Made in СНГ. Отчет №76


Зимаааа! Снежооок! Процессы!! Отчёёёт!


Слово победительницы от Юли (Yuufa):
Спасибо за победу девочки!
Знаете, мужчины иногда бывает чертовски изобретательны в плане детей.
Как завязать ребенку хвостики? Смотрим...

1. Alwen (Варвара). yozhik «Лондон» / Надежда Смирнова “Алиса”
Где? :)

2. elloysamara (Оксана). Овен «Карпы»

Ну, вот...неделя выдалась совершенно невышивальная. Куча дел, суета... Так что нарастила листик кувшинки и все. А ведь завтра иду выкупать вторых карпов! Надо поднажать и нарастить темпы!

3. Kwinto (Аня). Золотое Руно «Подиум»

Привет! на этой неделе я закончила большую работу, станок освободился и я в надежде на бОльшие скорости натянула на станок свои тюльпаны. Все-таки двумя руками вышивать легче, особенно когда канва довольно большого размера, чтобы просто вышивать на руках. Заодно перешла на левый лепесток. Он, как ни странно, идет легче предыдущего, хотя тоже полон светлых оттенков. Надеюсь, так и дальше пойдет!

4. mamatata (Таня). Собственный дизайн «Станислав Сидоров - Радуга дождя»

Лью воду :-) Уже третью неделю. Но мне этот процесс нравится, не смотря на отсутствие (пока) ярких красок. Каждый вечер с удовольствием отдаю ему все свободное время.Даже схемы перестала делать, тем более в свете последних громки скандалов в нашем довольно узком вышивальном кругу. Хотя жаль. Для меня это была возможность заработать на материалы на вышивку. Из семейного бюджета выделять будет проблематично

5. oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»


Всем привет! Не скажу, что вышивала много, но кое-что есть. Еще в выхи мыла наварила, нежно любимой мною медовой нулевки и партию глицеринового из основы. Кому интересно, фото здесь нулёвка и глицериновое.
Хомяка несет, он готовится делать альбом с планами. Еще и волшебный пенделевыдаватель к этому альбому прилагался. А то итак мало вышиваю, так еще муж наконец-то Фолаут третий мне поставил. Сейчас закончу и пойду в поход по пустошам. А то с тоски-печали начала играть в Лагунию, и бросила. У меня слов нет про эту игру нормальных, одни матерные. Если кому интересно, я напишу попозже о ней поподробнее.

6. Soulcracked (Ксю). Mamatata “Асассин и Пристесса” / Екатерина Волкова «Крыжовник»



Это неделя выдалась относительно плодотворной что ли.. приложилась к почти забытым лилиям которые у меня идут с диким скрипом (брала на смену с собой, в результате это выглядело так: 10 крестиков – хРрРРР – 10 крестиков - хРрРрР) .. Добила крестики на шарфе у парняги, на очереди то ли рука девочки, то ли шевелюра мальчика :) А еще так сложилось, что последние 2 года я дарю маман на новый год вышивку. Решила не отступать от традиции) Крыжовник Кати Волковой , когда увидела процессы его отшива, меня просто поразил! Не люблю шить растения, но от этого не смогла отказаться, да и мамик когда увидела велела срочно покупать :) Но то что я начала его – она не знает пока что ;)

7. TataFrost (Таня). Всякое :D

Ну так. Бискорню доделала. Счастлива, ибо сборка мне далась несколько тяжеловато. Причём сборка не самого, собственно, бискорню, а цветочка сверху. Очень неудобно пришивать его на готовую стянутую подушечку... А ещё начала подарок маме на ДР. Вот такой кошелёк-клатч. Размер останется тот же, а вот внутреннюю конструкцию буду несколько менять под удобство клиента:) Шарик с мозаикой обклеила весь, но пока не покажу, ибо надо по нему ещё затиркой пройтись. А вот венок пока рождается......

8. Yuufa (Юля). Екатерина Волкова «Ангел»

Не скажу что я с большим уж прогрессом, вся неделя была... какая-то не такая. Давление зашкаливало, ничего не хотелось делать. На работе тоже аврал непонятный и настроение туда же. Поэтому что есть в наличии. Нарастила немного волос.

9. Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»
Отпуск до января!

10. Идущая на жизнь (Катя). РТО «Память странствий»

По бутылке - ничего)
Вышивала вот такую красавушку на новогодний обмен.

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com

Голосуем за 2 отчета!

Голосуем за 2(!!!) отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

41 комментарий: Made in СНГ. Отчет №76

  1. elloysamara говорит:

    Аня, ты уже срослась с цветком!Вот и идет все легче и легче!:-)
    Таня, ты отдохни и начинай снова разрабатывать схемы.Я не в курсе склок, но пару раз попавшись в интернете на…бурные дискуссии, теперь не поддаюсь.Как только увижу провокацию-замолкаю и говорю себе: Я не кормлю троллей!Я не кормлю троллей!!! И живу в гармонии собой.:-)
    Юля oblachnost, мне твои мыла очень понравились.Такой праздник! :-)
    Ксю, крыжовник феерический! Мама будет счастлива! :-)
    Таня, красивое бискорню и позитивный клатч!
    Юля Yuufa, давление надо не терпеть, а лечить.Обязательно.А ангел тебе в помощь! :-)
    Катя, новогодние красивости так поднимают настроение! Супер!

  2. elloysamara (Оксана), все равно очень хорошее прибавление!!
    Kwinto (Аня), а что ты закончила? Я тоже люблю двумя руками вышивать))
    mamatata (Таня), главное — не проливаешь мимо) а что за скандалы? первая из причин, пришедших на ум, авторские права на картинки.
    oblachnost (Юля), а чем тебе Фолаут нравится? Это же шутер, я не путаю?
    Soulcracked (Ксю), какой живой крыжовник — чудесно! А парень твой уже может того самого всадника за пояс затыкать))
    TataFrost (Таня), бискорню очень красивая!
    Yuufa (Юля), мало — тоже хорошо)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Катя, закончила большой Голд от ДИМа, я его показывала в других группах, похвастаюсь и тут :)

    • elloysamara говорит:

      Спасибо! :-)

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      *бормочет под нос* ну что все так стебутся-то… =_=

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      насчет скандалов ты не ошиблась. Казалось бы, ну рисуешь ты по картинкам официально договариваясь с автором, ну и рисуй, совесть твоя чиста, но зачем лезть к другим со своими уставами? Все итак понимают что к чему и что может быть. Но кому-то надо быть умнее всех и пытаться закосить всех под свою гребёнку. В результате у схемоделочек пропадает настроение что-то делать, некоторые, как Таня, забивают. Отличный способ устранения конкурентов.

      • Ксю, Таня,
        понятно про авторские права… с одной стороны — я «за», кто бы с чего бы схему не делал лишь бы качественно, а с другой — понимаю тех, кто хочет чтоб все «по закону»
        хоть разорвись))

    • mamatata mamatata говорит:

      Да, авторские права. Совершенно верно и я понимаю, что это правильно. Мне это моя совесть давно говорит. В этом плане завидую Терезе Венцлер, есть же талант у человека рисовать!

    • TataFrost TataFrost говорит:

      :) Спасибо!

  3. Kwinto Kwinto говорит:

    Оксана, а у тебя только один процесс в работе? По-моему, хороший прирост!

    Таня, не в курсе скандала, но очень надеюсь, что все наладится!! У тебя же такие способности, надо их реализовывать, тем более, если они приносят ощутимый доход. Очень красивая вода, совершенно не скучная или унылая!

    Юля, какое разнообразие! Любо-дорого посмотреть! Молодец!! Я раньше варила мыло для себя и в подарок друзьям, но уже года 1,5 не притрагивалась к материалам, надо хоть сроки годности посмотреть.

    Ксю, крыжовник прекрасен, давно на него любуюсь, очень интересно будет наблюдать за твоим процессом!! Шарфик у мальчика появился!! Ура! Уже зима пришла, а он с голой шеей был!!

    Таня, хороша бискорню!! Клатч будет замечательный!!

