HAED, отчет 93



Победительницей на этой неделе стала Екатерина Shelli!

Девочки спасибо за признание. Приятно и стимул появляется. У меня сейчас уже проходит неделя моей сессии. Первые вступительные лекции, практики. Экзамены и зачеты будут на будущей неделе, но уже и на этой я почувствовала нагрузку учебы. Я учусь на факультете "Информационных технологий" и получаю специальность инженера. В связи с этим хочу и у вас поинтересоваться какое образование получали вы, работаете ли вы по специальности и насколько выбранная профессия оправдала ожидания. Давайте знакомиться друг с дружкой заново!)

1. ali_ole или Алина. Iris. норма 1000 крестиков.***

Неделя выдалась пестрая. Сперва закончила все зеленые оттенки и фон, а теперь расправляюсь с теми цветами, которых осталось по несколько десятков крестиков. С 69 оттенков сократила количество до 44. Правда, от этого кропотливого процесса очень пострадала скорость, но зато я успокаиваю себя, что потом будет значительно легче.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar. норма 200 крестиков.

Приношу извинение за качество фотографии. Это кусочек процесса и некоторое понятие, как выглядит ростомер =) Пришлось пожертвовать качеством, чтобы отчитаться. Эту неделю я не халявила, а выполнила норму, хоть и не по той работе, что должна была :) Но в поездку хаед не возьмёшь =))
Ростомер лежит готовый. В среду поеду вручать :)) Довольна как слон =)
Надеюсь, что завтра у меня получится пофотографировать работу при лучшем освещении, но в отчёт пойдёт уже то, что получилось :)
Всем хорошей недели!

3. itial или Татьяна. HAED Spirit of Flight. норма 220 крестика.
Отпуск до конца октября.

4. Lana_Pticsa или Лана. «Славная семейка».*
Отпуск.

5. lebedeva.l или Лена. DOME A Green Village.
Отпуск.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.*****

Привет, коробочка с печеньем! И прощай седьмая страница схемы. Заодно и половина восьмой :)

7. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien.**
А теперь по поводу недельных успехов. Мои дикозагруженные выходные продолжаются. Я по-прежнему уезжаю в пятницу-субботу из дома и возвращаюсь в понедельник на рассвете. Посему моя вышивка заканчивается в пятницу и финальный результат я могу вам предъявлять уже сейчас. Одна беда, для меня существенная - у меня сломались традиционные устройства фотографирования. Фотоаппарат после добросовестных 8 лет службы, купания в соленом море, многочисленных поездок в высокие горы, с заметным изменением давления... В общем приказал долго жить. А телефон, с камерой, примерно того же формата что была у его собрата, перестал откликаться на запросы компьютера. Или компьютер с ним поссорился в мое отсутствие и перестал его видеть. Совсем. В итоге, на данный момент, из другого города, я не могу вам предоставить картинку моего творчества. Чему очень сожалею. Пока у меня есть только одна идея выйти из положения (варианты купить новые фотоаппарат/телефон временно не рассматриваются. В моменты моей сессии + месяц я на мели). Можно использовать камеру ноутбука. Да, та с которой трансилируется картинка при использовании того же скайпа. За качество не ручаюсь, но хоть что-то будет, верно?)
Ну ладно, за эту неделю едва моя норма - 684 крестика. Вот она сессия и её угнетающий эффект. Но бросать станок в дальний угол очень не хочется. Это монотонное рисование крестиков дико успокаивает и расслабляет. А что еще лучше можно придумать для умственного отдыха?

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.****

Я ухитрилась уронить линукс, весь вечер пыталась устранить проблему, да не вышло. Поэтому отправляю с телефона.
В общем - продолжаю фронтовую часть.

Не забываем проголосовать за двух участниц!

