Made in СНГ. Отчет №92


Чайку? ;)

Слово победительницы от Надюшки (mandarinka) :
Девочки, спасибо большое!)) несмотря на то, что зима вернулась,желаю всем весны в душе)) скоро вообще лето :D а если хочется тепла и солнца - смотрим фильм "Хороший год")) Франция, солнышко, красивые виноградники и пейзажи, еще не постаревший Рассел Кроу обеспечены)) ну и делюсь гифкой, которая повергла меня в просто дикий ржач)) Толкиенутым посвящается))

1. Alwen (Варвара). Надежда Смирнова “Алиса”

Привет всем! Во-первых, я закончила Алису! Ура! Но...да уж шокирующее (по крайней мере для меня) но...постирав ее я обнаружила сию неожиданность - двунитка села, причем в одном направлении и сильно! О_О Блин-блин-блин...как же было обидно первые мгновения! Самое дурацкое, что я была уверена в ней на 100%, ибо уже вышивала на ней и стирала и ничего не происходило...именно на этом куске...но тут видимо звезды не сошлись :) Я думала, что все, вышивка испорчена, куча месяцев работы...это потом уже взяла себя в руки, отпарила, немного потянула и получила вполне симпатичный овальчик)))))))))) да, конечно в круге симпатичнее, но я уже рада, что вышивка жива - деформировался только полукрест и бэк немного, но сегодня весь вечер я провела в перенатяжке и закреплении покосившихся стежков, а крест стал попухлее ^_^ Ну что ж, вышивка спасена, сумке все таки быть, а двунитка эта отложена далеко-далеко и еще раз отстирана на всякий случай))) а еще я благодарю Мироздание, что оно подсказало мне сфотографировать вышивку до стирки! :D

2. Elena_kitten (Лена). ВК «Птичка»

На картинке появилась половинка зеленого ореола, обрамляющего основную композицию, и неопознанные фиолетовые ягодки, личное я склоняюсь к дикому амурскому винограду =)

3. elloysamara (Оксана). Катерина Бесперстова «Красавицы в отпуске»

Левая дамочка готова! :-) И даже уже протягивает кусочек торта своей невидимой подружке.:-)

4. mamatata (Таня). Собственный дизайн «Станислав Сидоров - Радуга дождя»

Всем привет! Я сегодня с готовой работой! Ну, или почти готовой. :-) Остались дождинки. Часть уже блестит. Я не тороплюсь, просто отдыхаю. А с пятницы вообще в отпуске! Уррра! Так что на некоторое время я пропаду, но обязательно вернусь!

5. mandarinka (Надя). Лена Аверина “Русалка”
а я, наглая морда, сегодня без фото(( продвижения нет ни по одному фронту, на улице фиг повышиваешь(((

6. oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»
Пропуск хода (Работко) .

7. TataFrost (Таня). Рукодельные забавы «Старый город»

Я соскучилась!!!! Поэтому прошусь обратно:) И опять со своей улочкой. Наконец закончила (временно) мамины заказики и решила пошить чисто для себя. Потом будет ещё один, но его хочу начать двигать уже после окончания домиков.
За время отсутствия вышивку не бросала, не могу я без неё, но вышивала без фанатичности. Отсутствие отчётов одновременно дало отдых от обязаловки и немного расхолодило:) А ещё я побывала на выставке в Кёльне! Если кому интересно, то фотоотчёт я выложила здесь: http://tatafrost.gallery.ru/?p=albums&parent=lHXj

8. Soulcracked (Ксю). kotenok-porosenok «Осень», «Сантафея»

Вообще невышивальная неделя выдалась.. Сантафее нарастила волосы и начала отращивать крылья.. За Осень пока не берусь – морально настраиваюсь на распарывание отшитого на прошлой неделе бека: его не видно, поэтому Катя предложила другой номер цвета.. А еще взялась за милиписечную отдыхалку: захотелось чего-то нового и быстрого..

9. Yuufa (Юля). Екатерина Волкова
Отпуск.

10. Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»
Пропуск хода.

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

>>>Создание коллажа онлайн <<<

Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com

Голосуем за 2 отчета!

