Made in СНГ. Отчет №96


С этим радостным первомаем и глобальной уборкой дома я забыла про отчет!! Спешно исправляюсь! У нас новая участница и вообще красиво! Заходите ;)

Слово победительницы от Оксаны (elloysamara):
Ой, приятно как! :-) Несмотря на то, что я ушла в отпуск, знайте-я вас люблю! Пусть уже весна наконец вступит в свои права и в природе и у всех нас в душе! Засим-весенние цветочки.:)

Слово победительницы от Нади (mandarinks):
девочки, спасибо огромное!)) всем лучей добра и прекрасного настроения! ну и релакс под красивый детский хор)

1. Alwen (Варвара). Татьяна Драганова «Банка с огурцами» / Надежда Смирнова «Морской отельчик»

Девочки, привет ^_^ Какое-то упадническое настроение на этой неделе, прямо не могу себя в руки взять( Только и спасаюсь вышиванием, чтобы совсем не скиснуть))) Смогла таки передать на фото точный цвет равномерки, на которой вышиваю - вот уже заканчиваю второй намеченный кусок! Куда дальше пойти: вниз по правым этажам или закончить низ колокольни?

2. Belyash (Наташа). Риолис «Летний пейзаж» / Ксения Адоньева «Рождественский зайка»


Я новенькая, меня зовут Наталия. Уже на протяжении года захожу на сайт, смотрю, как продвигаются процессы многих вышивальщиц. Восхищаюсь трудолюбием и терпением всех участниц. Как и многие, наверное, здесь, вышивать я начала еще в школе, на уроках труда. Тогда еще я мало знала о всех премудростях вышивального дела и многие бы сказали, что я слишком активный и невнимательный ребенок, для того что бы часами спокойно сидеть за работой. Но по своей природе настырная, я продолжала заниматься вышивкой и рукоделием. Уже в старших классах и институте мне не хватало времени на вышивку. Тем более это хобби требует хоть и не больших, но капиталовложений, которых я не имела и нужном количестве. Студенческая жизнь, учеба и работа, времени ни на что не оставалось. Но на последних курсах, ко мне в руки попала недоделанная работа подруги «Царь зверей», это был первый мой долгострой, который я доделала буквально недавно. С окончанием учебы я вновь открыла для себя вышивку и уже год не представляю себя без рукоделия, с воодушевлением брожу по просторам интернета и ищу схемы и наборы себе по душе. Сейчас в работе у меня два процесса:
1. Рождественский зайка Ксении Адоньевой
Очень живой и такой красивый, не могла пройти мимо! Им я занимаюсь только на работе, когда ее не очень много и в перерывах. Для меня эта вышивка, я чувствую, будет тяжелой, потому что там изменен наклон стежка, уже год я привыкла вышивать в другую сторону, поэтому приходится себя все время одергивать и быть предельно внимательной, наметанная рука так и норовит сделать крестик в другую сторону.
2. Летний пейзаж от Риолис.
Эту картину я вышиваю в подарок бабушке, надеюсь ее закончить к июлю, ко Дню Рождения. Поэтому стимул нужен как никогда. Работа натянута на станок, появился он у меня недавно, не могу на него нарадоваться.
Вот мой небольшой рассказ о себе, надеюсь на приятное знакомство)

3. Elena_kitten (Лена). ВК «Птичка»
На этой неделе времени повышивать не нашлось, помешала хорошая погода :)) Постараюсь на майских праздниках выделить время.

4. elloysamara (Оксана). Катерина Бесперстова «Красавицы в отпуске»
Отпуск!

5.Kwinto (Аня). Luca-S «Venice in bloom»

Привет! я в небольшом отпуске, уехала к родителям на праздники. Все свои процессы оставила дома, взяла только одну Венецию. Но успела вышить за один свободный день совсем чуть-чуть - заполняла пробелы. На фото плохо видно, но появившиеся крестики среди черноты совсем не черные, а зеленые :)

6. mandarinka (Надя). Всякости!!

