HAED, отчет 111



Победительницей на этой неделе стала Таня!

1. ali_ole или Алина. Iris.*
Больничный.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.*

За неделю устали жутко! Зато у нас уже поклеены обои в комнате, в кухне лежит линолеум, ламинат почти уложили. Осталась прихожая и мелкая отделка (плинтуса, откосы, наличники). И собственно переезд!
Всю неделю после работы ездили в новую квартиру, чтобы готовиться к выходным (поклейка обоев и укладка пола была назначена на эти дни). Замучились.
Но в пятницу у нас была небольшая передышка, поэтому я плюнула на всё (в смысле на готовку еды, стирку, уборку и пр.) и села вышивать )))) "И пусть весь мир подождёт" =) Так что у меня небольшое движение в 300 крестиков =)
Силы начинают подходить к концу, но у меня забрезжило увольнение в конце следующей недели. Плюс в субботу окончание ремонта, а в воскресенье переезд. И потом ещё недельку можно посидеть дома, пораскладывать вещи =)) Будет чем заняться.
Весна у нас вроде есть, а вроде и нет =) Какая-то странная. Холодов уже не наблюдается, но почки ещё не появились. Хотя птичьи трели напоминают, что уже вот-вот ))
Всем удачной недели и лёгких крестиков!

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.*

Наконец-то дорвалась до Вторых Голубых Глазок и их закончила. Не такие уж и большие оказались :) Закончила бы и верх вишенки с её рассадой одиночек, но засмотрелась на закрытие Олимпиады.
Смотрела - и думала о фестивалях исторической реконструкции. Который не показательные для зрителей, какие были сегодня в Подмосковье или рыцарский турнир, который увидела Москва прошлым летом. А которые исключительно для участников - неделя вдалеке от цивилизации и современности (ежедневные звонки домой не в счет!). Целиком и полностью прочувствовала это не в Ивангородской крепости, за стенами которой был город. И не под Тулой, где в "шаговой доступности" (пару километров пешком) деревни. А в прошлом году в Крыму - в долине Эски-Кермен, чуть в стороне от пещерного города. О, эти незабываемые прогулка по горам в исторической обуви - кожаная подошва по камням скользит на ура.
И вспомнился и конец фестиваля - грандиозный Пир с гулянием до утра (судя по звукам за стенами шатра), с утренним мытьем посуды (никаких фейри, только зола, сода, лимоны и сено вместо губок - только харкорд). И со сбором лагеря, отъездом. Тогда еще не так грустно, тогда хлопоты и все же мы также вместе в дороге. Массовый "зафренд" в социальных сетях, переписки, выложенные фотографии, обсуждения...
Как же не похоже это на сегодняшние ощущения... Потому что тогда я была частью участия в События, а сейчас - только чувство сопричастности к нему. И легкое недоумение - что же делать завтра, когда нет никаких соревнований, которые слушаешь во время работы. Когда нет никаких выступлений после неё. Когда нет никаких обсуждений и споров о только что произошедшем...
Наверное, я все же куплю лыжи - благодаря этим дням вспомнила как мне нравилось на них кататься в детстве. Тем более что лыжня в десяти минутах ходьбы от дома. И знакомый круг в 3км. И далёкая мечта пройти 15км до известного водопада Гремячий, как это делал в свое время папа с друзьями. И привезти красивые веточки растения с казалось бы полупрозрачными сухими листами, которые в округе растут только там. Увы, раньше их слишком часто оттуда привозили - теперь и срывать то нечего. Да и физически я столько пройти не в состоянии. Ни тогда, ни сейчас.
И лыжни то "вот прям щас" нет - сегодня весь день шел дождь и вчерашний каток при -2 градусах благополучно вновь стал сплошными лужами. И завтра все опять продолжит таять.
Так что куплю лыжи, отложу их до осени и привет кроссовкам - надо все же почаще отрываться от стула и ходить-ходить-ходить. Раз бегать плохо получается.

4. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien.
Пришлет отчет позже.

5. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.****
Девочки спасибо. Неделя была жутко тяжелая и морально, и физически
Все мысли просто на одну только тему. Очень хочется, чтобы все плохое, что происходило в моем городе, в моей стране, поскорее закончилось переменами к лучшему.
А теперь песня! :) http://www.youtube.com/watch?v=fUvnDr7mhkI


В картине моей прибавилась еще одна полосочка. Одуванчик да корабли

Не забываем проголосовать за двух участниц!

HAED_111

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: HAED, отчет 111

  1. istar1 istar1 говорит:

    Люда, мороки много, зато потом как развалишься на диване с вышивкой, в собственной крепости, где тепло, уютно и все такое родное! ;)
    Диана, каждый раз все больше узнаю про подобные мероприятия от тебя, и все больше тянет посмотреть хоть одним глазком лично… Тебе надо пресс-релизы писать, заинтересовывая и рекламируя фестивали! (и от еды отвлекла, хоть я и кошу голубым глазом на мороженое на вышивке ;)
    Таня, надеюсь, все стабилизируется. Я не представляю как все будет, но хочется верить, что как-то.

    Что касается нас, то я тут задумала хвастаться теплом и по-весеннему ярким солнышком, но вот уже второй день, как у нас 0 и холодный ветер… дохвасталась… Но я и рада, все-таки, всему свое время, и весне, и зиме. Печалит только, что из-за событий в стране мне Лето не видать (тонкий музыкальный юмор о возможной отмене концерта Джареда Лето, пытаюсь отвлечься от реалий поглубже погрузившись в будни).

    • tatyanaho говорит:

      Так вот кто весну спугнул!!!
      Ира, я тоже очень на это надеюсь. Страшно как-то

    • goldfish goldfish говорит:

      До кресел и даже до дивана нам как до луны пешком =))) Пока вообще планируем на надувном матрасе перебиваться ))
      Но в любом случае, я уже предвкушаю удовольствие от своих собственных четырёх стен ))

    • Nimfs Nimfs говорит:

      Ир, так в том то и дело, что я не люблю фестивали со зрителями, а больше «межклубные междусобойчики», так что рекламировать сложно :)
      Так что если посмотреть вживую — вэлкам в ряды сумасшедших))))))
      А если серьезно, то даже не в курсе что в этом году планируется из фестивалей. Только что в июне очень зрелищный фестиваль «Битва наций» (турнир, только не рыцарский) в Хорватии состоится — http://www.tforum.info/forum/index.php?showtopic=37392

  2. Nimfs Nimfs говорит:

    Люда, поздравляю с очень быстрым завершением такой грандиозной эпопеи! Ну и удачного и легкого переезда :)
    Таня, Ира, мысленно с вами! И тоже надеюсь что это поскорее и как можно благополучнее закончится

Комментарии запрещены.