Ботаники — 39



1. Marina (Марина). Dimensions: Мамина чашка.

Привет!
Начала вышивать полочку. Параллельно вышиваю маленькую открыточку в подарок, так что продвижение небольшое.

2. Naughty (Ольга). Панна: Домовой-покровитель животных
отпуск

3. Fanni (Ирина).

Следующий, 2014 год - год Лошади. Я себе Лошадку выбрала. Такая спокойная трудяжка, не то что я - вечно несусь куда-то! Вот пусть следующий год будет тихим, спокойным, сытым, урожайным... Уже предвкушаю, как повешу вышивку напротив своего домашнего рабочего места и буду любоваться.
Саму лошадку вышила быстро, а на тыквах застряла. Не знаю, о чем думали француженки, нарисовавшие схему по такой приятной картинке, но половина крестиков шьется в два цвета :( То есть 3/4 крестика один цвет, 1/4 другой, и так все тыквы! Я уж пытаюсь заменить на бленды - вышиваю весь крестик, но двумя цветами сразу, но не везде это получается, надо ведь и форму тыкв сохранить. В общем вся надежда на нашу замечательную группу, буду потихоньку растить тыквы, ведь мне так нравится эта картинка!

4. Nicole (Ольга). Тея Гувернер.

Добрый день!
Розочка становиться все больше и прекрасней!)))
Ловлю себя на мысли, что эта вышивка хочет отнять у меня больше времени:)
А ведь это не основной мой процесс...)))
Пока продолжаю в таком темпе...
А дальше будет видно:)

5. Asyasha (Ася).

Всем привет!
что-то я совсем позакрутилась, вроде и вышиваю, а показать и отчет отправить - не успеваю совсем. Вот наконец-то оформила своё "Ягодное варенье". Правда фотографии
получились не ахти какие, сделаны на телефон, увы, но т.к. коробочка в подарок отправлена, других фотографий уже не будет. Оформила на крышку коробки, выполненной в технике картонажа (ну почти) :) т.к. по моей задумке в коробке будет храниться чай в пакетиках, хотя может получательница решит иначе, то я на всякий случай укрепила все стенки, прошив на машинке, а то мало ли, кухня - влажность...В общем вот так :) в ближайших планах всё же вышить вторую розу от МТСА, надеюсь таки дисциплинировать себя и показать вам её в следующем отчете, хотя бы часть, но
главное, как говорится - начать! :)

6. Quietness (Катерина). Панда.
отпуск

7. Kwinto (Аня). Renato Parolin: Un pò d’amore

В этот раз два больших листочка и все больше мыслей, что у меня слишком много начатых процессов, просто разрываюсь и все равно мало успеваю. Но пока держусь, не бросаю начатое.

8. Annastraube (Анна). МП-Студия

Небольшое продвижение и мордочка почти готова:)

9. Alwen (Варвара). Dimensions: Taste of the Mediterranean.

10. Pigeon_girl (Аня). Luca-S: Зимний пейзаж

11. Silvochka (Евгения). Dimensions: Seashells

Потихонечку, полегонечку двигаюсь вперед. Все больше уверенность, что надо будет заказывать дополнительные нитки. Только надо посчитать - сколько именно. И даже, наверное, лучше не тянуть - скоро новый год, почта вообще перестанет работать...

12. Lana_Pticsa (Лана). Золотое Руно: Сакура

.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

27 комментариев: Ботаники — 39

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Марина, меня так радует твой процесс! Очень здорово, что ты не бросила эту работу, в ней столько красок! Очень красиво получается! Не забудь потом показать нам открытку!

    Ира, очень симпатичная лошадка, ее Надя (Joyhope) вышивала в морской группе, я еще там любовалась! Не думала, что там такой ужас в схеме, это же издевательство!! Но я точно знаю, что ты справишься!!

    Оля, а я почему-то думала, что это пионы :) даже в прошлом отчете картинку с пионами поставила в начале. Это хорошо, что процесс пошел, нужно радоваться, не все же время ему долгостроем быть!

    Ася, прекрасно понимаю тебя!! Не переживай, главное, что творческий процесс идет! Коробочка супер, я даже не мечтаю научиться делать подобные вещи! Искренне восхищена!!

    Аня, это ежик что ли??? Никогда бы не подумала! Ты бы могла еще пару отчетов загадки задавать :)

    Женя, согласна, даже в обычное время лучше на почту сильно не надеяться, а уж в праздники тем более!! Красота получается!

    • Marina Marina говорит:

      Аня, спасибо! Дизайн красивый, не зря его так много вышивали и вышивают. Чашечка получилась объёмная и живая, спасибо за это дизайнерам Dimensions :) Очень хочется побыстрее дошить крестики, полукрестики и, главное, бэк. А вот кординг меня пока пугает )
      Открыточку покажу, конечно.

    • Silvochka Silvochka говорит:

      Да уж… думаю, на этой неделе закажу.
      Спасибо :)

    • Fanni Fanni говорит:

      Аня, спасибо! Справлюсь, конечно, но удовольствие от процесса уже не то!