всем привет)) потихоньку двигаемся)) в то воскресенье впервые за два месяца выбралась из дома, встретилась с двумя галерейщицами, Рауей и Аней Ковалевой (ник - Плюшка), наверное это был самый потрясающий весенний выходной, не считая Формулы)) после встречи с девочками день депрессила, душа просит свободы, шашлыков, прогулок по ночной Москве и курсов корейского)) а времени нет(( да и возможности, мелкий не пускает((надеюсь, что придет еще моё время:)

7. oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы» / Рукодельные забавы «Метрика»


Всем привет. Принесла метрику. Зелень пока не дошила. Но надеюсь сегодня все-таки дошить.
И вышивала пасхальные яйца. Влезла в два совместника по их отшиву. Но так как я реально тормоз, то к Пасхе естественно не успела. Ну да ничего, к следующей уж точно закончу.
Вышиваю совсем мало. И в основном мелочевку. Больше двух недель вышивала сюрприз для обменного проекта. Я им отчитывалась в другой теме, но если кому интересно, результат здесь >>ТУТ<< Теперь вот яйца ковыряю.
К Блюзу постараюсь вернуться, но пака что на него времени не находится. И учитывая ближайшие перспективы, его вскоре будет еще меньше. На рукоделие по крайней мере. Или наоборот больше, но это уж смотря как мне повезет.

8. TataFrost (Таня). Рукодельные забавы «Старый город»

Ну вот моё продвижение с отвлекалочками:) Гердан буду заканчивать просто из принципа, ну и чтобы поучиться и понять свои ошибки. Жуткая разнокалиберность бисера меня бесит!
Специально для Вари, а то я, редиска такая, не ответила ей: домики имеют размер 320х210 крестиков. Три улочки одна под другой. Но!!! Я видела кусочек пятой схемы... Она является по прежнему логическим продолжением 4-ой. Проще говоря, можно вышить не 3 улочки, а одну, но длииииииииинную:) тогда размер в крестах будет 960х70...

9. Soulcracked (Ксю). kotenok-porosenok «Осень»

Привет, дамы! На этой неделе вроде как и есть чем похвастаться, а с виду как и неособо-то чего наделала… Взялась снова за Осень.. Идет тяжело – много цветов, часто меняю нитку. К тому же перешила выпоротый бек.. Оббекала еще листики и жёлудь. Стараюсь почаще добавлять на вконтакт фото прогресса – это мне помогает самой видеть, что он у меня есть… Ну а еще моя прээээлесть! Оформила Сантафею) Цвета на фотке, конечно, далеки от оригинала, но перефоткаю только зимой :)

10. Yuufa (Юля). Екатерина Волкова
Отпуск.

11. Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»

Добрый вечер!
У меня все по-старому, продолжаю шить воду :)

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

>>>Создание коллажа онлайн <<<

Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com

Голосуем за 2 отчета!

Голосуем за 2(!!!) отчета!

made in снг

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

20 комментариев: Made in СНГ. Отчет №96

  1. mandarinka mandarinka говорит:

    Варя, я в последнее время дико рассеянная))) хоть фото сохраню, а то забываю всё время(( а куда двигаться…куда душа просит!:)
    Наташа, с прибытием! Чудесные процессы, один летний, другой новогодний!)) еще два месяца есть до июля, легких крестиков! всё успеешь))
    Лена, не представляю, как на майских можно выделить время на себя))) второй день «отдыхаем», а ощущение, что пашу днями))
    Аня, я когда фото делаю, вся бешуся)) очень редко получается захватить нужный цвет((
    Юля, чудесные украшалки к Пасхе! зайчики прелесть! и метрика уже наполовину (даже больше) готова!
    Таня, прочла про размер всей улочки…ох и ах, внушительно!
    Ксю, всё творишь красоток!)) одна уже оформилась, ждет осеннюю подругу))каждый раз смотрю на фото процесса и каждый раз цвета разные)))
    Юля, сижу любуюсь на лодку и лунную дорожку… релакс)) хотя шить сложно как я поняла((

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Надя, это просто кошмар какой-то, вроде и фотоаппарат хороший, и другие процессы неплохо получаются, а тут…ну ничего, главное, что виден результат.

    • Belyash Belyash говорит:

      Зима вроде только закончилась, а хочется чего то такого снежного-нежного. Хочется верить что все успею. За майские праздники должно много прибавится.

    • yulia yulia говорит:

      Сложность скорее в объеме — до сих пор мои вышивки были в разы меньше ;)

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      эхх.. так фоткаю в разное время и в разную погоду… =_= ночь+вспышка, день+солнечная погода, день+пасмурность… Т_т

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Ну, размер только на первый взгляд пугает:))) Лена город частями выпускает, так что не вот прям всё сразу шьётся:) Да и схема у неё простая и логичная, поэтому идёт ненапряжно.

  2. Kwinto Kwinto говорит:

    Варя, такое настроение надо гнать прочь! Молодец, что «лечишься» вышивкой!