    Юля, спасибо за позитив, улыбнулась! Очень красиво получается!

    Катя, какая праздничная и кружевная снежинка!!

    • Спасибо, Аня!

    • elloysamara говорит:

      Я еще в Альбатросе шью семплер кошачий. Но он легкий и я на него один вечер всего отдаю….

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      с другой стороны, шеи-то еще нету :))

    • mamatata mamatata говорит:

      Аня, спасибо! Вот дохода, как раз, и не приносят. Я человек мало известный и не продвигающий свои работы в силу разных причин и уважительных и нет :-) Так что максимум 600 рублей в месяц имею на ниточки и то уже месяца 3 — по нулям :-)

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Бискорню реально хороша, но повторить подвиг с пришиванием цветов не тянет:))))
      Тоже надеюсь, что он будет симпатичным.

  4. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Оксанк, у меня «невышивальная» неделя если нашито хотя бы 100 крестов.. а у тебя вон камушек и листик! Вторые карпы это круто, мне они тоже нравятся ;)
    Аня, мм! станок! значит на следующей неделе как минимум оба лепестка будут?)
    Таня, ты меня расстроила записью, потому что я поняла, что те самые «скандалы» добились своего — конкуренты постепенно устраняются.. Забей на них. Умные девчонки из «того» круга помалкивают, а вот кому-то неймётся. Не лишаться же теперь своего хобби из-за чужой жажды наживы?
    Юля, гамер детектед ) Когда ты все успеваешь?) И пошить и поиграть :) А почему оно называется «нулёвка» ?
    Таня, я плохой координатор — не могу уследить за всем что ты шьешь :D Клатч любопытен, внутренности не забудь показать ^_^
    Юля, оклёмывайся, радость моя, а то ты там с катушек съедешь. Не забывай, что норма всего 100 крестов в неделю и не «зашивайся» сильно :-*
    Катя, праздник к нам приходит! А еще что-нить зимнее будет? ^^

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ксю, да ты что! не гневи судьбу!! я уже рада, что сдвинулась с позиции «светлые оттенки жить не дают» :) но воскресенье обещает быть вышивальным.

    • elloysamara говорит:

      А я -то надеялась половину уже вышить! :-))) Но короткие зимние дни и долгие ночи превращают меня в медведя…лишь бы поспать…

    • mamatata mamatata говорит:

      Ксю, какой из меня конкурент, не смеши. Меня даже нито и не тронул, бо лицо неприметное и почти нигде не светящееся :-)

    • Ксю, остальное зимнее в подарки планирую декупажем добить)). Быстрее выйдет. Вышивальные подарочки надо летом к НГ шить)

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Нормальный ты координатор. Это я ненормальная многостаночница:))))))

  5. mamatata mamatata говорит:

    elloysamara? Оксана работа растет хорошими темпами!
    Kwinto, Аня, как я тебя понимаю! Для меня станок уже неотъемлемая часть интерьера. (А на черный день припрятан еще один деревянный и еще один подпопный :-) ) Надеюсь, теперь дело пойдет веселее!
    oblachnost, Юля успеваешь на 4 фронта работать! Три дизайна и мыло! От дракончика и его канвушки без ума! Без канвушки он теряет очень много!
    Soulcracked, Ксю видела отшив крыжовника на галерке — живой! Девочка на последнем фото гораздо веселее, чем на среднем :D Надеюсь, маму порадуешь подарком вовремя ;-)
    TataFrost , Таня, бискорнюха — прелесть. Клатч потом облизательно во всех подробностях сфотай :-) Ну и шарик жду!
    Yuufa, Юль, и все равно, с прибавочкой! Юля, а на лице петиты или спецкрестики типа херитейжевских?
    Идущая на жизнь, Катя, суперская снежинка! Кстати! Я к НГ на рабочем компе смайстрячила схему снежинки, не поверите в чем, в bmp :-))) Так как иначе, чем на бумаге ее не вынести (ни интернета, никаких носителей, все низззя), то распечатала… и забыла перенабрать, обязательно сделаю и покажу.

Комментарии запрещены.