Made in СНГ. Отчет №69


Легкий дождик, туман, огненная листва. Время для домашнего уюта и прочтения нашего отчета за чашкой теплого и вкусного :) Продолжаем отчитываться полным составом! Молодцы!


Слово победительницы от Юли (Yuufa):
Спасибо за победу девочки! У меня осеннее настроение.. Много думается.. А вообще любите себя и чаще улыбайтесь! Недавно встретила один очень милый ролик, который меня зацепил. Советую посмотреть всем:

1. Alwen (Варвара). Риолис «Кот портной»

Привет всем :) Итак, план такой: в руки мне попался набор Риолис "Кот портной", который вылеживался полгода и ждал, когда же я его открою))) дальше будет набор с цветами PANNA, а после него березки от Нова Слобода, которые недавно показывала! и тут понеслоось... я, наверно, очень соскучилась по вышивке шерстью, что так шустро за него взялась! :D Стоило только пару раз в электричку взять и вот что вышло :) Закончу на следующей неделе?
Ну а в параллель, как и обещала, буду шить постепенно дизайны Гали по рисункам Jamey Christoph: первым, как я и хотела, будет Лондон :) В секрете держать не буду, из них выйдет целая серия сумок со своими характерами и формами. Должно быть круто! Немного про материалы: вышиваю на своей любимой Zweigart Murano 32 цвета слоновой кости мулине DMC по ключу, только красный оттенок хочу более яркий) Я правда немного с канвой промахнулась и полностью тени от ног не уместятся...^_^'

2. Kwinto (Аня). Золотое Руно «Подиум»

Привет! я спешу похвастаться завершенным тюльпанчиком, план выполнила :) теперь он у меня любимцах. Я уже заметила, что каждый завершенный цветочек становится моим фаворитом ровно до тех пор, пока я не вышью следующий.
А оставшийся цветок ирис? он со своими "разлапистыми" лепестками по времени и трудозатратам будет стоить мне двух-трех уже вышитых тюльпанов.

3. oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»

Всем привет. Фотка еще прошлонедельная. Но тут я ее не показывала, по этому вот так схитрю. Можно сказать, что я к этому отчету успела, так как в прошлую среду вышила. Больше с тех пор к Блюзу и не притрагивалась. Да и вообще неделя выдалась какая-то антивышивальная. Немного повышивала икону. Ее тоже покажу. И буквально пару ниточек ракету. Пните мне что ли, а то я скоро забуду с какой стороны за иголку браться. Работала бухгалтерию, фаршировала перцы под заморозку. Даже и некогда вышивать было. Да и желания как-то не было.

4. Soulcracked (Ксю). Mamatata “Асассин и Пристесса”


У парочки прогресс вроде заметен. Постепенно подбираюсь к самому вкусному – голове :) Надо как-то ускоряться, а то они мне надоели немного уже.. А еще обязательно скажу мамику, чтоб больше не подсовывала мне ничего в захомячню – еще раз такую скучищу как эти кувшинки я шить не осилю(

5. TataFrost (Таня). Orchidea “Снеговички” / Всякое :D

В общем, не получилось у меня снеговичка закончить. Вмешалась внеплановая срочная открытка на ДР маминой подруге. Нарисовалась ровно во вторник поздно вечером, когда мама спохватилась, что ехать в субботу не с чем. Соответственно три последующих дня шилась и формировалась вот та открыточка, которую я прицепила отдельным фото. Дизайн не хватает звёзд с неба, но он полностью мой, так что я довольна. Так же, как и мамина подруга. К ней, кстати, уехали и последние мои две полочки.
Остальные продвижения видите в коллаже: как и обещала, продолжила Старый город, и даже начала последнего снеговичка, чтобы точно его сделать ДО этого НГ:)))))

6. Yuufa (Юля). natasha4100 "Минерва Макгонагалл" / Екатерина Волкова «Ангел»

Нууу, я уж совсем с самым что ни на есть минимумом. У меня были бурные выходные. Встречала родителей.. Ходили много.. очень много.. В субботу вообще на ногах была с 6 утра до 11 вечера, из них я сидела в сумме 2 часа. Говорят много ходить - полезно для фигуры, хоть какая-то польза) Мне вообще стыдно за такой отчет показывать. Но хоть что-то..

7. Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»

Переставила пяльцы, продолжаю вышивать землю

8. Идущая на жизнь (Катя). РТО «Память странствий»

Паруса почти закончила, на очереди бутылка слева.

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com
Голосуем за 2 отчета!