    Наташа, добро пожаловать! Очень симпатичные процессы, буду с удовольствием наблюдать и радоваться твоим результатам!

    Лена, пользуйся погодой и отдыхай, наверстать еще успеешь!

    Надя, еще все впереди! А такие встречи не могут не радовать!

    Юля, будет отличный задел на следующую Пасху, главное – не затягивать и вовремя закончить!

    Таня, твое разнообразие меня вдохновляет!

    Ксю, отличное оформление и Осень заметно растет!

    Юля, уже очень красивая лунная дорожка видна! Пусть она тебя и дальше ведет к окончанию воды!

  3. yulia yulia говорит:

    Alwen (Варвара) — может, низ колокольни и маяк? А вообще, куда игла пойдет, туда и пяльца двигать :)
    Belyash (Наташа) — мне всегда интересно наблюдать за дизайнами, которые шьются «не в сезон» ;) :)
    Kwinto (Аня) — зато отдыхается хорошо ;)
    mandarinka (Надя) — спасибо за чудесную музыку! Какие странные у твоей души желания — корейский язык :)
    oblachnost (Юля) — замок выглядит вполне законченной картиной ;) И пасхальные сюжеты очень красивые :)
    TataFrost (Таня) — судя по размерам, это не улочка, а проспект :) А что за гердан (кажется, я пропустила что-то интересное)? Набор или самостоятельное что-то?
    Soulcracked (Ксю) — хорошо подрастает вышивка :)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Юля, да, отдых — это замечательно!

    • mandarinka mandarinka говорит:

      и не говори, душа моя иногда как запросит…пробовала сама изучать, но не смогу, буду искать курсы))

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      да вышивка уже тормознула, у меня начался вышивальный диатез, кажется :D

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Да чего там проспект, целый городок!:)))
      Гердан — вид плоского нагрудного украшения, выполненного в технике бисерного ткачества. У меня не совсем ткачество, у меня плетение, но прямым гобеленовым плетением, поэтому я так своё украшение и назвала. Это всё-таки не кулон, как указано у производителя. Плела по набору фирмы Клевер. Вот чтобы я ещё раз взяла от них бисер!!!!!! И ведь выпущено для детей! Они явно хотят отбить охоту у них к продолжению таких экспериментов… Но само украшение мне понравилось, да и техника меня устроила, так что возможно попробую ещё что-нибудь в этом роде сплести, но уже из своих собственных, проверенных материалов.

  4. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Варя, твой отельчик слишком яркий, чтобы шить его с упадническим настроением, надеюсь, ты уже справилась с хандрой ;)
    Наташа, добро пожаловать в группу! Мне всегда казалось, что каждый шьет стежки полных крестиков так, как ему удобно, и дизайном это не диктуется О_о В каком-то робине шила стежком «в другую сторону», непривычно было дико, поэтому я просто перевернула схему и пяльцы :) А риолис этот у тебя шерстяными нитками? Не люблю Рио за шерсть, но все равно обожаю за проработку :) Удачи тебе с этой картиной!
    Лена, ай яй! ;) *грозит пальчиком*
    Аня, небольшой прогресс — тоже прогресс :) Хорошего отдыха!
    Надя, а Плюшка не говорила, часом, ничего по своим канваокрасочным мк?… :(
    Юля, блюююююз Т_Т неужели у нас в антидолгостройной группе появится долгостроооой? Т_Т по метрике прогресс отличный, обожаю зАмки :)
    Таня, о, толстокот! у меня такой тоже есть, как раз на кухне висит как напоминание котам о том, что может стать с их фигурой и репутацией))
    Юля, стабильность — залог успеха! (интересно, наверно я это уже раньше писала О_о )

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ксю, спасибо! только этим себя и успокаиваю :) но стараюсь каждый день хоть по часу повышивать.

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Он очарователен! Куда его приспособить пока не поняла, но вышила с большим удовольствием:)

    • Belyash Belyash говорит:

      Приятно познакомиться! Нужно что бы стежки все смотрели в одну сторону, и я выбрала как будет лежать полукрест. И из за этого все по другому стало.
      Да, шерсть.. Я уже шила такого размера картину от Риолис шерстью «Натюрморт с черешней» и мне тоже не очень понравилось. Но я была тогда в запале и был спортивный интерес. Посмотрим что выйдет сейчас. Проработка схемы и правда на высшем уровне.

Комментарии запрещены.