HAED, отчет 100!


Сегодня у нас круглая дата и мы ее отмечаем, вспоминая, с чего начинали!

В качестве подарка и дополнительного стимула, я порылась в хрониках группы и нашла коллаж каждой участницы, иллюстрирующий, с чем она пришла в группу! Есть возможность воочию убедиться, какие все умнички!

1. ali_ole или Алина. Iris.*******
Поздравляю всех с круглой датой. И желаю, чтобы наша замечательная группа существовала еще очень-очень долго, позволяя нам реализовывать свои самые сложные, огромные и многоцветные мечты!
По этому радостному поводу предлагаю вашему вниманию неожиданное исполнение оды "К радости"


Теперь к отчету. Нашла изображение того, как выглядела моя вышивка в первом отчете. Пожалуй, это лучший ответ на вопрос, помогает ли группа. Если бы не группа, я уверена, что ни за что не продвинулась бы так далеко за эти без малого два года. Ведь сначала было столько проблем и сомнений, начиная с работы над схемой по плохому оригиналу и заканчивая выбором цвета и каунта ткани. Начала на Хардангере, потом бросила его и перешла на Лугану, потом, вышив 11 тысяч крестиков, забросила Лугану и снова вернулась к Хардангеру. Да и после этого не раз бывало, что хотелось найти себе что-то попроще. Но даже когда я по каким-то причинам на время переставала принимать участие в отчетах, я все равно следила за тем, как продвигаются дела у остальных девочек, голосовала за понравившиеся работы, а самое главное, не переставала чувствовать что-то вроде угрызений совести: вот, мол, люди вышивают, делом занимаются, а ты чего же? Так что группа нужна, особенно для таких огромных, долгосрочных проектов, как наши, она мобилизует, организует, вдохновляет на продолжение работы. Кроме того, делать что-либо в кругу единомышленников всегда интереснее. Ведь, в случае чего, можно и посоветоваться, и пожаловаться, и чужой полезный опыт перенять, и своим поделиться. Спасибо большое Ире за то, что она все это время не бросает нас на произвол судьбы. Надеюсь, что и дальнейшие мои проекты будут расцветать в нашей дружной компании, благо, планов у меня теперь еще на 300 отчетов вперед припасено.
Кстати, высшие силы решили, что с Пионами мне надо повременить. По крайней мере, именно так я расценила то, что в прошлый понедельник заказанные мною в одесском интернет-магазине гобеленовые пяльцы по необъяснимой причине уехали вместо Киева в Красный Луч. И вот уже неделю я жду, что они вернутся из Красного Луча в Одессу, а потом поедут ко мне в Киев.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.*

С юбилеем! ))
Спасибо большое Ирочке, что организовала всех нас! И спасибо большое девушкам, которые сражаются с "малютками" вышивками ;)
Вы самые лучшие!!!
Что касается помощи, то она колоссальная! Невозможно переоценить её! =)) Без этой группы мой хаедушка давно бы заглох, погребённый другими "более важными" процессами :) Ну или я бы сама сдалась, посчитав, что это слишком тяжело и муторно. А группа стимулирует не сдаваться и идти вперёд! =) Сейчас вот даже какой-никакой темп набрала, чтобы попытаться догнать то, что я упустила =)
Плюс общение! Этого ведь ничем другим не заменишь! Столько интересных людей, идей, мнений! Да, иногда мы зашиваемся и немного забиваем на общение, но когда время появляется, нас же от мониторов не оттащишь! =)) Надо вставить свои пять копеек, выразить своё "ах" или "фи" (или даже "да, но я считаю..") )))
В общем я очень рада, что в своё время Ира не поддалась на уговоры тех, кто пророчил группе недолгую жизнь, и сделала всё по-своему!
Гип-гип ура! =))))

3. Lana_Pticsa или Лана. «Славная семейка».*
Отпуск.

4. lebedeva.l или Лена. DOME A Green Village.
Пропуск.

5. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.*******
Всем привет!
В честь юбилея не могла не вернуться) Правда, без картинки продвижения с вышивкой - сижу разбитая вхлам от усталости и простуды (привет штормам в стороне Финского залива и питерским ветродуям), просто туплю без иглы и спиц.
Зато иголок мне хватило чуть раньше - за последнюю неделю сшила на руках за день 10 костюмов сатиров (майка и штанишки) из ватина (этот материал буквально расползается в руках, поэтому далеко не вся одежда пережила репетиции), еще несколько туник для "женщин в венках", костюм Бахуса и внезапно - свой костюм. Стояла ан сцене серой тушкой, прикидывалась злой тучкой.
О, постановка оперы "Смерть Орфея" прошла прекрасно. До соплей обидно что всего один раз 8) Ну ладно, полтора, считая "прогон" оной в музыкальной школе. Но там было не так красочно - без шикарных декораций. Получила массу впечатлений и много опыта не только по театру начала 17в и быстрому шитью простых костюмов, но и по закупкам в магазинах города, в котором практически не ориентируюсь :)
А поскольку фотографий отшитого нету, то буду постановкой хвастаться - фото не мои, но их много и они красивые:
http://vk.com/album1645196_183414179
Вот где что-то серое и похожее на мохнатое - это мои сатиры (не мои тоже были, хихи), а где "женщины в венках" - это уже туники. Бахуса не буду подсказывать как узнать ;)
А еще аж 4 видио есть. Даже один из двух моих выходов на сцену дальше декораций поймали:

Это был самый финал, а тут танцую прекрасные сатиры:

И один из самых "живых" моментов - собственно смерть Орфея:


И хватит хвастовства - вернёмся к нашей расчудесной группе с таким круглым-круглым номером отчета :)
Всех поздравляю с этой круглой датой и желаю так же дружно отпраздновать и двухсототчётие :)
Что же до помощи группы в вышивке... Признаюсь честно - она почти единственная причина почему мои Глазки с Тортиком движутся вперёд. Без еженедельных отчетов топтаться бы еще на первой полоске в районе страницы эдак 4й. Увы, лодырь я - без "пинков" плохо двигается. Были бы отчеты реже - было бы именно так. Проверено другими вышивками.... Спасибо нам что мы есть и что у нас такая замечательная ведущая :) Виват!

6. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien.***

Елки на этой неделе у меня не очень вышли - довольно грустно от этого, тем более что на будущей неделе меня не будет и вышивать зиму я совсем не смогу. Займусь летним морем, потом похвастаюсь вам результатом за неделю.
И на счет группы. Мой ответ - да. Наша тесная компания, где мы подробненько делимся мыслями и переживаниями по поводу картины, выставляем красивые фотографии и вообще знаем каждый крестик друг дружки наизусть!

7. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.******

Стебелек. Непонятно, я его победила, или он меня.
Конечно, группа помогает. Если б не она - не было бы на этой неделе стебелька, а я б уже спала давно :)
А так как-то необходимость отчета стимулирует.
Хаед - не столько сложно, сколько громоздко. Что в нем сложного - ни бэка, ни спецшвов, крестики одни.

Не забываем проголосовать за двух участниц!

HAED_100

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Каркасные бассейны intex купить каркасные бассейны. . Городская ритуальная служба нижний новгород bru-ss.ru. .
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев: HAED, отчет 100!

  1. istar1 istar1 говорит:

    Дорогие девушки! Спасибо вам за теплые слова поддержки, но правда в том, что героини здесь вы, весь труд на ваших хрупких плечах. Я рада, что могу хоть чем-то помочь вам на этом длииииннном пути, пускай даже просто собрав вас в кучу раз в неделю ;) Даешь еще 100!!!!

    ali_ole, Алина , видишь, как у нас с тобой мысли совпали по поводу начала и результатов наших дней :)) Покуда группа будет нужна, она будет существовать (а планы на еще 300 — это вообще почти тост :)) Пионы тебе дали шанс закончить ирисы!
    goldfish19, Люда, твоя работа имеет для меня особое значение — я на твои звезды уже желания загадываю :))
    Nimfs, Диана, ты меня поразила просто этими видео! Я-то думала, что это.. ну не детская самодеятельность, конечно, но совсем любительская, а тут же все как в Ла Скале! Костюмы, декорации, а как играют, а как поют!!! Ты в конце самом первого видео выходишь, да? (это была единственная серая тучка, которую я углядела :)) Жаль, что видео любительское — такое бы в HD смотреть, да с хорошим звуком! А вот альбом не открывается, видно он только для друзей, я пока ссылку оставила, вдруг ты поправишь доступ. (а еще я взяла твой коллаж из 98 отчета, это для наглядности ;)
    Shelli, Екатерина , летнее море звучит очень заманчиво, когда за окном уже все белым-бело ;) Катюша, ты к нам присоединилась позже всех из присутствующих, в 27ом отчете, но при этом в явных лидерах по количеству отшитого! Ты получаешь виртуальную медаль ;))
    Tatyanaho, Таня, похоже на то, что не столько группа помогает, сколько портит тебе жизнь :)) Мне вчера позвонили из магазина, сказали, что их заказы пропустили через таможню, наконец-то, так что я надеюсь к концу недели отправить тебе Новой Поштой посылку (это уже вряд ли приз, скорее поздравление с Новым Годом :))))

