Все на абордаж — 46

Команда проявляет чудеса дисциплины, а Маргарита возобновляет рубрику "Морские летописи"

Свистать всех наверх! Экипаж, стройся!

У нас сегодня потрясающая "явка", с чем нас и поздравляю!
Девочки, нам бросили вызов… И не кто-нибудь, а те самые хомячки, которые "украли" у нас нашего капитана. Нам поступило предложение сразиться в морской бой с командой "Неустрашимого" под управлением Оли. Что скажете? Покажем им что мы не лыком шиты? :)

А пока вы раздумываете, предлагаю ознакомиться с рецезией на новую книгу от Маргариту, которая за усердение и инициативу награждается золотой звездой.

Морские летописи

Библиотекарь: Margarita

Недавно на работе краем уха уловила из радио обсуждение сюжета книги - чудесная история любви молодого человека к таинственной девушке. Оказалось речь шла о книге "Бегущая по волнам" Александра Грина. Мне сразу захотелось прочесть! Скачала, дочитала уже начатую книгу и взялась за эту. С самого начала было понятно, что не все так просто и книга не только о любви. Очень близка мне показалась раскрытая автором тема "Несбывшегося". Честно говоря, я впервые прочла именно те слова, какими хотела бы описать свои недавние размышления)))) Тем интереснее стало дальше! Запутанный сюжет, колоритные персонажи, события, перемежающиеся описанием красивых мест, легенд, человеческих переживаний - в книге есть всё! И как же все-таки захватывающе разворачивается сюжет! А финал оказался совсем неожиданным и даже сказочным! Девочки, после книги у меня осталось впечатление, что все "Несбывшееся", но желаемое обязательно сбудется, может быть в самой неожиданной форме, но именно так, как должно быть, ведь мы часто сами не знаем чего хотим! Символом этого автор сделал "Бегущую по волнам"! Очень советую прочесть!)))))

К сожалению, нас покинула Лена lenatoll… Пожелаем ей всего наилучшего!

Asyasha (Ася)

Звание: главный корабельный старшина
Награды:
Квестовые бонусы:

Отпуск

Joyhope (Надя), РИОЛИС: Рождественская сказка

Звание: главный старшина
Награды:

Квестовые бонусы:

До большой вышивки так и не добралась, зато балуюсь плюшками. Чтобы не пропускать отчет лучше покажу вам что сотворила за последнее время.

Это две книжки-органайзеры с одним маячком в подарок.

Второй ряд в коллаже - это две стороны одной бискорню по бесплатной схеме от Victoria Sampler.

Винтажное сердечко - результат моего порыва в совместной игре "Вечеруха", по идее нужно\можно было вышить маленькую схемку Danybrod за один вечер. У меня ушло два вечера и часть одного дня.

И одна готовая сторона бискорню "Мимоза" по схеме Оли-hohla.

 

Die-krolik (Катя), Janlynn: Olde World Map
Звание: старший матрос
Награды:
 
Квестовые бонусы:

Я решила немного приукрасить мой коллажик :) Фотка с моего последнего отпуска - Атлантический океан на побережье Тенерифы.. Там до такой степени потрясающе, что я бы там жить осталась :)
Как видите, карта у меня уместилась несмотря на просчеты в расчетах… Теперь бы еще времени на вышивку побольше :)

 

 
T@nyushkin (Татьяна)
Звание: главный старшина
Награды:

Квестовые бонусы: 

Всем привет!

Я наконец-то добралась до моря, и хоть вышила всего 2 ниточки, но все же это первые морские петиты)))))  Правда бурные волны в основном будут на следующем ряду, на этом только самая верхушка моря, шириной 15 стежков. Однако  начало положено))))))

 

Annastraube (Анна), Janlynn: Olde World Map
Звание: старший матрос
Награды:
 
Квестовые бонусы:

Прошедшие праздники и их обилие подкосили мои силы, сейчас времени на вышивку нет совсем:(

Надеюсь, что к следующему отчету сделаю хотя бы норму, но обещать не буду.

