Вяжем вместе — отчет 111


1. Asyasha или Ася

2. Fanni или Ира
Всем привет! Шаль "Июльский сон" готова. Я немного изменила схему, добавила ажурные полосы из первых рядов каймы в тело шали.
И почти готова "Оливковая роща", осталось закрыть край и блокировать. Боюсь, что в ближайшие месяцы у меня будут только шали, много шалей. )) Я задумала грандиозный подарок к новому году - шали на всю компанию. Получается, что надо или всем, или... не стоит и заводиться. Ниток у меня хватит, они выпирают изо всех шкафов. Если осуществить задуманное, то будут прекрасные (ну, я так думаю) подарки подругам без дополнительных материальных затрат, хоть немного похудеют хомячьи запасы и я при деле. :) Замечательно, не правда ли?
Fanni_шаль июльский сон.jpg
вяжем111_1_Fanni.jpg

3. kayla_nix или Лена
У меня почти готова спинка для болеро - осталось буквально несколько рядов для выполнения плечевого скоса. Вяжется легко, но за спицы сейчас берусь редко.
фото 2.JPG

4. Kwinto или Аня
отпуск

5. marasphinx или Маша

6. Nadiya или Надя
Всем привет. Юбку довязала и отдала, ее вам и покажу. А свою кофту пришлос распустит примерно 10 см, так как мне совсем не нравилась дырочка для первой пуговицы. Так что мой недовяз движется в обратную сторону:-( Всем хорошей недели и ровных петелек.
bilde (9).JPG

7. nimfs или Диана
Всем привет и легких петелек!
У меня наконец-то хоть как-то сфотографировалась обещанная шапка из Alize Angorа Real 40 в 2 сложения. Шапка получилась плотненькой, кажется будто она держит форму. Смело для фасона шапки-мешок, но на самом деле это иллюзия - она все-таки "свисает" на затылке. Конечно, не так "тряпочкой" как моя первая, серая шапка, но всё равно именно так, как мне хотелось :) И из-за жары, увы, на себе могу показать только старую фотографию первой шапочки. Но на бежевую меланжевую большие планы, так что осенью/зимой фотографии обязательно будут!
Кстати, у Alize меланж получился более "размытым" чем у китайской пряжи из которой в свое время вязала джемпер. Так что пока думаю над меланжевым джемпером и из этой ангорки...
И еще у меня появилась книжка по цвету - Анна Стармер "Цвет. Энциклопедия". Вообще-то это та книга, которую очень просто скачать и очень сложно купить, ибо переиздавалась она несколько лет назад и её давно раскупили. Пришлось заказывать в Англии на языке оригинала - у местных букинистов её много.
По содержанию книга очень нравится - легко подобрать подходящие сочетания, да еще около картинки с цветами описывается как этот цвет на окружающих влияет и какое настроение создает. И отдельно мимими - открыла книжку наугад и попала четко на тот оттенок лавандового что покупала. И там именно тот зеленый что для компании брала. Теперь усиленно думаю над узором - определенно знак что надо вязать :)
вяжем111_nimfs.jpg

8. Svetlyachok или Светлана
отпуск

9. Вера

10. mc_simtsova или Юля
Последний рывок остался - закрыть воротник, заправить хвосты и постирать.
Картинка "было" слегка потеряна - не потому что я редко вяжу и отчитываюсь (тут-то у меня все равно порядок в хранении), а потому что скоропостижно поменяла винчестер.
McSimtsova111.jpg

11. Алина
У будущего зайчика появились ушки.
wpbqPw1EnFs.jpg

.
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Вяжем вместе — отчет 111

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Ира, шикарные шали! И грандиозный проект! Будет очень интересно следить за ним :)

    Надя, замечательная юбочка! А с кофтой — я уверена, ты быстро наверстаешь ;)

    Диана, симпатичная шапка, мне нравятся такой непринужденный фасон! Поздравляю с удачной покупкой!

    Юля, мы в тебя верим! Ждем завершения!

    Алина, заюшка очень милый! А это будет мальчик или девочка?

Комментарии запрещены.