DIM, отчет 152


Вы только посмотрите, сколько у нас готовых работ!!! Этой зимой нам определенно будет не холодно ;) А еще у нас новая участница - Ольга olgap!

Спасибо всем, кто проголосовал за меня и Макса, мы еще к вам вернемся ;)
Еще хочу поблагодарить всех, кто рассказывает о нас своим друзьям, зазывая, подсаживая ;) Я ценю это, что вам тут уютно и что группа помогает бороться с долгостроями и тоской!
Смотрите, какой у нас красивый отчет! А еще смотрите видео - там сэр Пол поет в студии на Эбби Роуд, и там полно знаменитостей!

1. Alwen или Варвара. Dimensions 08851 Winter Reindeer и Dimensions 35205 Winter Retreat.**

Психанула!.. :D ...и закончила!)))))))) Слева внизу видно, как в ночи четверга я начала шить бэк, а справа уже готовая работа и детальки (правда я их фотографировала еще до того, как взяться за фрузелки) Ура-ура-ура! Жаль конечно, что оформления этих уток от меня не дождаться, ибо вышивка будет оформляться уже владельцем сей красоты))) ну да и ладно, я очень довольна, что их вышила) А сейчас мне, наверно, надо отдохнуть от гигантизма чуть-чуть на малявочках, тем более к НГ нужно вышить как раз пару маленьких Димом на подарки...и вернусь к оленю)))

2. angelwithwingss или Катя. Dimensions 08900 Toy Shoppe.*****

Совсем мало садилась на неделе за вышивку, но окошко заполнила, оставила на эту неделю елочку:)
Как же я люблю вышивать отдельными детальками картины!

3. iric71 или Ирина. Dimensions 35158 Bamboo Tiger.
Пришлет отчет позже.

4. irina_balerina или Ирина. Dimensions 35301 Max the Cat.**
Пропуск.

5. istar1 или Ирина. Dimensions 35088 Max in the Adirondacks.*****

Я – огромный молодец :)) (поняла, что если начинать отчет этими словами, то за тебя все голосуют :))) или дело в готовой работе?..
Сразу говорю – на этой неделе от кота отдыхала. Я могу бэк и швы вышивать, только если ничего не отвлекает и сидеть удобно, и светит куда надо, а на неделе звезды не сложились. Но простоя не было, я взялась за Венок Сезонов! пока не официально, но видно соскучилась – вышила почти две тыщи крестиков. Дизайн потрясающий – только полный крест, всего три бленда и все значки кроме одного вышиваются в две нити! Не вышивка, а песня!
Но началось все с печальки – вышивка давно лежала свернутая в рулончик, порой на довольно небезопасном расстоянии от солнца, так что разметка не захотела смываться. Может ее так и не видно, но Я вижу! (а вы знаете, бывает такое) Пока что терла и мыла ванишем, закончу вышивку, проверю, что тогда будет. Но новую разметку наносить не стала, так что непривычно и неудобно.

6. Kwinto или Аня. Dimensions 03867 Lost no more и Dimensions 65032 Welcome each new day.

Привет!! Я в этот раз молодец :) закончила работу длиной в 11 месяцев! Не могу налюбоваться, очень довольна результатом! Этот дизайн не самый популярный, но я очень рада, что в моей "копилочке" отшитых работ есть и такая! Оформлять поеду в следующие выходные.

7. leMonaDe или Маша. Dimensions 65074 White Peonies.

Наконец пионы готовы полностью - закончен бэк и фрузелки. Вот они, пиончики, во всей своей красе - сделала много-много фотографий - может кто ещё вдохновится! Они того стОят!!!!!!!!!! Кстати, вчера сдала в багетку - обещали до 15 декабря всё сделать) - покажу потом.
И начала "Магазин игрушек" ( в погоне за нашей Катей). Это набор Toy Shoppe (70-08900) 18 каунт размером 15,2Х15,2. Будет пара для моей девочки со снеговиком.
Сделала фото в процессе своей работы (заодно и ножничками хвастанула)))))) И вот уже мой первый прорыв - прорисовалась дверь, часть велосипеда, началась ёлочка. Шьётся очень приятно и легко - глазки отдыхают. Из-за большого количества полукреста работа идёт быстро! А цвета какие - заглядение!!!!!!!!!!

8. LenOK sinema или Лена. Dimensions 13666 Victorian Charm.**
Отпуск.

9. magnetit или Тамлин. Dimensions 35119 In Her Garden.
Оттанцует позже :)

10. marynaklear или Марина. Dimensions 03857 Tender Care и Dimensions 35177 Seaside Retreat.*

Вот и готов мой домик. В этот раз я даже перевыполнила свои ожидания. Начала еще и деревья.
Все главные детали готовы. Остались деревья и небо. Но как оказывается, это самое сложное, в деревьях много намешано , поэтому решила применит метод парковки, чтоб не запутаться.
Очень хочу быстрее расквитаться с деревьями и сделать бэк домику, он там ужасающий. Куча цветов в бэке, не люблю такой, когда надо постоянно менять нить

11. naughty или Ольга. Dimensions 08783 Holiday village.

