HAED, отчет 116


Чудесный весенний отчет!

1. ali_ole или Алина. Iris.*
24 марта я стала многодетной мамой. :) Теперь у меня трое - Ксюша, Витя и младшая - Лиля. Родилась она весом 3430, ростом 52 см (самая тяжеленькая и самая маленькая по росту). Это было третье кесарево, да еще и в моем "юном" возрасте, так что я о своей беременности старалась не распространяться. И так как последние два месяца я попеременно была то в больнице, то на дневном стационаре, где часами лежала под всякими капельницами, мне было совсем не до вышивки. Но теперь мы уже дома, так что можно отчитаться. Ну, и планы на ближайшие лет 18 вы тоже себе представляете. Судя по всему, в придачу к Ирисам и Пионам начну еще и Лилии вышивать.
Дочку мне отдали через сутки после родов, и с тех пор мы уже не расставались. Честно говоря, у меня такое чувство, что она была всегда.
Таким образом, на этой неделе у меня из вышитого крестиком только мой живот, но надеюсь, что скоро появятся и другие, более близкие к теме нашей группы результаты.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.*

Огромное спасибо Ире за подробный и чёткий мастер-класс по открытке с готовым паспарту ))) После этого стало всё понятно, результат на фото. К сожалению я как всегда опомнилась поздно ночью, поэтому удачных фотографий нет. Как только соберусь их сделать, так сразу же поделюсь =))
Вообще у меня в оформление ещё какие-нибудь украшения просились - то ли бантик, то ли кайма из ленты по рамке... Последний вариант мне особенно глянулся в красном цвете, но я не придумала, как я это буду клеить, поэтому оставила, как есть, решив, что "Лучшее - враг хорошего" )) Да и вообще я за минимализм.
К хаеду доступа у меня нет, но поскольку я предполагала, что у меня зачешутся руки, я кинула в чемодан подаренный набор от Искусницы - "Прага. Карлов мост". Так что вот это недоразумение, сфотографированное опять же ночью, это и есть будущий Карлов мост )) К следующему отчёту, постараюсь оформить в толковый коллаж.
А вообще у нас полноценная весна =)) Бабочки, цветочки.
Бабочки.

Почти цветочки (мох)

А что у вас? =)
Всем удачной недели.

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.**

Продолжаю неспешно двигаться вперёд. Можно сказать что откровенно медленно - вместо хотя бы половины полоски только кусочек носа прибавился...

4. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien.

Начался новый сюжет и я прям полетела - так все красиво, сочно и ярко получается. Теперь еще и мысль греет - скоро, через два ряда я закончу скучный лес на заднем фоне и примусь за реку и костер. Красота, прелесть - я счастлива!

5. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.********
Отпуск.

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: HAED, отчет 116

  1. istar1 istar1 говорит:

    Девочки, как вы заметили, я убрала голосовалку из отчета и попросила вас прислать текущее фото вашей вышивки. Последнее время с голосованием у нас как-то туго шло, так что я для Альбы и ХАЕДа поменяла условия — теперь голосовать будем раз в несколько месяцев, там и сравним кто что навышивал ;)
    А по уже прошедшему голосованию победительницей стала Таня!
    (Алина, Таня — напишите мне, если вам можно отправить призы на отделения Новой Почты, адреса ваши у меня есть!)

    ali_ole, Алина , это самый прекрасный отчет о проделанной работе, что я видела в своей жизни! (побольше бы таких ;)) Здоровья тебе и твоей семье!
    goldfish19, Люда, открытка выглядит отлично, я бы ничего больше не добавляла. А как она на ощупь? Не получился толстый бутерброд, которого ты так боялась? У на с погодой пока хорошо, если смотреть в окно — солнышко, сухо, но на улице сильно похолодало, пришлось обратно достать зимние куртки.
    Nimfs, Диана, я бы на месте этого малыша покусала тебя! Ты тянешь в самом интересном месте, когда вкусняшка уже в руках и буквально под носом!!!
    Shelli, Екатерина , вот уж точно полетела, у меня ощущение, что ты немного в фотошопе дорисовываешь, потому что скорость невероятная! :))) продолжай в том же духе, пожалуйста!

    • goldfish goldfish говорит:

      Да, я постоянно забывала голосовать =(

      Открытка после фотосессии и обработки результата в коллаж получилась вот так:

      Нет )) Бутерброда не получилось, всё аккуратно и красиво =)

      Без страшно весёлого ящика:

      У нас тоже солнышко вовсю, но холодно. Вчера в городе меня продуло так, что я весь вечер пыталась отогреться %)

    • Nimfs Nimfs говорит:

      он уже кусает — пальцы иголкой исколоты будто шила на руках, а не вышивала))))

  2. goldfish goldfish говорит:

    Алина, ого какая новость! Самая замечательная причина для отпуска от отчётов! =)) Поздравляю! Растите здоровенькими!

    Диана, растягиваешь удовольствие? =))

    Екатерина, перспектива костра не только светит, но и греет ;)

    • Nimfs Nimfs говорит:

      наоборот, затягиваю — ведь здесь удовольствие уже отшитое видеть :)

  3. Nimfs Nimfs говорит:

    Алина, поздравляю от всей души с такой радостной новостью! Растите большими и здоровыми!
    Люда, открытка такая замечательная получилась :) А новая вышивка — это случайно не нижний левый угол?
    И весенние картинки замечательные :) А у нас снег за окном и таять не спешит :( Вот только-только порадовалась что сухо и относительно тепло в городе, как погода стала против замшевой обуви(((
    Катя, ого какая скорость! Костер и река — это как целая новая эпоха)))))

Комментарии запрещены.