Голосуем за 2(!!!) отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Виброметры купить www.ndtshop.ru/category/izmeriteli-vibracii-tester-vibracii/. . http://ecosantech.ru/ тепловые характеристики алюминиевого радиатора отопления. .
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

29 комментариев: Made in СНГ. Отчет №69

  1. Alwen Alwen говорит:

    Аня, такая капелька на новом тюльпане, как будто настоящая! :) А с ирисом обязательно справишься))) да и у тебя там еще кусок тюльпана)
    Юля, хах, хитрюга))) Я на самом деле на данный момент сама уже кота дошиваю в пользу прошлой недели ,а показала результат только двух дней… ;Р И вообще пинки нужны всем, ими так просто не разбрасываются! :D
    Ксю, а шарфик когда будет? он меня так завораживает почему-то)))))) С кувшинками прямо все так плохо? Вообще считаю эти вышивки с напечатанным фоном, где надо вышить совсем чуть-чуть, просто быстрым подарком, когда очень срочно нужно что-то для кого-то сотворить)))
    Таня, ну а что, очень красивый дизайн :) И открытка чудесная получилась))) А я потихоньку начинаю засматриваться на эти домики…что-то они мне со второго взгляда так понравились)))
    Юля, хоть что-то — это уже хорошо, хоть на месте не стоит :)
    Юля, удивляюсь тебе, как ты можешь)))))) или просто я ЗР не люблю…лежит у меня «Каравелла» и прямо не знаю, как к ней подступиться, там столько черного однотонного…
    Катя, бутылка обещает быть очень симпатичной :)

    • Yuufa Yuufa говорит:

      Да хоть немного, но постаралась не пропускать отчет.

    • оно все в таких благородных коричневых тонах)

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Вот жадина, пинков для меня жалко!
      У меня уже кстати и на следующий отчет есть норма.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Да, капелька чудесная, я и не думала, что получится так здорово! начну с ириса, а этот недотюльпан :) вышью в самом конце.

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Ох, кривовато написала… Дизайн открытки мой, а вот вышивка — разработка моей подруги для РТО… Сорри, что всех спутала.
      А домики эти и на первый взгляд очень даже симпатичные!:) А шьются как! Мммммммм:))))

  2. Юля! Спасибо большое за ролик! Отличная вложена в него идея о том, то мы совершенно не подозреваем, как нас видят другие, и постоянно бессмысленно принижаем себя.
    Alwen, отличные планы. И очень интересно будет посмотреть на сумки.
    Kwinto, я тоже люблю по смысловым частям вышивать, каждый раз будто заканчиваешь картинку — результат, удовольствие.
    oblachnost, бывает, когда не тянет вышивать. Я в такие моменты и не пытаюсь — обязательно ошибешься.
    Soulcracked, уже скоро парочку закончишь)
    TataFrost, очень мило вышло)
    Yuufa, много ходить регулярно — полезно для фигуры. А вот такие внезапные марафоны не полезны для здоровья.
    Yulia, ничего, скоро этот скучный этап закончится!

    • Alwen Alwen говорит:

      спасибо))) самой интересно посмотреть, эта серия, наверно, полгода рождаться будет)))))))

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо. У меня однажды было, я месяца два вообще не вышивала. Потом отпустило к счастью.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Катя, да, когда готов очередной элемент, появляется чувство завершенности, но не во всех дизайнах это удается.

    • TataFrost TataFrost говорит:

      :))))
      Спасибо!

  3. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Alwen (Варвара), замечательная швейная машинка. Я вот тоже понимаю, что соскучилась по вышивке шерстью. Тоже скоро подушку начну.
    Идея с сумками великолепная. Мне очень интересно посмотреть на воплощение.

    Kwinto (Аня), шикарный новый тюльпанчик. И капелька на нем очень живая. Ирис конечно большой, зато какой красивый!

    Soulcracked (Ксю), очень даже заметный на парочке прогресс! Неплохо потрудилась. А кувшинки мне скучными не кажутся, красивый летний дизайн. Хотя я и отношусь к частичке, как и Варвара, как быстрый подарок.
    Кроме тех дизайнов конечно, где только фон напечатан.

    TataFrost (Таня), какая у тебя чудесная открыточка получилась! И цветы у тебя замечательные! Очень понравились. К тому же собственная разработка! Это для тебя точно общение с Ольгой даром не проходит.
    Все остальные процессы тоже отлично движутся. А маяк ты разве не закончила еще ?

    Yuufa (Юля), минимальное продвижение — тоже продвижение. А бурные выходные — это хорошо, зато нагулялась вволю. Я люблю ходить пешком. Хотя сейчас конечно силы уже не те, что в юности. Вспоминаю, как мы могли часами гулять, или просто шли пешком, потому что транспорт ходил плохо, а погода хорошая, да и до электрички еще полтора часа. А сейчас если у меня выпадает день, когда я очень много на ногах, хожу или у плиты стою, то следующий день, можно сказать, выпал из жизни.
    Огромное спасибо за ролик. Я его себе в галерею утащу, чтобы пересматривать время от времени.

    Yulia (Юля), очень нравится мне твой процесс. Скучновато конечно местами, зато результат очень красивый. Видела я парочку отшивов у соседей, здорово получается.

    Идущая на жизнь (Катя), отличная у тебя скорость. Паруса почти готовы. Мне уже не терпится бутылку увидеть.