Всем привет!
Честно говоря, я думала, что не успею отчитаться, у меня через полтора часа поезд:) Как всегда внезапно. В деревне занималась строительством моста, к следующему разу планирую и венок вышить и снега подсыпать.

12. nimfs или Диана. Dimensions 35285 Lakeside Village.**
Пришлет отчет позже.

13. olgap или Ольга. Dimensions 35088 Max in the Adirondacks.

Привет, меня зовут Ольга и я вышиваю. звучит, как приветствие в клубе анонимных алкоголиков, но ничего.
Маша (Lemonade) уже давно защывает меня в вашу группу. Вот я решила поддаться ее агитации и прийти.
С вышивкой у меня сложные и интересные отношения. Раз в несколько лет я вспоминаю, чтоьлюблю вышивать крестом и начиная отчаянно шить. Потом на пару лет меня отпускает.
Но, с тех пор как у меня появилась дикая аллергия на шерсть, пыль и еще много чего, вышивка уверенно заняла место основного хобби, уступая только собаке.
В приложении порсылаю мои последние вышивки - кот от Dim Too pooped и просто цветы и местного вышивального журнала. И еще сейсас для триптиха котов начинаю новый проэкт. Max in adirondaks.

14. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35152 Afternoon Tea.*

Отбэкала девочке платье из последних сил вечером в воскресенье, вернувшись из Одессы. Бросила нудную работу, надеюсь, что будет больше времени теперь. Сама не знаю, почему так медленно идет этот дизайн. Я на него кое-что загадала, может, это и мешает как-то? Или меня мелкая канва отталкивает? Или просто нужно уделять внимание только ему, чтобы "распечатать" интерес? Беру его в руки и не знаю, где надкусить - нигде не хочется.

15. panda_684 или Юля. Dimensions 35286 Warm and fuzzy kitten.
Пришлет отчет позже.

16. shyka2 или Ольга. Dimensions 35048 Frederick the Literate.

хотела бы порадовать себя и всех почти окончанием работы, однако я забыла совсем про верхнюю полку :-))) Так что теперь потихоньку буду распарывать зашитую часть работы и дошивать там полку :-)))

17. sofiskif или Софья. Dimensions 35151 Buttons and Bears.*

О,я закончила шов!!!Гип-гип ура!Появилась новая девочка-мишка,а также бэк по всему шву,приступила к постройке и заполнению шкафчика.

18. Strannyi_zver или Оля. Dimensions 3890 Days End и Dimensions 06730 United Hearts Wedding Record.
Пришлет отчет позже.

19. Tanechka_09 или Таня. Dimensions 73504 Daydreams Winter kitten.*

У меня новый процесс Daydreams "Winter kitten"! Решила сделать себе отдыхалочку и выбрала замечательного котика. Сейчас будет горячая пора, подготовка к НГ и на работе конец года, поэтому вышивать буду не спеша и в свое удовольствие.

20. TataFrost или Таня или Тата. Dimensions 35055 Hidden Spirits.

Открытка - дизайн из французского журнала Creation Point de Croix. Делала в подарок на ДР Наташе-siamka2010/ поэтому нигде здесь и не светила:) А вот закладку панду я шью по просьбе мамы в подарок её доктору.

21. yozhzhik или Галина. 5 Tulips” от “I love crossstitch” *
Отпуск.

22. Zalena или Лена. Dimensions 35039 Row of Love.

Мишутки почти готовы, остался бэк, к следующему отчету сделаю.

Чтобы отработать одну ЧМ, нужно отшить двойную минимальную норму. Второй пропуск – вторая метка, соответственно тройная норма. При этом норму буду проверять и высчитывать лично!
Гневные письма, апелляции и отчеты жду как обычно на zamoskvoreche@gmail.com

Не забываем проголосовать за ПЯТЬ участниц! (меньше можно, больше нельзя)

.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

21 комментарий: DIM, отчет 152

  1. istar1 istar1 говорит:

