь ею. м-м-м…. мягко говоря — не очень. А ведь в отдаленном прошлом, на заре вышивальной карьеры лет этак 10-15 назад я только такими и вышивала — не признавала вообще вышивальных иголок, считала, что острыми гораздо лучше… А тут вот сижу плачу, острой иголкой вышивать не нравится ;)

    А еще скажу, что мне все наши зверики очень нравятся — и бабочки, и лапка белого котика, и львица… и девочка (хоть это и не зверик ))) )

    • annastraube annastraube говорит:

      Из всех перепробованных интернетов в наших местах лучше всего мегафон идет (у нас модем к ноуту). А острой иголочкой мне как раз бэк нравится вышивать больше, чем крестики, особенно если куда-нибудь в центр клеточки надо попасть. Удачи!

Комментарии запрещены.