    • goldfish goldfish говорит:

      Ириш, ну мы в любом случае с нетерпением ждём, когда и ты присоединишься к нашим трудам! =))) У тебя такой обалденный дизайн в планах! )
      И не надо так обесценивать свою работу! Ну куда бы мы без тебя! Ты и похвалишь, когда надо и пожуришь, когда расслабимся сверх нормы! В общем ты идеал ведущего группы! =))
      Даём ещё сто! ))

      Одну мне оставь ;) Я на неё загадаю, чтобы ты быстрее пришла к нам отчитываться со своим дизайном =))

      • istar1 istar1 говорит:

        ;))
        Вот в новом году обязательно приду с домиками от Dome! Долго решалась и решилась — надо! Осталась такая мелочь: распечатать цветную схему в хорошем качестве, купить гору ниток по ключу, решить, на какой канве вышивать… :)

    • Nimfs Nimfs говорит:

      странно, действительно альбом не для всех, хотя я не в друзьях у автора…
      Вот еще парочка есть, но там картинок поменьше:
      http://vk.com/album161776_183417168
      http://vk.com/album-13323254_183574903
      и групповое на фоне декораций:
      http://cs322431.vk.me/v322431196/5f28/FWrX1wpmImw.jpg
      А поют и играют здорово потому что почти все профессиональные певцы и музыканты :) А наш замечательный руководитель Эндрю Лоуренс-Кинг — это бесконечно талантливый человек в разных областях (и Грэмми есть,и Золотая Маска помимо всего прочего)
      Ага, серая тушка в конце видео — это мяв :) Тоже очень жалко что видео всего штук 5-6 по тырнетам бродят — и такими кусочками… Почти все хотят еще раз сыграть)))
      И большое спасибо за коллаж из прошлого отчета — не догадалась сама его достать :(

    • Shelli Shelli говорит:

      Ирина, спасибо за путешествие в прошлое — было интересно увидеть то с чего начинала каждая. И огромное спасибо за медаль — неожиданно и приятно)) Буду трудиться дальше. С последнего времени зиму я могу видеть только в моей картине, так как за окном под холодным дождем жмутся друг к дружке анютины глазки и по утрам изредка «удается» прокатиться на заледеневшей луже.

      Еще хотела спросить за призы — хоть покажите нам «что» там такого дарите за многочисленные победы)

  2. goldfish goldfish говорит:

    Урааа! Я так его ждала ))
    Сейчас буду читать =))))

  3. goldfish goldfish говорит:

    Ой.. Прочитать прочитала, а откомментировать забыла =)))

    Алина, у тебя такое значительное продвижение, что вот и правда всем продвижениям продвижение )) С нуля до почти законченной картины =) Ухх.
    А какие перипетии на пути!
    И да, вместе мы сила! =)) А ещё: «Нас мало, но мы в тельняшках» =)))

    Диана, я очень надеюсь, что ты уже выздоравливаешь (а лучше выздоровела!) Постановка у вас и правда шикарная! Я почему-то тоже думала, что это самодеятельность, а тут настоящие профи! =)

    Екатерина, мы ждём твои ёлки! )) Они сейчас очень в тему ;) Хотя мне кажется, что это ведь сосны, да? Хм.. Или всё-таки ёлки? %)

    Таня, ну конечно же ты победила стебелёк! =)) Какие могут быть сомнения?! Хаед — это выдержка )) Вроде всё просто, но главное не забросить, когда видишь, какими малюсенькими шажками ты продвигаешься к итогу =)))) Я даже когда маленькие картинки вышиваю, меня многие спрашивают, как у меня терпения хватает… Ну какое же там терпение? Там сплошное удовольствие =)) А вот хаед — это да, это терпение ))) Эти вопрошающие меня бы не поняли, если бы увидели масштабы хаеда =))

    Всё, ушла дальше вышивать к воскресному отчёту ))

    • Shelli Shelli говорит:

      Там все собрано)) Дальше будет видно в лесу и что-то из широколиственных деревьев и даже кусты, так что любое обозначение будет верно.

    • tatyanaho говорит:

      Да я уже давно этот процесс рассматриваю как процесс :)

Комментарии запрещены.