Все на абордаж — 53

Девочки, поздравляю всех нас с майскими праздниками и желаю хорошего, весеннего настроения!

К сожалению, нас покидает Надя joyhope: "прошу прощения за пропуски и молчание. Пожалуй, давно пора было признать, что мои силы иссякли и я заканчиваю участие в ряде проектов. Схожу на берег, а вам желаю продолжения прекрасного плавания."

Черные метки, выданные Олей, конечно, не пропадают. Дополнительно еще одну метку получает Ася и становится обладательницей трех черных меток. Если Ася их не отработат, мы, к сожалению, вынуждены будем с ней расстаться.

По предложению Риты команда отпускается на берег на две недели отпраздновать майские праздники, набраться сил и энтузиазма для новых вашивальных свершений. Следующий отчет буду ждать от вас 14-го мая, с напоминанием как обычно :)

Хорошего отдыха!

 

Asyasha (Ася)

Звание: главный корабельный старшина

Награды: 
Квестовые бонусы:

Прогул

 

Die-krolik (Катя), Janlynn: Olde World Map
Звание: старший матрос
Награды:
 
Квестовые бонусы:

В который рыз убеждаюсь, что вышивка стала для меня не просто хобби, времяпровождением… Это смая настоящая анти-стресс терапия, в моем случае работает без сбоев :)

Хотя повышивать удалось немного - поковыряла рамку, стало скучно, поэтому переключилась на цветочки-листочки. Еще бы фотографировать прилично, а то все с телефона, да поздно вечером...

 

 

T@nyushkin (Татьяна)
Звание: главный старшина
Награды:

Квестовые бонусы: 

Всем привет!

Поздравляю всех с наступающими майскими праздниками. Хороших и продуктивных во всех отношениях выходных))))

На этот раз отчет совсем небольшой, так как во вторник уезжаю до понедельника на дачу, а там интернета нет, да и станок с маяком туда не везу. Занималась озеленением, готова большая часть дерева. Теперь наверное перейду к маяку, а после вернусь обратно к скалам.

Если надо для морского боя - 114 и 140 крестиков, пли.

 Озеленением это ты перед дачей решила потренироваться? ;) Как я тебе завидую - с таким удовольствием умотала бы на дачу на недельку :) Хорошего отдыха!

 

Annastraube (Анна), Janlynn: Olde World Map
Звание: старшина 2 статьи
Награды: 

Квестовые бонусы:

Еще немного прибавилась рамочка.

Как мне это знакомо - рамочка как-будто нескончаемая! Но мы справимся! :)

 
Naughty (Ольга)
Звание: младший лейтенант с замашками Адмирала флота

Награды: 
Квестовые бонусы:

 Отпуск

 

Margarita (Маргарита)

Звание: главный корабельный старшина
Награды:
Квестовые бонусы:

Девочки, всех с Майскими праздниками! Удачных выходных и вкусных шашлыков!))))

У меня полностью готов первый этаж, весь бэк сделан, поэтому я его теперь фотографировать не буду, заверну))) Приступила к обстановке второго этажа, балкончик и этажерка навышивались, правда заметна разница цветов по сравнению с картинкой, но исправлять не буду, вроде бы нормально должно получиться...

 Разница заметна только тебе, на мой взгляд получается хорошо. Поздравляю с переходом на новых уровень/этаж :)

 

Quietness ( Катерина), Dimensions: Clipper Ship Voyage
Звание: старшина 1 статьи

Награды:
Квестовые бонусы:

 Отпуск

 

Pigeon_girl (Аня), Золотое руно: Шторм

Звание: старший матрос
Награды:
Квестовые бонусы:
 

Еще немного скучного участка...

 Мне кажется после твоего "Шторма" все может показаться "скучным" :) Такие дизайны как раз подходят на весну-лето… недостаток красок в вышивки будет компенсироваться буйством природы за окном :)

 

Oblachnost (Юлия), RIOLIS: Морской закат
Звание: старшина 2 статьи

Награды:
Квестовые бонусы:

Всем привет! Закончила вышивать свой процессик. В результате получился чехол для мобильника или кредитных карт или еще чего.
Вышивался он очень долго, для такого мелкого размера. Мотивы маленькие, но цветов куча, особенно в трубке: десять крестиков одним цветом, три другим и так постоянно. Плюс еще на оформление время ушло, причем как обычно больше на обдумывание и созревание, нежели на сам процесс. Но получилось вроде бы неплохо. Подкладку сделала из ткани для печворка.
По поводу дальнейшего, если можно, я буду отчитываться не профильным процессом. Просто потому что его я буду вышивать обязательно, а до водных процессов не факт, что руки дойдут. Если буду успевать вышивать и их, буду отчитываться и ими тоже.
Времени на вышивку совсем мало. Стараюсь много двигаться: чаще хожу гулять с ребенком, спускаюсь/поднимаюсь по лестнице, много хожу пешком. С одной стороны это хорошо, самочувствие явно улучшилось, с другой устаю все-таки и много сплю. Поэтому сейчас удается вышивать в основном мелочевку.
Ну и работать тоже приходится. А сейчас даже надо бы вообще все отложить и доделать все долги по работе, а то висят и накапливаются, и реально давят на душу.

 

Чехольчик получился замечательный - он стоил стольких усилий! Береги себя, здоровье - важнее всего… 

.
Запись опубликована в рубрике Все на абордаж!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Все на абордаж — 53

  1. Маргарита говорит:

    Девочки, с наступающим всех Днем Победы!
    Ну куда вы все подевались!))) Устали от морской качки? Нужно, конечно, немножко отдохнуть, к земле поближе (на дачах картошку посеять, цветочки-травки тоже, ну и шашлычки пожарить)))) Чтобы потом с новыми силами отправиться в морское путешествие дальше, уже летними маршрутами, по курортам! Мне в этом году отдых на море не светит, так что буду ждать ваших впечатлений и фото))))

  2. Маргарита говорит:

    Катюш, как я с тобой согласна! Для меня вышивка тоже настоящая отдушина! Особенно когда много всего наваливается, но при этом удается хоть полчасика посидеть с вышивкой, то все как-то само «раскладывается по полочкам», и когда встаешь и берешься за дела, то силы появляются из неоткуда! Удачи тебе во всем!
    Таня, у тебя прямо озеленение по всем фронтам))) Думаю, с «постройкой» маяка быстро справишься, а там и до завершения недалеко)))
    Аня, медленно, зато верно! Когда попадается монотонный участок, я всегда думаю о том, что буду дальше поинтересней вышивать, и тогда получается быстрей)))
    Аня (Pigeon_girl), интересно, а парочку ты когда будешь вышивать? Я люблю людей вышивать))) Они сразу оживляют картину!
    Юля, очень симпатичный чехольчик! У меня все никак с чехольчиком рукодельным не складывается))) Посмотрела на твой и решила, что все-таки надо и себе организовать рукодельный аксессуар)))

Комментарии запрещены.