    • Alwen Alwen говорит:

      У меня в закромах остался один набор шерстью — подушка с пионом) пока берегу))) Буду постепенно показывать ^_^ Дизайны достаточно большие, хоть и легкие, так что быстро шиться не будут…

    • yulia yulia говорит:

      Когда совсем грустно становится, я смотрю на обложку и вдохновляюсь :)

    • Yuufa Yuufa говорит:

      Утаскивай конечно, хороший ролик- поднимает не то чтобы самооценку, но просто немного заставляет полюбить себя.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Спасибо, Юля!! мне нравится, что тут такое разнообразие оттенков, не надоедает.

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Юль, я вон там выше написала, что как-то криво у меня фраза построилась:( Дизайн открытки мой, а вот вышивка — Ольгина разработка…:)
      А маяк я показывала в прошлый раз. Почти закончила. Только надпись не сделала, но эта проблема уже решена — Лена, разработчик Рукодельных забав, мне нарисовала то, что я написать хочу. До вторника попробую довышивать.

  4. mamatata mamatata говорит:

    Rc.? пожалей парня, не оставь без головы :D

  5. yulia yulia говорит:

    Alwen (Варвара) — я знаю этого кота! Я его бабушке дарила (у нее почти такая же машина и почти такой же кот ;)). И себе всю серию прикупила :) Так легко вышивается! :)
    Kwinto (Аня) — у тебя целый король со свитой получается! :)
    oblachnost (Юля) — как можно забрасывать такую красоту! Ну-ка, быстро за иголку! :)
    Soulcracked (Ксю) — привет всаднику без головы! :) Я в соседней группе вышиваю по напечатанной картинке, подбором. Сначала совсем не пошло, а потом — ничего втянулась. Может твоя частичная вышивка тоже «заиграет», станет объемной, когда работу закончишь.
    TataFrost (Таня) — мне нравится заголовок твоего отчета. Так и вижу осьминожку, которая вышивает -цать проектов сразу :D И коллаж разглядывать очень интересно ;) Открытка красивая! А фон ты где взяла?
    Yuufa (Юля) — с такой программой хорошо, что хоть норма есть ;)
    Идущая на жизнь (Катя) — «Летучий голландец» медленно проявлялся из тумана… ;)

    • Alwen Alwen говорит:

      А у меня тоже такой же кот)))) а машинка точно такая же у бабушки раньше была :) Я вот остальных из серии не хочу, только этот нравится!

    • Yuufa Yuufa говорит:

      Дааа, хоть что-то накатала и то радует)) Правда не привыкла я у себя видеть такие объемы. В душе все равно «с такой нормой лучше пропустить, пока не будет что побольше»

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Юля, чудесное сравнение, спасибо! :)

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Меня подруга вечно Юлием-Цезарем называет:)))) т.к. делать параллельно пару дел меня не сильно напрягает:) Так и в вышивке: не могу шить что-то одно, скучно становится. У меня даже в сумке уже две вышивки кататься стало:)
      Фон честно стырила из и-нета…:) Вернее, нашла несколько подходящих фоток Дицентры (так цветочки эти называются), закомпоновала в фотошопе и распечатала на цветном принтере на плотной бумаге.

  6. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Спасибо большое! Не заброшу конечно. Хотя скорее всего и дальше буду понемногу вышивать. Хоть и есть мысль поставить Блюз в следующем году основным процессом.

  7. Kwinto Kwinto говорит:

    Варя, знаю, что котика ты уже закончила, молодец!! Очень шустро ты с ним справилась. А я шерсть не люблю, совсем :(

    Юля, понимаю, бывает время, когда нет сил и времени, но надеюсь, что скоро к тебе вернется вышивальное настроение и азарт!

    Ксю, ух, какая спинка у твоего мальчика, загляденье :)

    Таня, а расскажи, ты шьешь все это богатство по какому-то плану, по дням, или как душа ляжет? Просто везде довольно хорошие прибавки, я могу всему уделять время, только если распределю все процессы по дням.

    Юля, люблю такие марш-броски, молодец, хорошо и насыщенно отдохнула! И мне кажется, что прибавка заметная, значит, и здесь время не прошло зря.

    Юля, такой красивый дизайн! хотелось бы его готовым увидеть как можно быстрее :)

    Катя, а я жду книги, очень они интересные и красивые!!

    • Yuufa Yuufa говорит:

      На следующий отчет попробую сообразить более существенную прибавку ;)

    • TataFrost TataFrost говорит:

      У меня не столько временное, сколько пространственное распределение. Дим у меня теперь весь полностью идёт на работе в обед. Просто на работе единственное место, где с освещением всегда хорошо:) Одуванчики и снеговики — в дороге (снеговики ещё могут быть в понедельник на работе прихвачены:)). Домики — дома. Если что-то срочное, вот как эта открытка, то всё откладывается и упёрто шьётся только одна вещичка. Вот и весь секрет:)

  8. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Спасибо, Анечка. Вдохновение пришло пока только на ленты и немного на бисер. Крестиками с прошлой среды и не вышивала. Сейчас буду сидеть все нормы отшивать.

Комментарии запрещены.