    • Asyasha Asyasha говорит:

      Анечка, спасибо, дорогая! мечтаю научиться картонажу по всем правилам, хочу курсы пройти, жаль, что пока это только в стадии «хочу»

      • Kwinto Kwinto говорит:

        У тебя есть способности, это главное! А со временем, надеюсь, совпадут и желания, и возможности!

    • annastraube annastraube говорит:

      Да, Аня, это ежик:) Ну не знаю, у меня в планах уже на колючки переходить скоро:)

  2. Asyasha Asyasha говорит:

    Marina (Марина), глядя на твою чашку, убеждаюсь в очередной раз, что такой эффект только у ДИМа бывает))

    Fanni (Ирина), ого! я и не думала, что там так непросто. Вообще эти неполные крестики в японских дизайнах постоянно фигурируют и в Акуфактум, меня это отпугивает, но ты-то точно справишься на отлично!

    Nicole (Ольга), конечно, затягивает по мере продвижения :)) вчера начала первый в своей жизни набор от Теи, как же сложно! схема просто нереальная :)) у тебя также?

    Kwinto (Аня), теперь моя очередь написать о том, как я тебя понимаю :)) я не справляюсь с таким количеством процессов, которые были начаты в разных группах сейчас + подготовка к праздникам, подарки-посылки. Жаль, конечно, приятно ведь везде всё успевать

    Annastraube (Анна), какая милая мордочка)))

    Silvochka (Евгения), очень интересно смотрится :)

    • Fanni Fanni говорит:

      Ася, спасибо! Эх, ладно уж те полукрестики, которые для создания формы, но полосочки-то на тыкве можно было из целых сделать :(. К сожалению у меня нет опыта создания и переработки крестиковых схем, вышиваю как есть. Вот самая «крутая» тыква ))) Остальные получше.

      • Asyasha Asyasha говорит:

        да уж… я бы всё же цельными крестиками вышила, низ темнее, бока светлее, в середине пару ещё более светлых акцентов. Сам же размер вышивки маленький, мне не кажется, что это будет прям сильно заметно. Бленды — отличный вариант, как по мне так))

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Ира, я и не думала, что такое бывает, зачем в середине делать такую мешанину! Мне кажется, что твое решение вышивать блендами очень разумно.

      • Fanni Fanni говорит:

        Спасибо, девочки! Картинка кажется такой простой, а как начала вышивать — за голову схватилась! Надя просто герой, все по схеме вышила. А я торопыга, мне нужно быстрее и уж точно без таких заморочек ))) Где могу вышиваю блендами, ну а контуры уж не изменишь.

    • Marina Marina говорит:

      Ася, я ДИМ раньше ни разу не вышивала, этот первый, но точно не последний :)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Асенька, мы со всем справимся, надо только расставить приоритеты! Это нормально! Не зря говорят, что нельзя сидеть на двух стульях сразу, а мы хотим охватить необъятное. Пусть постепенно, но вышьем все начатое.

      • Asyasha Asyasha говорит:

        я в этом и не сомневаюсь, но иногда такая паника накатывает, что ничего не успеваю, не знаю, за что хвататься ))

    • annastraube annastraube говорит:

      Спасибо, Ася!

    • Silvochka Silvochka говорит:

      спасибо, я как в магазине увидела такие петельки — сразу захотелось попробовать, тем более объем работ небольшой, если бы не понравилось — проще доделать, чем что-то большое :)

  3. annastraube annastraube говорит:

    Марина, в следующий раз салфеточку под чашкой начнешь? И темпы прибавились!:)
    Ирина, ну и схема у этой тыквы, надо было им столько полукрестиков насочинять!
    Оля, очень красивый и яркий букет!
    Ася, здорово у тебя получилось, восхищаюсь такими шедеврами рукоделия!
    Аня, еще два листочка — это здорово!
    Женя, очень обидно, что ниток не хватает, а получается так … пушисто!:)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Аня, спасибо! скромно, конечно, но лучше, чем ничего.

    • Marina Marina говорит:

      Аня, я вообще планировала сначала вышить все крестики, полукрестики и бэк, потом рамочку, а потом уже кординг, но тут уж как пойдёт :) Участок схемы который я вышиваю сейчас немножко попроще, может поэтому и получается немного быстрее.

    • Silvochka Silvochka говорит:

      Спасибо :) действительно обидно, первый раз такой тип вышивки делаю, может поэтому не рассчитала, как надо было дырявить))

    • Asyasha Asyasha говорит:

      Анют, спасибо! про шедевры — это очень громко сказано, хотелось бы, конечно, поучится ещё, но со временем печалька, не успеваю и так

      • annastraube annastraube говорит:

        ну я на это смотрю, и понимаю, что такого не осилю, не хватит меня… :( а может, действительно, все дело в нехватке времени

Комментарии запрещены.