Голосуем за 2(!!!) отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

26 комментариев: Made in СНГ. Отчет №92

  1. Elena_kitten Elena_kitten говорит:

    Варя, поздравляю со завершением процесса =)
    Оксана, я бы тоже от тортика не отказалась ;)
    Таня, дождик очень здоровский смотрится.
    Таня, с продолжением строительства ;))
    Ксю, по моему, вполне вышивальная неделя, для проказницы на шаре так уж точно =)

  2. elloysamara говорит:

    Ой, Варя! Поздравляю с окончанием Алисы! Я вообще опасаюсь всего не специально-вышивального…теперь буду опасаться в сто раз больше! А Алиса от овала не проиграла! :-)
    Лена, не знаю уж дикие твои ягодки или нет-но мне они нравятся! :-)
    Таня, и вышивка чудесная, и дождик феерически хорош! :-)
    Таня, с возвращением! :-) *пошла смотреть выставку*
    Ксю, я верю в тебя и Осень! :-)

  3. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Варя, мда, нежданное «приключение» вышивки после отшива :)) Но в овале все равно хорошо смотрится ;) сумку покажешь?
    Лена, все хотела спросить, ты только эты птичку будешь шить? там же цела серия вроде
    Оксана, какая ммм.. .пышная!! Ты это… её зачем шьешь?) на кухне над холодильником повесить?)) Ну, а кроме шуток, очень красочный процесс!
    Таня, я щас не всегда успеваю комментить, поэтому сейчас только отпишу: как ты себя чувствуешь? выздоровела? Картина просто потрясающая, всем бы дождям быть такими позитивными и яркими как у тебя.. Идея с крейником просто супер! Ты молодец! Жалко тебя оптускать =_= Возвращайся с какой-нибудь еще красотой побыстрее :)
    Надя ай яй! сколько у тебя процессов хоть запущено? помню русалку и лебедей… и Наверняка еще много чего не помню =_=
    Таня, вэлком обратно! Надеюсь, щас полегче стало со временем и отчетная «обязаловка» сильно не напрягает?) Я рада, что ты вернулась, продолжаем строительство!

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      Вроде, у меня только один журнал с такой птичкой:) Вышивать похожую уже не интересно. Хотя сейчас какой-то птичий настрой, хочется как минимум 3 сюжета с птицами вышить.

    • Alwen Alwen говорит:

      Согласна) конечно покажу, как сошью) пока не выберу, какую ткань на боковину использовать…

    • elloysamara говорит:

      И правда…зачем я ее шью??!!! *порвала на клочки и выбросила*

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Ну, занрузка у меня теперь явно постоянно будет достаточной, просто я наконец вышла из постзимнего состояния, закончила все обязаловки и даже вумела чуток отдохнуть. Так что буду продолжать вместе с вами шить всю свою всякую всячину:)

  4. mamatata mamatata говорит:

    Спасибо! Я никуда не денусь, просто с пятницы я в отпуске. Балдею, даже дождик не вышиваю. Зато активно схватилась делать одну схемку. Вобщем кардинально поменяла виды деятельности, отя бы на время отпуска :-) Как соберусь вышивать — вернусь. Потому что будет либо Риолис, либо, что-то свое

  5. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Сразу прошу прощения за пропуск отчета. До ночера вторник-среда я вышивала Блюз, хотелось до отчета дошить до перестановки пялец, а так как оставалось самое «интересное» — латание дырок, то этот кусок все никак не заканчивался. Но я его таки поборола, но отчитываться уже времени не было. А с утра я поскакала в магазин работать, и напрочь забыла отчитаться. Но в этот отчет обязательно отчитаюсь, покажу Блюз в развернутом виде, и я очень хорошо повышивала Метрику, есть чем похвалиться.

    Варя, поздравляю с завершением Алисы! Жаль, что двунитка тебе такой сюрприз преподнесла неприятный, но все равно после растягивания получилось очень хорошо. Очень жду сумку.

    Лена, очень красивая получается птичка! Яркая, летняя, как раз то что надо!

    Оксана, классные эти красавицы. Очень нравятся и картины и вышивки по ним. Самое главное, что они очень жизнеутверждающие, глядя на них понимаешь, что на диете сидеть вовсе не обязательно для счастливой жизни.

    Таня, дождик твой великолепен! Действительно, всем бы дождям такими быть. Отдохни в отпуске как следует, и возвращайся с новыми силами.

    Надя, зато ты целую серию схем закончила, тоже очень даже рукодельное занятие.

    Таня, с возвращением! Очень красивая работа! И спасибо за фотки с выставки, я некоторые смотрела в альбоме Яны, но и твои с удовольствием посмотрела.

    Ксю, Сантафея вполне хорошо подросла. И Осень скоро покажешь, я думаю бэк ты быстро перешьешь.

Комментарии запрещены.