    Alwen, ха, вот уж точно психанула! Я этот кусок полгода вышивала :))) Ты лишний раз доказала, что способна на невероятное и все эти 3 крестика в полторы недели – это не твоя скорость ;))
    angelwithwingss, правильно, елочку вышьешь уже в декабре ;)) Я тоже так с детальками люблю :)
    Kwinto, ура-ура!! Я так понимаю, что не многие за эту вышивку берутся из-за религиозной составляющей, но она настолько красива, такая нежная и душевная, что все это не важно! И ты умница! Про следующую работу я уже знаю, буду ее ждать ;) (и оформленную эту!)
    leMonaDe, шикарнейший букет, красивые ножнички, и вообще у тебя ни стыда, ни совести!!! Вот каждый раз насмотрюсь на ваши отшивы, на всю эту красоту и ВСЕ хочу вышить!!!! И пионы, и магазин игрушек, все уже в длиииинннном списке!)) А Катю тебе придется моторно догонять! Разве что можем ее отвлечь, прислать ей пазл на 1000 деталей ;))
    LenOK, вписала тебе отпуск, как разрулишь со всей работой – возвращайся обязательно!
    marynaklear, у нас такой активный отчет, что прочитав твое «готов домик», я чуть глазки на клавиатуру не выронила… А ты не используешь органайзер для иголок? У меня вот Паковский, очень удобно, когда надо часто нитку менять.
    naughty, уезжаешь на строительство? :)) Ничего, все успела, так что тебе двойная похвала на этой неделе!
    olgap, добро пожаловать к нам! Устраивайся, чувствуй себя как дома (тем более, у нас тут много котов, Максу будет не скучно ;)) А ты канву простым карандашом расчерчиваешь?
    orangeva_ya, бывает и такое, даже с самыми красивыми и желанными вышивками. Может наметь себе сразу план действий и двигайся по заранее утвержденному пути?
    shyka2, бывает и такое))) очевидно))))
    sofiskif, очень удачный отчет, все что-то закончили! :) теперь точно легче пойдет ;)
    Strannyi_zver, таааааааааак…..
    Tanechka_09, какой чудесный малыш!!! Он с паспарту и стеклом идет в комплекте?
    TataFrost, красивая открытка, французы умею придумывать изысканные миниатюры. А доктор любитель панд? :)
    Zalena,ааааатлична! :)) Так, что у нас дальше по плану?

    • Alwen говорит:

      Хех! Я еще не то могу, если захочу)))))) ты еще уже две готовые отдыхалочки не видела… Это я просто на диету села, заменяю по максимуму еду вышивкой! :D :D :D

    • рыжая рыжая говорит:

      Спасибо.Конечно легче,не надо искать отверстия для иглы и постоянно ее ломать.И главное теперь можно на пяльца натянуть вышивку и шить с удобствами.

    • leMonaDe говорит:

      какой там стыд, какая совесть)))))))))) А у меня ещё и дамочка в цветочном саду, и сиреееееееееень с синичками и…и…и… и всё в планах)))))))))))))
      Но пионы подгонялись любовью к мамуле (хочу её удивить и порадовать на юбилей) — по легенде я ведь только пишу диссер. Но кто же знает, чем я занимаюсь ночью)))))))))))))) А магазин… ну это ж просто ненормальная красота. И Ир, он реально приятно шьется — контраст с пионами очевиден — во-первых, много полукреста, во-вторых, правильные четкие формы. Так что, догоню ли Катю или нет — хочу на НГ успеть — и точка)))))))))))))))))))) Но Катю всё равно надо пугать и подгонять мной — чтоб она быстрее свою красотень закончила)))))))))))))))))))))))))))

    • shyka2 говорит:

      я помнила пару раз об этой полке, но так и не сложилось с ней почти до конца вышивки :-)))

    • Strannyi_zver Strannyi_zver говорит:

      *робко* Мяу?

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, спасибо!! а я покупала этот набор, совсем не думая о религии, просто этот дизайн очень запал мне в душе, а сейчас я даже рада, что он не сильно распространен у вышивальщиц.
      А в новом процессе уже сделаны первые крестики, получается пока довольно забавно :)

    • marynaklear marynaklear говорит:

      )))) Домик, а не картина)))
      Я мечтаю о таком органайзере, но никак не куплю)))
      В след отчете ты удивишься)))) Я начала новую работу
      Кто угадает что? гы)))

      • istar1 istar1 говорит:

        Ставлю на какой-то праздничный дизайн, либо вторую картинку из триптиха о домиках ;)

    • Tanechka_09 Tanechka_09 говорит:

      Ирочка,спасибо!!! Да,там и стекло и паспарту красивое зимнее и зажимы. Все есть! Я очень люблю дэйдримы)))))

    • Naughty говорит:

      На строительство мы только документы начали собирать и подавать, правда у нас не совсем строительство, а рефинансирование построенного. Если все срастется, то обязательно хвастанусь. Ездила к родителям в соседнюю область, возникли финансовые затруднения, нужно было срочно помочь их решить. Вышивку с собой не брала, но пол-венка уже готово:)

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Да, французские дизайны для милой мелочи — незаменимы.

      У доктора целая коллекция плюшевых, а теперь уже и иных панд:) Я ей даже из Вены специально подвеску панду от Сваровски привозила.

