Ставки на флопе — как выбрать наиболее оптимальное решение.

Каждый игрок в покер онлайн очень хорошо знает, что для получения прибыли необходимо делать ставки. От размера вашей ставки будет зависеть не только то, насколько эффективно вы разыграете свои руку и получите максимальную прибыль, но и то, что в случае проигрыша вы не теряете большого количества своих фишек. Так вы можете регулировать ставки, которые будут делать ваши оппоненты, что даст вам хорошее преимущество в розыгрыше.

Какие бывают ставки на флопе?

Так как на флопе выходят три общие карты, каждый игрок уже может оценить свои шансы ан продолжение игры и выигрыша банка. Поэтому, ему придется сыграть или фолд, или продолжить игру и делать ставку. Если вы собираетесь добиться успеха в игре, вы должны запомнить основные покер правила, которые помогут вам не только сохранить ваш банкролл, но и увеличить его.

Вы должны помнить о том, что ставка больше, чем размер банка, а также меньше чем половина банка может говорить вашим соперникам о том, что перед ними находится слабый игрок. Такие ставки встречаются достаточно редко, однако если вы решите схитрить, то с очень сильной рукой вы можете сыграть такую не совсем адекватную ставку, чтобы заманить соперника в ловушку.

Чаще всего встречается ставка размером в треть банка. Эта ставка может служить для разных целей.

Небольшого размера ставка делается для того чтобы проверить, насколько сильна рука у ваших соперников. Эта ставка делается для пробы, поэтому и называется пробной. Так вы сможете не очень дорого получить информацию о том, подходит ли вашему сопернику флоп и намерен ли он продолжать борьбу за банк.

Помимо этого ставка в треть банка может быть сыграна как блокирующая. Если вы получили не очень сильную руку или играете с дро или другой прикупной рукой, то лучше всего заставить соперника поддержать вашу не очень крупную ставку, чем ставить бет более крупную размера.

Те покер румы, которые предлагают для своих игроков более выгодные условия, будут для вас наиболее комфортными. Там вы сможете не только выигрывать деньги за игровыми столами, но и получать за регулярную игру дополнительные бонусы.

Не менее реже встречается ставка, величиной в половину банка. Такая ставка обычно делается для получения прибыли с готовой рукой. Если на флопе вы получили готовую комбинацию, то для того чтобы увеличить банк, лучше всего сыграть именно такую ставку, более крупные ставки могут отпугнуть соперников от продолжения борьбы за банк. Однако в некоторых случаях такого же размера ставка делается в качестве полу-блефа, когда вы еще не получили готовую руку и вам необходимо дойти до следующих раундов торгов, не оплачивая сопернику очень дорогие ставки. В некоторых случаях именно на флопе в качестве полу-блефа можно сыграть ставку олл-ин, однако для этого необходимы специальные условия.

.
Запись опубликована в рубрике новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.