HAED, отчет 120


1. ali_ole или Алина. Iris.

Прогресс есть, хоть и не особо заметный. Вышиваю самый светлый из оставшихся голубых оттенков, он же и самый малочисленный по количеству крестиков. Потом останутся три цвета с примерно одинаковым количеством - 2400-2700, буду их ковырять до победы. Только не знаю, то ли все три цвета одновременно, то ли по очереди.
Весна у нас пришла. только я ее особо не замечаю, некогда. Но муж был на даче, привез фотографии гиацинтов и тюльпанов, так что где-то она наверняка есть.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Если уж лениться, то лениться по полной =)))
Я что-то в Праге наковыряла, но это совсем ни о чём, поэтому не буду позориться с фотоотчётом =)
Покажу другую прелесть - маме сваяла две игольницы. Черепашку и тыковку. Черепашка пойдёт под все иголки, а тыковка - под вышивальный проект. Я надеюсь, мама всё-таки начнёт свой подарок =)) День рождения у неё 4го мая будет. Уже начинаем готовиться.
Фотографии сделаны мной буквально пару дней назад, так что можно увидеть актуальное положение дел в Гродно =)) Всё цветёт и пахнет!
Весну уже встретили. Любим и обожаем. А она отвечает взаимностью - всю прошлую неделю держалась преотличнейшая погода. Жарило солнце. Я даже три дня успела позагорать! ))) Вернусь домой, любимый не узнает )) Скажет, я на Мальдивы слетала вместо того, чтобы у родителей на огороде пахать ))
И ещё могу пригласить на прогулку по Гродно =)) Отчёт можно здесь посмотреть: http://goldfish.livejournal.com/308893.html В качестве рекламы - там потрясающие закаты!
И я же вроде ещё не поделилась радостью - я закончила книжку-развивайку! =) Когда-то давно я её запланировала, а вот сделать удалось только сейчас =) 6го апреля подарила крестнику.
Немного подробностей здесь: http://goldfish.livejournal.com/309531.html
Вот такой насыщенный отчёт.
Всем хорошего дня!

3. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.

Ура! я отшила первый лист схемы)))вот такое серьезное мое продвижение....дальше вышивать стала не по порядку, т.е. второй лист должен быть справа, я отправились вниз, по моим подсчетам, в конце этого листа будут виднеться елочки на холме, скорее хочется до них дойти, но приближающаяся сессия не даст мне это сделать, на столько быстро, как хотелось бы((
По поводу весны, в моем городе она походу решила не приходить... Дня два порадовала +18 и все. Вчера и сегодня (воскресенье) у нас штормовое предупреждение, температура около нуля, лежит снег, поверх зеленой травки. вчера был вобще ужас какой то, сильный ветер, ураган со снегом и пылью, рядом не видно идущих людей....и итог поломанные деревья, разбитые машины, сорванные крыши, столбы висящие на линиях электропередач, и прочие разрушения....так что весна совсем не радует, охота тепла...

4. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Хей-хо! Закончила самую интересную часть работы! Теперь у меня есть обе пары Этих Честных Голубых Глаз, вишенка на тортике, мимимишные язычки и половина широкой полоски. Впереди - "унылый" фон в виде жестяной баночки с мороженкой, тарелки, стена, сама мороженка под шоколадом, банан и последние вишни. И хвост ещё. Гляжу на эту банку - и вспоминаю как в детстве подобные ёмкости в обязательном порядке становились подставками под карандаши/отвертки/кисточки/прочие нужные мелочи. Сейчас традицию продолжают банки из-под кофе в гараже - хранители винтиков и гаек. Лично сортировала под строгим мужниным надзором :)
И пусть поездка мешает в полной мере предвкушать эту самую банку, но после праздников в обязательно порядке уберу рамку, разверну "весь масштаб трагедии" и снова вспомню об этих самых баночках. А пока - только отшитый кусочек. Интригуем-с :)

5. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien.

Ураа, моя вернулась! Соскучились? Прошу прощения за столь долгое отсутствие. Все навалилось как-то разом и совсем не было желания и возможности вышивать. Пасху отмечала у свекров, весну встречаю дома. Погода уже успела нас порадовать. В каких=-то числах днем было уже +28. Я успела вывести в свет летнее платье "одуванчикового" цвета с летним пиджачком. Красота. Только страшно становилось - если в апреле такая жара, то что будет летом? Сейчас снова похолодание, вплоть до плащей.
В вышивке ругаюсь и матерюсь на сплошное мессиво крестиков и уже пять раз себе пообещала прекратить делать двойные рядки. С одинарными куда проще - и в нитках не путаешься и ряд быстрее заканчивается. Вот так. Постараюсь больше вас так надолго не покидать.

6. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.
Отпуск в честь дня рожденья!

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: HAED, отчет 120

  1. goldfish goldfish говорит:

    Алина, а где фотографии гиацинтов и тюльпанов? Айда в обмен? ))) Я тут у мамы тоже гиацинты фотографировала )) Смогу показать ))

    Настя, поздравляю с первым листом! Продвижение и правда серьезное! Без преувеличения. Надеюсь, с сессией всё будет отлично!
    Ого! В Питере тоже часто штормовое предупреждают. Хорошо, что я именно на это время к родителям выбралась ))) Зато позагорала :) Вот только что с лужайки вернулась. Солнце шпарит так, что чувствуешь, как поджариваешься )) Даёшь фотографии буйства природы! =) Когда в Питере был шторм, я даже уныло свисающий со столба сфетофор запечатлела ))

    Диана, они прелестны! И глаза, и вишенка, и язычки, и даже полоска! =) У меня в детстве под карандаши/кисточки обычно пластиковые банки из-под шампуней и косметики оставались. А вот что касается жестяных, то их обычно папа экспроприировал как раз под гайки-шурупы-гвозди )))
    С нетерпением жду полномасштабную фотографию!

    Екатерина, Ура! Вернулась! Конечно соскучились! =)) У нас тоже тепло! До +28 вроде не дошло, но жарко )) Я без пальто хожу уже, правда в джинсах и кофте. А вот платьев летних я с собой и не привезла даже. Так что и выгуливать нечего )) Апрель — месяц непредсказуемый, так что не переживай. До лета доживём, посмотрим )) Будем надеяться, что холодным оно не будет ))

    Таня, с днём рождения!!! Успехов, благополучия и оптимизма! Пусть жизнь радует каждый день! Фотографии покажешь? =)

    • naste.4ka говорит:

      Мне уж так сильно не удалось запечатлеть, но вот что есть, двух этажное сдание это детский сад, у него полностью снесло крышу и верхнею кладку кирпичей, вобщем ужасно все было. И такие разрушения наверно в каждом дворе


      • goldfish goldfish говорит:

        Ого! Так уже закончилось? Или ещё длится?
        Сами-то в порядке? Как пережили?

        • naste.4ka говорит:

          все закончилось))пережили отключенным светом на 12 часов, и снесенной крышей с бани…все уже починено и в порядке, ущерб слава богу не большой))

    • tatyanaho говорит:

      :) Спасибо! Я дни рождения обычно не снимаю, сил как-то уже не остается :) А некоторые фотографии с последовавших выходных в деревне в инстаграмм (instagram.com/tatyanaho)

Комментарии запрещены.