Вяжем вместе — отчет 79-84

После долгих каникул группа возвращается к работе!

Готовим пряжу, спицы / крючки и читаем отчет :)


1. Asyasha или Ася

2. Fanni или Ира
Добрый день! Поздравляю всех вязальщиц с новым годом и Рождеством! Давненько мы не встречались, а мне и показать нечего. За каникулы связала шаль и во второй 2/3 есть. Но обе вяжутся в закрытом тестировании, до оговоренной даты их показывать нельзя.
Шаль Солнечные розы, на которой мы расстались, я распустила. Начинала вязать на спицах №4 (или 4,5?), но нитка очень мягкая и некрасиво получается. Сейчас докупила пару мотков того цвета, лучше свяжу поплотнее.
А чтобы не отчитываться без фото, покажу вязание, которое произвело на меня впечатление. Каунасская елка заняла первое место в Литве. Постамент связан из пластиковых мешочков!! Два месяца жители города помогали художникам-оформителям вязать украшения. "Елка красиво смотрится и без огней – красивая фактура, приятно смотреть и днем, и вечером»
Фото взяла у Кати, в новостях как-то мало подробностей показывают http://vladka-fancy.blogspot.ru/2014/01/blog-post_12.html#comment-form

3. kayla_nix или Лена
От всей души поздравляю вас с прошедшими праздниками! Желаю благополучия и отличного настроения, творческого вдохновения и крепкого здоровья!
За каникулы я успела связать новую кофточку для дочки, но увы, пока не успела сфотографировать.
А пока я покажу кофточку, которую довязала в группе в декабре. Наконец удалось в ней сфотографироваться :)

4. Kwinto или Аня
предупредила о пропуске

5. marasphinx или Мария

6. mc_simtsova или Юля
Торчащая из подмышки книга символизирует, что там еще нет шва. А не торчащая - что есть

7. Nadiya или Надя
Девочки, с прошедшими вас праздниками!Здоровья и творческого вдохновения! Леночка, с возвращением нашей группы. Надеюсь, что все неурядицы остались в прошлом году!
Покажу вам в этот раз итоги моего прошлогоднего варежкового проекта. Успела связать 12 пар варежек за год. 3 пары остались в семье, так как нас теперь трое, все остальные раздарила.
В этом году такой же совместник, но можно выбирать между варежками и носками:-)
Сейчас вяжу по тестированию мини шаль для свекрови, у нее плечи сейчас сильно мерзнут, надеюсь, в следующий раз покажу в довязанном виде.
Ровных петелек и HAPPY KNITTING:-)

8. nimfs или Диана

9. Svetlyachok или Светлана
предупредила о пропуске

10. Вера
Всем большой привет и поздравления с прошедшими праздниками. Давненько мы не отчитывались, очень интересно у кого что и сколько навязалось за прошедшее время. Показываю вам мои последние работы. У меня прямо какой-то шапочный период, никогда такого не было. Вяжу нынче одни шапки. Итак, как и обещала в предыдущем отчете, к серой шапочке связались шарфик и рукавички, хозяйка из г.Тайга уже их давно получила и носит. Как говорит, с удовольствием. Надеюсь, что так оно и есть. К розовому мишке Тедди тоже связала шарфик и варежки. Потом поступил заказ на шлемик - пандочку. При этом было обговорено, что верх шапки должен быть связан крючком. Вот я помучилась, придумывая переход от вязки крючком к вязке на спицах. Но вроде получилось. Затем очередной шлем из серии аналогичных, потом такой же розовый. А вот следующая работа была куда интересней - мне было предложено связать шапочку по описанию с Ливинтернета, что я и сделала. Как обычно, не смогла обойтись без украшательств, поэтому нашила бусин. Ну и шарф, который, кстати, связала только со второй попытки. Сначала связала около 70см, посмотрела - не нравится. Жалко было, но я все распустила и связала совсем другим узором. Только после этого осталась довольна. Потом была белая женская шапочка для подруги. Ну и напоследок - первая в этом году весенняя шапчонка. Сейчас вяжу женский комплект (варежки + шарфик) к одной из ранее связанных мной шапок, но вам его пока не покажу - и так слишком много фото получилось. Боюсь, что я вас всех утомила. Удачи всем девочки и, надеюсь, до скорой встречи!



11. Rada или Татьяна

.
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Вяжем вместе — отчет 79-84

  1. Nadiya говорит:

    Ира, да елка впечетляет, у нас ее по новостям показывали:-)у меня тоже кажется начинается период шалемания. Как интересно с закрытыми совместниками, я о таких не слышала.
    Леночка, очень красивая кофта получилась.Ты-настоящая Кармэн!
    Юля, один шовчик остался. Что дальше вязать будешь?
    Вера, у тебя шапочки все такие изумительные получаются, одно вдохновение на них смотреть. У тебя шапочный период был, а у меня варежковый:-)

    • Юлия говорит:

      там потом еще горловину вязать

      потом не знаю — я так не удовлетворена своим вязанием вообще и в частностях, что увы, есть вероятность что ничего :-(

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Надя, спасибо большое :)

    • Fanni Fanni говорит:

      Надя, а мне кажется наоборот, сейчас большинство совместников вышивальных, по шитью и вязанию закрытые! (или это я все в такие попадаю?) Девочки потом продают описания, схемы и МК, видимо поэтому тестирование или отшив проводят закрыто.

  2. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Ира, будем ждать твои секретные проекты с огромным любопытством! Елка конечно впечатляющая получилась!

    Юля, главное, что финал все-таки виден и он уже не за горами :)

    Надя, роскошный набор варежек получился!

    Вера, это фантастика! Как ты столько успеваешь? И главное, что шапочки все такие славные!!!

    • Fanni Fanni говорит:

      Лена, по первой шали срок 23 января. Я ее уже ношу. А вторую еще вяжу, там вроде бы 27-го срок.

    • Вера Вера говорит:

      Спасибо! В основном ночью, когда дети спят. А сейчас в отпуске — вообще кайфую, даже днем могу у телевизора пристроиться с вязанием.

  3. Fanni Fanni говорит:

    Лена, замечательная кофточка получилась, и тебе очень идет!

    Юля, процесс близится к завершению!

    Надя, все варежки такие красивые! А какую шаль вяжешь и где? Я сейчас вся в шалях, не могу оторваться, хотя пора уже на вышивку переходить!

    Вера, ух, сколько у тебя шапочек и комплектов! Красота!

  4. Kwinto Kwinto говорит:

    Ира, зато после нужной даты ты покажешь нам несколько готовых работ! Очень интересная елочка, оригинально!

    Лена, шикарная кофточка и очень удачное фото! Молодец!

    Юля, скоро финал, это здорово!!

    Надя, очень плодотворный год! Носочки – это интересно, планируешь их вязать в рамках проекта?

    Вера, да ты что, как можно утомить нас такой красотой! Умничка, очень хорошо потрудилась!

Комментарии запрещены.