Made in СНГ. Отчет №77


Радуется ли кто-нибудь снегу так, как радуюсь ему я? :) C хорошим зимним настроением идем читать отчет!


Слово победительницы от Тани (mamatata):
Спасибо! Хорошая композиция в зимнем антураже:

Слово победительницы от меня!
Спасибо девчонки, наконец-то я завоевала прЫз ваших симпатий :) Обожаю вас!

1. Alwen (Варвара). yozhik «Лондон» / Надежда Смирнова “Алиса”

Извиняюсь сразу за прошлый пропуск, банально не добралась до компьютера с интернетом))) Но у меня на месте вышивки не стоят: в Алисе вышила задний фон и дверь (она пока непонятно откуда "растет", но это исправится с бэком :) ), а в Лондоне я перевалила за середину и начала четвертого персонажа - леди в шляпке ^_^ И крайний джентльмен заботливо держит над дамой зонтик теперь, а не угрожает ей кулаком! :D А еще к первому дню зимы у меня сшились две чудеснейшие елочные игрушки по схемам Ирины Наниашвили из ее бесплатного зимнего буклета. Очень радуют меня! Яркие и праздничные получились - звездочка и "недотыковка"!)))

2. elloysamara (Оксана). Овен «Карпы»

Всем привет! Вот теперь я наконец вижу, что дело сдвинулось с мертвой точки! :-) Появилась приятная россыпь камушков! Так их было приятно шить...Начинаю подозревать, что именно из-за них я и клюнула на набор! :-) А вы замечали, что вот есть у каждого человека своя любимая цветовая гамма?..Заглядываешь в альбом вышитого и видишь...сплошную голубизну!!! Или зелень-зелень-зелень! :-) Мои цвета-осенние...желто-коричневые. И новые камушки именно такие.:-) И у меня почти половина картины готова! Ура!!

3. Kwinto (Аня). Золотое Руно «Подиум»

Привет! Вот и к нам добралась зима, снег и мороз, бррр...
А я поднимаю настроение яркими нитками и цветами. Практически готов второй лепесточек ириса.

4. mamatata (Таня). Собственный дизайн «Станислав Сидоров - Радуга дождя»

Ах, какие ножки! До чего хороши!
Не пугайся, крошка, Телефон запиши. (с)
Вот и первые ножки, первые яркие краски. Я очень рада!

5. oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»

Всем привет. Блюз как обычно 300 крестиков. Но все-таки тактика хоть по чуть-чуть, но постоянно, дает свои плоды. Уже почти половину вышила. Вот думаю, попробовать что ли закончить его в следующем году.
Неплохо и красиво повышивала дракона, добавились фиолетовые оттенки, и он сразу стал таким ярким и красивым.
Зато никак не сошью несчастную игольницу. Пните меня что ли посильнее? Мне нужно три работы довести до полного завершения и морально успокоится, а я все никак не соберусь.

6. Soulcracked (Ксю). Mamatata “Асассин и Пристесса” / Екатерина Волкова «Крыжовник»

А отличие от прошлой, эта неделя выдалась минимально продуктивной. Заболела одна из сменщиц, другая ушла в отпуск. Пришлось уплотниться со сменами, как следствие – меньше времени на вышивку и вообще на все. Уже сама раздражаюсь от того, что не могу домучить несчастную пару, но крыжовник сейчас важнее и все огрызки времени пускаю на него. Вообще все как-то не так и как-то не то, скорее бы уже год закончился, хоть и по сменам работаю(а это значит, что праздничных выходных у нас нет), но новогодних каникул жду с нетерпением: полторы недели будет тишина на работе, хоть какая-то психологическая разгрузка. Из приятностей: получила свой заказ из ”мыльного” магазинчика магазинчика нашей Юли oblachnost. Удивительно же: неделю назад Юля написала в отчете про новые мыльца, а уже в этом отчете я пишу, что они у меня на руках!! Почта шокировала :) Вместе с заказом пришел еще один кусочек мыла в подарок; Юленька, спасибо тебе преогромнейшее, нулевочка – очень приятное мыльце!

7. TataFrost (Таня). Всякое :D

В общем, продолжаю разрываться. Ввязалась в меленький совместник по пошиву этой милой маленькой ёлочки. Не посмотрев на бек как самая умная решила шить на пластике. Мда.... Теперь буду изворачиваться:)
Клатч потихоньку растёт. Если честно, то получаю массу удовольствия от его простоты.
Ну и на зимней Формуле хапнула себе набор по украшательству и пошиву новогодней варежки. Прикупила я ещё и фартучек, хотела в подарок подарить, но теперь вся в неуверенности. Варежка с косяками. Сильными! Во-первых - не хватает бисера. Как минимум 2 цветов, как максимум - хз:( В большой снежинке на схеме стоят два значка, которых вообще нет в ключе! Благодаря крупному фото, сделанному Яной-bobrik я выяснила, что это те же цвета, что и на остальных снежинках, но блин!:(((((( Вот думаю, какие ещё сюрпризы ждут?....

8. Yuufa (Юля). Екатерина Волкова «Ангел»
Пропуск хода!

9. Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»
Отпуск до января!

10. Идущая на жизнь (Катя). РТО «Память странствий»

Скоро будем пить ром))
И еще я тут вспомнила, что обещала показать мой новый станок. Вот у меня про него целый пост образовался: ЧИТАТЬ ТУТ
Люблю его теперь нежно)

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com

Голосуем за 2 отчета!

