Пледы по осени считают: отчет 127

Всем привет!
Открываем дверь в зиму :)


Всем приятной недели! А теперь отчет:

1. [info]die_krolik или Катя
У меня очередные квадратики, как-то даже скучно... У нас уже вовсю предрождественнские приготовления и гуляния. Сегодня (т.е. в воскресенье) - первый Адвент... Хотела вам картинок накидать и рассказать поподробнее, но сил и времени уже нет, так что сорри...

2. [info]kalike_05 или Таня
Мы продолжаем работу – работать и делать ремонт. На работе началась горячая пора – сессия. Поэтому успела я немного: всего 3 кружочка. Маловато будет, конечно. Но хотя бы что-то!
А еще пришла зима. От снега стало светлее и веселее. И мы ждем каникул!

3. [info]sonya-fasonya или Аня
Нитки для учебного пледа я так и не могу купить, все не привозят. Существует вероятность, что меня в командировку в Москву отправят скоро, тогда там куплю. Связала 6 серо-голубых квадратиков. Задумалась о том, что в результате должно получится. Раньше думала о покрывале брату, но его старую кровать выкинули, а к новому дивану как-то не нужно никаких покрывал.. Так что что я вяжу, теперь сама не знаю.. Начала вязать себе кофту. Нитка очень приятная и крупная, спинку за три вечера связала. Больше недели болела, выхожу в офис, но что-то вылечившийся себя совсем не чувствую, горло болеть перестало, а выход на улицу приравнивается к подвигу. Как-то тут неожиданно зима оказалась. Всем здоровья и времени на рукоделие.

4. [info]Yuufa или Юля
Не пинайте меня сильно, понедельник накрыл авралом!
Только сейчас поняла, что картинка отчета у меня не изменилась. В течении недели, к сожалению, не было времени вязать совсем. То накрыло давление, причем у половины народа. Ходили в полу-анабиозном состоянии. А в выходные в день, когда я выделила чисто для себя: вышивать и вязать - у меня умер комп. Пока я его реанимировала с нуля, на часах было уже 11 вечера. Так что все 3 квадрата что я связала за субботу - показываю) Особого прогресса не ждите до отпуска, увы, очень мало времени и сделать надо вагон) Тут такой списочек того что надо привезти... А еще подарки бы найти... думаю вы меня понимаете ))

5. Ольга
Добрый день, девочки)
Я решила сфотографировать только кончик скатерти и положила палочки на то место, где закончила неделю назад. Получилось 34 ряда. Не могу пока для себя решить - много или мало. Первый раз посчитала)
Неделя была ооочень насыщенная - дни рождения у моих детей – сына (во вторник,16 лет) и дочери(в среду,14).Отмечали в субботу. Так что повязать удалось лишь два вечера.
Еще хочу рассказать про мои, лично мамины, подарки. Стаканчик для карандашей обвязала сыну(наконец-то выкинули его старую страшную баночку) и дочери - обвязка на лампу. Смысл в том, что у нее как бы "комната русалочки".То есть обои как водопад, часы с кораблями, шторы как синее море. Ну и лампа как окно разбившегося корабля - витраж и в нем водоросли нанесло. Ну не знаю, мы с ней попробовали - пока решили оставить этот опыт. Смотрится интересно, может потом поменяем или добавим что-то к интерьеру поддерживающее историю)

6. [info]barabashka_78 или Наталия, Svetlyachok или Светлана
Пропуск хода по уважительной причине

8. [info]annamis или Аня, [info]Kris_ks или Крис, [info]nicky_04 или Нина, [info]orangeva_ya или Лиля, Valeria или Валерия, yulia или Юля
Отпуск

P.S.: Взято здесь: http://www.pinterest.com/

.
Запись опубликована в рубрике Пледы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Пледы по осени считают: отчет 127

  1. kalike_05 говорит:

    Катя, конечно, одинаковые квадратики вязать не очень весело, зато потом такая красота получается. Так что крепись :) Может быть ты нам в следующий раз покажешь про Адвент? ;)

    Аня, поправляйся окончательно! Не забудь показать кофту :) А какие нитки нужны? Я бы у себя посмотрела. А плед лишним, думаю, не будет :)

    Юля, где твой задор?! Где ты его потеряла? Хорошего тебе самочувствия!

    Ольга, скатерть обещает быть красивой :) Люблю всякие милые вещицы, сделанные практически «из ничего»!

    • Yuufa Yuufa говорит:

      Задор будет в отпуске!!! Сейчас последний месяц года и полный аврал! Ну и плюс я 2 года не была в отпуске. У меня все мысли о нем и сборах всех подарков, по дороге я умудряюсь болеть. Исправлюсь :3

    • sonya_fasonya говорит:

      Таня, спасибо.
      Вроде бы уже почти живая. Правда смеюсь, что раньше я бы сказала, что совсем больная, а теперь получается, что это выздоровевшее состояние. Не люблю зиму =)
      За предложение посмотреть нитки спасибо, но вроде как я еду в Москву через неделю, так что сама там посмотрю, они московские.

  2. sonya_fasonya говорит:

    Катя, зато у тебя очень позитивные квадратики и всегда радуют. Про Адвент очень интересно.
    Таня, ты молодец, что даже в таком напряженном графике и сложных условиях успеваешь вязать.
    Юля, зато в отпуске как навяжешь =))) Желаю тебе все успеть в последние недели
    Ольга, красивая очень кайма получается. Как-то не думала раньше, что кайму можно поперек связать. Я все считала, что нужно по кругу ткань обвязывать =)
    Очень интересно было бы подробнее заглянуть в русалочью комнату =)

    • kalike_05 говорит:

      Спасибо :) Я стараюсь! Я ж, как его…, руководитель группы :) Мне положено стараться. Правда, не всегда получается!
      А еще меня спас 4 сезон «Аббатства Даунтон» — единственный сериал, который я себе позволяю смотреть / слушать.

Комментарии запрещены.