  2. OlgaP OlgaP говорит:

    Привет. Спасибо за теплый прием. Много котов — это хорошо, это по мне, хоть у меня на них и аллергия. Буду стараться и много вышивать. Вперед на встречу рекордам! Думаю соревновательный дух задаст хороший темп Максу. Поскольку другой Макс, который не кот, очень ждет к новому году Макса, который кот. :-)
    istar, да, обычным карандашем черчу, потом или вышивкой перекрывается или после стирки смоется, ну или резинкой можно белой.

  3. Strannyi_zver Strannyi_zver говорит:

    Продвижение за три недели

    Наивно думала, что с камнями на переднем плане разберусь относительно быстро. Щазз. Да и вовсе забавное состояние: и вышивать этот дизайн уже не могу, и не вышивать не могу (стыдно, да и недостойно и не подобает), и закончить бы его уже когда-нибудь, да поскорее и освободить свою совесть от этого гнета.
    Вы прослушали прямой репортаж, как из ничего создать проблему и потом от неё страдать :)))

  4. Kwinto Kwinto говорит:

    Шикарный отчет! Очень вдохновляет!!

    Alwen или Варвара, мои восторги по поводу твоих скоростей ты уже знаешь! Молодец, шикарная работа!

    angelwithwingss или Катя, какое яркое окошко, такое уютное! Я представляю, сколько там подарков!

    istar1 или Ирина, судя по твоим словам, очень приятный дизайн! Про красоту и говорить нечего! Удачи! Меня разметка подводила несколько раз, с тех пор шью без нее. Конечно, ошибки бывают, но они у меня и с разметкой случались. Надеюсь, что ты сможешь ее «уничтожить»!

    leMonaDe или Маша, да, ножнички шикарны!! Жду оформления пионов!! Удачи в новом процессе, хотя ты так рванула, что скоро закончишь!

    marynaklear или Марина, какой красивый домик, вот бы пожить в таком!! Деревья – они такие, непростые!

    naughty или Ольга, вот бы нам такую праздничную деревеньку! Хотя у нас на площади уже половину ёлки поставили :) вчера любовалась.

    olgap или Ольга, добро пожаловать!! У меня было такое состояние «вышил – на полгода забыл», пока у меня не было интернета, и я не знала кучи красивых дизайнов. Плюс я тогда училась и вышивала на каникулах просто от нечего делать, а теперь каждый день с вышивкой! Надеюсь, что и тебя заманим в эти сети :) классный кот на ветке, теперь дело за Максом.

    orangeva_ya или Лиля, казалось бы, такой чудесный дизайн!! Желаю вдохновения!

    shyka2 или Ольга, да, полка хоть и легкая тут, но нууудная! :)

    sofiskif или Софья, поздравляю!! Ты молодец, такой труд завершила! Теперь пойдет проще и веселее!

    Tanechka_09 или Таня, хорошенький котейка!! Очень праздничный дизайн!

    TataFrost или Таня или Тата, сколько же у тебя идей!!

    Zalena или Лена, красота!!! Я всегда в восторге от твоих стабильных результатов!!

    • Tanechka_09 Tanechka_09 говорит:

      Анечка,спасибо! Поздравляю с завершением замечательного дизайна! Один из моих любимый!!! У меня тоже такой есть и ждет своего часа. Как тебе моя аватарка?

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Аааа, мое моречко!! моя беседочка!!! :)
        Спасибо, я так рада, что закончила, все-таки это глобальная работа. А ты скоро собираешься к нему приступать?

        • Tanechka_09 Tanechka_09 говорит:

          Еще не знаю,у меня такие грандиозные планы…правда они постоянно меняются. Наверное,как вдохновение посетит)))) Хочу на море…

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Ну, для начала, поздравляю с окончанием пастыря! Он очень тёплым получился!

      А идей да, полно. Кто бы ещё чуток времени под их воплощение подкинул… А то голова пухнет, хватаешься то за одно, то за другое, в итоге подвисает что-то третье… Иэх…

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Спасибо, Таня!!
        Понимаю, нам всем так много хочется вышить!! но у меня в основном крупные процессы, поэтому и не удается часто радоваться их началу и окончанию.

    • OlgaP OlgaP говорит:

      Kwinto, спасибо, думаю втянусь, надо же чем-то занимать руки вместо навязывания 158 ненужных свитерков и шарфиков.
      Кота, кстати, я очень долго мучила, на два года забросила в сундук, а потом оперативно дошила за несколько дней. Муж большой любитель котов, поэтому, в виде компромиса, прриходиться вышивать именно их. Хотя и мне они тоже нра, не буду врать.
      Отсутствием интернета я оправдать себя не могу. Он у меня есть последних лет 18. И именно участие в одном вышивальном форуме меня сильно напугало. Раскритиковали страшно одну из моих ранних вышивок. Ну я вышивала потом оффлайн.

Комментарии запрещены.