Голосуем за 2(!!!) отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

16 комментариев: Made in СНГ. Отчет №77

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Варя, знатные успехи!! Очень понравилась парочка игрушек, они очень праздничные и атмосферные!

    Оксана, ух ты!! Какая ты молодец! А камушки и правда очень красивые! Понаблюдаю за своими работами, вдруг и у меня есть любимая цветовая гамма, хотя я всегда думала, что мне нравится вышивать всеми цветами (за исключением очень светлых), лишь бы не очень долго, чтобы не успело надоесть.

    Таня, мм, какие ножки! Прекрасно!

    Юля, фиолетовые шипы добавили дракошке очарования!! Пинать не буду, но пожелаю сил и вдохновения!

    Ксю, крыжовник шикарный, очень реалистично! Мылки чудесные, а почта действительно иногда удивляет!

    Таня, какое разнообразие! Я даже немного завидую твоей подготовке, у меня самой нет ни сил, ни времени начинать что-то новое и новогоднее, так что упорно ковыряю свои процессы, но вдохновляюсь твоими отчетами!

    Катя, а бутылочка все больше и больше наполняется ромом. А ты сама когда-нибудь его пробовала? У тебя не станок, а целый агрегат, столько возможностей!

    • Alwen Alwen говорит:

      Аня, спасибо большое! :)

    • elloysamara говорит:

      Я вот открываю коробку с мулине и сразу вижу, что вот голубых-синих ниток почти нет… Именно ими шить не люблю.Небо для меня в пейзажах-испытание.

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Ой, Аня, разнообразие чревато! Времени у меня тоже кот наплакал, но меня вечно перед НГ несёт на разные рукоделки. Сколько я реально успею закончить? Ну, сколько получится… а потом буду тихонько доделывать неролучившееся:) И вот мне как раз в это время не хватает упорства продолжить основные работы:(

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Анечка, спасибо!

  2. Alwen Alwen говорит:

    elloysamara (Оксана), какие чудесные камушки! Я бы тоже запала на набор ради этих камушков)))))
    Kwinto (Аня), молодец! А я все на ту капельку смотрю…такая она натуральная! А на Ирисе тоже будет такая капля? Тогда я ее жду… ;)
    mamatata (Таня), у меня ровно те же слова в голове возникли, что и у Ани))))))) А еще фон просто чудесный получился)
    oblachnost (Юля), а я даже более чем уверена, что надо бы закончить ;) Симпатичный какой дракошка)
    Soulcracked (Ксю), какой же он шикарный! Да вообще схемы Екатерины все потрясающие, надо воспользоваться ее акцией до конца декабря)))))
    TataFrost (Таня), хах, у меня тоже вечно такие проблемы с бэком, сразу не посмотрю, начну на равномерке через ниточку, а потом издеваюсь над собой, делаю что-то похожее))) Варежка красивая, но жаль конечно, что такие косяки с набором…
    Идущая на жизнь (Катя), ты там ромом не увлекайся, ага — тебе еще вон сколько книг «перечитать»! :D

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Варя, спасибо! Если честно, я на ту часть схемы еще не заглядывала. Но думаю, что раз нарисовано, значит, будет! Постараюсь для тебя! :)

    • elloysamara говорит:

      А во втором наборе тоже камушки красивые…;-)))

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Во-во!:)))))
      Ну а с варежкой разобралась:) Один бисер Посад мне обещал додать, а в остальных местах буду отсебятину лепить! Так даже интереснее:)

      • lekae lekae говорит:

        Таня а можно подробнее и в красках сказку про «матренин посад»? мне синяя варежка тоже предстоит. хочется знать каких косяков и где ожидать, какого бисера не хватает. они тебе бисер по почте отправят или бесплатно курьером? :)
        а еще у меня красная варежка есть и синий сапожок. чувствую щастье будет полным

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Эх, дракона точно не закончу. Мне бы тортик сшить, цветок сплести к иконе и веревочку к ежикам. Все это можно по идее за один день сделать.

  3. elloysamara говорит:

    Варя, игрушки просто феерические! Просто запахло Новым годом!! :-)
    Аня, этот лепесточек особенно хорош! :-)
    Таня, ножки и вправду очень позитивные! Но в виду начавшейся зимы смотреть на них холодно! :-))
    Юля oblachnost, получай волшебный пендель! Чего это ты расслабляешься? Новый год на пороге! Надо все долги отдать!И в Новый год с легким сердцем!:-)
    Ксю, какой же крыжовник сказочный…я не верю, что ты его вышиваешь, а не фотографируешь…хочу его укусить!
    Таня, все красиво получается! Обидно, когда покупаешь набор. а там накосячено-чего то не хватает, что-то не ясно…Но у тебя все равно чудесно получается!
    Катя, кораблик растет не по дням, а по часам! :-)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Оксана, спасибо! хоть он еще до конца не вышит, могу сказать, что почти не заметила, как вышила его :)

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Спасибо! Я уже проехала первый шок и начинаю получать удовольствие от свободы творчества:)

    • Alwen Alwen говорит:

      Оксана, спасибо большое!

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо огромное! Постараюсь к НГ все доделать.

Комментарии запрещены.