Ботаники — 34


У нас сегодня очень плодотворный отчет: 2 готовые работы, 2 новых процесса и возвращение полюбившихся участниц и дизайнов!

1. Marina (Марина). Dimensions: Мамина чашка.

Привет!
Возвращаюсь к чашке. Буду теперь долго и нудно её вышивать )

2. Naughty (Ольга). Панна: Домовой-покровитель животных
отпуск

3. Fanni (Ирина).Dimensions: Snow Bears Stocking

У меня какая-то черная полоса... Капитальная такая, широкая и глубокая :( Предыдущую неделю все из рук валилось. А нынче решила, ведь когда-то оно кончится, а время будет потеряно! В общем, взяла себя в руки, настроила мысли на позитив и вышивала мишек. Они мне так нравятся! Своим настроением и поведением мишки очень похожи на молодую пару, для которой вышиваются :). Так как я умышленно вышивала мальчика и девочку, то сделала им разные шарфики и девочке бровки подрисовала. Главные герои на месте. Остались деревья и снег; начать и кончить ))) Снежная равнина показалась мне унылой, дорисовала тени на перенаборе схемы. Пока оставляю голубые просветы, потом посмотрю чем закрасить ( а может и так оставлю).

4. Nicole (Ольга). Риолис: Акварельные флоксы.

Всем привет! Вот и закончились все наши отпуска и прочие неотложные дела и у меня появилось время на вышивку. Я снова с вами!
Флоксы немного подросли и, надеюсь, что через неделю они вырастут уже полностью!

5. Asyasha (Ася).

Всем привет!
А я с новым отшивом МТСА. Роза вышилась буквально за два присеста, так мне нравится вышивать эти легкие, будоражащие воображение дизайны! в этот раз решилась на эксперимент, покрасила ткань, попыталась придать ей намек на легкую винтажность, да и к тому же очень нежные розовые оттенки на белом фоне потерялись бы совсем, поэтому решила - тонировке быть :) результат нравится вполне, но вот покрасить второй отрез в такой же оттенок удалось только с
пятой попытки. К этой розе будет ещё вторая роза-компаньон, её надеюсь вышить на этой неделе :)Ну и для разнообразия вставила в коллаж достопримечательность нашего города - одна из самых точных в архитектурном плане копий эйфелевой башни. Находится в "Садах мечты" - парке топиарного искусства :) Французский дизайн отшит в Сибири с целью поехать во Францию в подарок одной очаровательной девушке :) от такой вот парадокс :))

6. Quietness (Катерина). Улитка.


Девочки, всем большое спасибо за теплые слова в адрес улитки :) Эти дизайны мы шьем для группового подарка одной замечательной девушке, хотим ее поздравить с рождением сынульни.
Поскольку улитка готова, начинаю шить панду.

7. Kwinto (Аня). Renato Parolin: Un pò d’amore

Небольшая прибавка – один большой дубовый листочек, три желудя - и я потихоньку подбираюсь к первой птичке.

8. Annastraube (Анна).Панна. Синее стекло.
отпуск

9. Alwen (Варвара). Вышиваю крестиком.

10. kris_ks (Кристина). MTSA. Lilac .

11. Pigeon_girl (Аня). Luca-S: Зимний пейзаж

Приветики! Как и обещала, очень маленькая скорость этого процесса... но все равно лучше, чем лежать в шкафу :) К сожалению следующие два понедельника у меня не будет возможности отчитываться - я уезжаю на внеплановый отдых! Посему прошу отпуск в нашей группе... с 5 ноября буду дома! Всем желаю вдохновения и ровных крестиков!

13. orangeva_ya (Лиля). Чарівна мить: М-69.

Ура-ура, я закончила вишенки) Правда, засиживалась с ними после полуночи, но все потому, что трудно было от процесса оторваться. Очень мне понравилась вышивка бисером, даже в порыве посмотрела, что еще есть у ЧМ интересного, но как-то больше ничем не вдохновилась.
Спасибо группе за теплую компанию! У меня в планах так и остались ягодки Аоки, и для лавандового поля нитки куплены, так что я к вам еще вернусь!

14. Silvochka (Евгения). Dimensions: Deep Sea Dolphins

У Марты проявляются плавники и спина. Думаю, недели через 2 будет готова полностью. У меня такой вопрос. Питерцы ведь есть на аукаре? Мы вот думаем на Новый год приехать в Питер, можете подсказать, куда можно сходить в самых первых числах января?

15. Lana_Pticsa (Лана). Золотое Руно: Сакура

.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Ботаники — 34

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Марина, нет-нет, я уверена, что дело пойдет быстрее, вон уже сколько вышито, очень красиво!

    Ира, не отчаивайся, все обязательно будет очень хорошо!! Самое главное, что ты не расклеиваешься, рукоделие должно помочь, тем более такие крохи-мишутки будут своим позитивом тебя вдохновлять!

    Оля, очень рада твоему возвращению!! Надеюсь, что ты хорошо отдохнула от нас, и покажешь настоящий класс в следующем отчете готовой работой!

    Асенька, у тебя, как всегда, невероятная красота! Спасибо! Ты права, очень легкий и воздушный дизайн, загляденье!!

    Катя, поздравляю с окончанием чудесной улиточки, уверена, получится отличный подарок!

    Анечка, поделись с остающимися «зимовать», куда ты едешь! И да, ты права, даже минимальный результат – это прогресс и шаг вперед!

    Лиля, поздравляю, ура!!! Обязательно покажи в оформлении! Мне у ЧМ нравятся клубнички из этой серии, они очень нежные. Будем ждать твоего возвращения, надеюсь, что ты покидаешь нас совсем на немножко :)

    Женя, мне очень нравится стабильность прироста твоего процесса, это так радует! Молодец!!

    • Marina Marina говорит:

      Спасибо :) Просто это пока самое сложное из того, что я вообще вышивала. Довольно мелкая схема, большое количество разных значков и обозначений, мелкая канва. Может приспособлюсь как-то и дело пойдёт быстрее, но пока с трудом получается. Вот, поныла :)

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Ничего, у тебя все получится! я помню свой первый ДИМ. Там, конечно, не было столько спецшвов, но такая схема была в новинку да и 18 канва не давала разогнаться :)

    • Fanni Fanni говорит:

      Аня, спасибо :)

    • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

      Спасибо!)
      Думаю, после нового года вернусь)
      Насчет оформления крепко задумалась — не хочу на стенку их. Клубнички присматривала, но что-то мне в них не нравится, а что — не знаю(

    • Pigeon_girl Pigeon_girl говорит:

      Лечу с мамой в пока все еще теплую Италию, внеочередной отдых, надеюсь будет успешным! :)

    • Silvochka Silvochka говорит:

      Спасибо, меня тоже радует этот процесс, жалко будет прощаться с Мартой и Арчиком :)

Комментарии запрещены.