HAED_93

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: HAED, отчет 93

  1. tatyanaho говорит:

    Екатерина, да легко. Образование у меня, если верить деиплому, «математик, преподаватель» (мехмат киевского университета), кандидатскую защищала по механике жидкости, газа и плазмы. Работаю программистом, в принципе недалеко :) От профессии я как-то ничего особого не ожидала, вообще не особо задумывалась, кем быть. Как-то само получилось, поэтому у меня к ней претензий нет, даже наоборот. Вообще человек в этой жизни должен делать то, что ему нравится. Понятно, что рутины и обязательных дел не избежать, но их составляющая не должна превышать 10%.
    Что значит телефон перестал откликаться на запросы компьютера? Пробовала другой шнурок для связи, или в другой порт вставить? Драйвера обновить, если винда? Или с телефона в ту же Инстаграмм например отправить, а с компа скачать. Можно и камерой выкрутиться, у меня мелкий себе аватарки с ее помощью делал
    ali_ole или Алина — как интересно получается: там штришок, там мазок. Хороши ирисы
    goldfish или Люда — где ж ты раньше была? :) я в свое время не догадалась на ткань пришить, выкручивалась с задником
    nimfs или Диана — коробочка с печеньем — это вот то фиолетовое в углу? :) И где прололжение эпопеи о китайских девушках и станках? Я уже так привыкла к твоим аналитическим отчетам, что как-то не хватает в этот раз. Ощущение, что сказки лишили

    • goldfish goldfish говорит:

      =))) Я ещё в процессе поиска ростомера нашла вариант, который мне понравился сразу с оформлением на ткани ))) Поэтому когда встал вопрос, как вышивать, я поняла, что не буду мучаться с идеальной изнанкой, а просто закрою задник тканью )) Мне так даже больше нравится =)

    • ali_ole ali_ole говорит:

      Ну, видишь, а я восхищаюсь тем, что у тебя все так ровненько, по порядочку прибавляется, рисунок сразу виден. А у меня, пока последний крестик на участке не закроется, общая картина не вырисовывается.

    • Shelli Shelli говорит:

      Приятно узнать больше о уже близком человеке) Мы с вами в такой тесной компании уже так давно вместе, а знакомы мало. Ты права Танечка в жизни надо заниматься тем, что нравится, чтобы эта самая жизнь не стала скукой.

      На счет телефона, у меня старенький Симбиан в корпусе нокиа. При подсоединении к компьютеру через 2 разных кабеля в разные порты может вообще не появиться никакой строчки в окне моего компьютера, а может появиться диск прозрачный. В тот день меня это вообще выбесило, большего расстройства я еще не испытывала. И что ты думаешь? Сегодня фотоаппарат как ни в чем не бывало включается и предлагает мне настроить дату и время!!! Как сие понимать! Получается я снова со средством связи тьфу-тьфу-тьфу!)

    • Nimfs Nimfs говорит:

      Таня, ага, она самая) Девушек еще не отправили, а со станками маленький перерыв взяла — не хотят приручаться, так что мы с ними в обиде и не разговариваем :) Но исправлюсь, обязательно исправлюсь :)

  2. goldfish goldfish говорит:

    ali_ole или Алина, скорость — это хорошо, но это не главное =))
    Прибавление всё равно очень заметно!

    nimfs или Диана, ого как ты расправляешься с листами! =)) Ждём-с глазки! =))

    Shelli или Екатерина, а на телефоне есть возможность подключения вайфая? Тогда можно сбрасывать фотографии по вайфаю. Когда мне лень подключать проводом телефон к ноуту, я просто отправляю с телефона фотографию с одной почты на другую =)) Но у нас дома интернет на раздачу вайфая настроен. Вариант в порядке бреда =)
    Насчёт умственного отдыха полностью согласна! )) Держись с сессией!

    tatyanaho или Таня, уже одно то, что ты с линуксом общаешься — подвиг, так что уронить — это не страшно )) Поднимешь потом ))
    Как блестит вышивка! Я поражаюсь =)

    • Nimfs Nimfs говорит:

      Люда, спасибо!

    • tatyanaho говорит:

      уже подняла (мне ж работать надо как-то) :) Была б моя воля — не общалась бы, но как-то не спросили. Борьба за лицензионное ПО в стране, а это чудовище лицензии не требует

  3. Nimfs Nimfs говорит:

    Катя, Shelli — а если попробовать картридер? Или в телефоне карты памяти нет?
    Что же до образования/работы — заканчивала институт как информационный менеджер туризма, а работаю с удовольствием в области мониторинга социальных сетей
    Алина, ali_ole — глаз радуется когда пустоты заполняются и ирисы совсем как живые)
    Люда, goldfish — ростомер в оформлении еще шикарнее чем был, здорово! :)
    Таня, tatyanaho — желаю скорой победы над системой! Очень празднично получается)

    • tatyanaho говорит:

      Спасибо! :) Там надо было просто ручками не лезть куда не следовало :) Ничего — сама уронила, сама и подняла

Комментарии запрещены.