 Отпуск 

Naughty (Ольга)
Звание: младший лейтенант с замашками Адмирала флота
Награды: 
Квестовые бонусы:

Всем  привет!
Вообще я думала, что до майских праздников буду потягивать ром в ближайшем порту, но мое верховное командование выдало мне на растерзание двух юнг-стажеров, так что свободного от работы времени у  меня стало гораздо больше, но пока я еще в этом не уверена. Юнги тупят, но уже и так хоть смогла избавиться от части рутинных задач, а всего-то стоило свалиться с бронхитом на неделю:)
Я тут в очередной раз решила бороться с ветряными мельницами, то есть долгостроями, и сейчас с большим удовольствием продолжила вышивать Northern Light  от JCA. Правда ведь прибавка очень заметна?

В морском бою я участвую со следующей недели, а то  не знаю, сколько у меня крестиков, потому что черкала тем же маркером, что и  в последний раз и у меня все слилось, а пересчитывать лениво:)

 

Margarita (Маргарита)
Звание: главный корабельный старшина
Награды:
Квестовые бонусы:

я из группы не выйду, но пока участвовать в играх не буду, т.к. терпеть не могу считать крестики, а сейчас время есть только чтоб чуточку повышивать в удовольствие и не хочется тратить его на подсчеты))))

За эту неделю у меня совсем небольшой прирост, почти незаметно. Хотела сделать бэк на уже вышитых деталях, но времени не хватило и сил... Но в следующий раз обещаю порадовать вас выделением деталей))))

 

Quietness ( Катерина), Dimensions: Clipper Ship Voyage
Звание: старшина 1 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

я закрутилась, прикладываю отчетик, этап робина. Сейчас он уже отшит окончательно (этап в смысле), покажу его тогда в след отчет и заодно новый этап.

 

Pigeon_girl (Аня), Золотое руно: Шторм
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Приветик! С трудом успеваю выделить минутку для вышивки, но благодаря нашей строгой группе я продвигаюсь несмотря на занятость и усталость каждый вечер! Спасибо группе за это :)

 

Oblachnost (Юлия), RIOLIS: Морской закат
Звание: старшина 2 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

Всем привет! Повышивала немного Море. До этого обнаружила ошибку, два значка из уже вышитых надо было вышивать не в две, а в три нити. Думала думала, решила все же перешить. На первом коллаже что было и что стало. Надеюсь, разница есть, и я не зря старалась. На втором коллаже небольшое сегодняшнее прибавление.

Для Морского боя 1 - 90, 2 - 22

Хотела рецензию сделать, но сейчас у меня уже сил на это нет. В следующий раз.

 

 

.
Запись опубликована в рубрике Все на абордаж!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Все на абордаж — 46

  1. die_krolik говорит:

    Joyhope (Надя), какие плюшечки у тебя аппетитные! и так много, сразу видно, что делом занималась, а не дурака валяла как некоторые :)

    T@nyushkin (Татьяна), «верхушка моря» звучит очень интересно, хорошее начало, будем ждать бурных волн… Нам не помешает немного раскачать наш кораблик

    Annastraube (Анна), набирайся сил и возвращайся!

    Naughty (Ольга), судя по всему, строить юнг — твое любимое хобби.. но я очень рада, что на вышивку и нашу группу тоже время находится!

    Margarita (Маргарита), очень интересно посмотреть на бэк… на твоей вышивки столько деталей!

    Quietness ( Катерина), а что это будет?

    Pigeon_girl (Аня), вот это самоотверженность! я если вечером уставшая, то даже на вышивку меня не хватает…

    Oblachnost (Юлия), обидно обнаруживать ошибку, но раз уж тебе самой это не нравилось, то перешить — это правильно, молодец!

    • T@nyushkin T@nyushkin говорит:

      Бурные волны будут еще не скоро, они на следующем ряду, на этом совсем немножко моря.

  2. die_krolik говорит:

    Девочки, извините, что я вас сбила с толка началом морского боя…. хотелось как лучше, а получилось как всегда :)
    Жду ваших мнений о том, как будем играть дальше :)

    • T@nyushkin T@nyushkin говорит:

      Готова начать в любой момент, все равно крестики считаю)))

Комментарии запрещены.