Хардангер — 28


Добрый вечер! Катя дразнит нас "плюшками", и я нашла вам вышитую конфетку

Kwinto - Анна
Привет! "Круг замкнулся" :) а если серьезно, я выполнила первый этап своей подушки. Это я мысленно разделила весь процесс на этапы, так мне проще распределить свои силы, да и окончание очередного такого этапа радует и стимулирует. А больше всего меня порадовало и вдохновило то, что все мои стежочки сошлись в последнем уголке, это так здорово! я все время боялась, что где-то ошиблась и придется искать и исправлять. А после такого, согласитесь, никакого вдохновения нет. Но все оказалось правильно. Теперь приступаю к внутреннему заполнению, опять пойду по этим же сторонам, но вторым рядом блоков, но теперь не нужно высчитывать, есть четкие границы, надеюсь дело пойдет если не быстрее, то хотя бы не так напряженно.

angelwithwingss - Катя
Вчера был сумасшедший день, который закончился у меня в начале второго ночи уже сегодня.
В общем, хвастаться продвигами в хардангере не могу, но кулинарными вкусняшками поделюсь:)

Пирожки с брокколи и семгой и очередная порция эклеров с творожным кремом:)

 Fati - Валечка
Пропуск по уважительно причине.

 Marina11 - Марина
Отправляю запоздало отчет. Что-то давит на меня осень, никак не соберусь с мыслями,то за одно возьмусь, то за другое -куча недоделок. Это последние из них так сказать недавние. Три домика несобранные от Виктории Сэмплер и 3 уже собранных летом и одна каруселька с лошадками несобранная и одна с оленями собранная.Завтра 12 мое день рождение, давно хочу объявить конфетку в блоге и никак не соберусь с мыслями что же народу нужнее ручная работа или хомячьи запасы?Хочется очень повышивать хард, порезать дырочки, но надо хоть чуть чуть собраться и разобраться. Две радужные перчатки дочке нормальные, а поперечная ей большая-но ей нужнее.

Marina - Марина
Отпуск до конца ноября

Fanni - Ирина
Вышила все блоки! Как же я соскучилась по хардангеру, вышивала бы и вышивала! К сожалению несколько очень срочных крестиковых процессов оставляют совсем мало времени на любимое рукоделие. :)

Silvochka - Евгения
Бриды по кругу я закончила, начала вышивать угол. Узор такой красивый получается!
И как хорошо, что я сделала разметку. Сразу видно, где нужно начинать. Спасибо огромное за совет, а то бы сидела и пересчитывала - правильно ли начала рисунок :)

.
Запись опубликована в рубрике Хардангер. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Хардангер — 28

  1. Fanni Fanni говорит:

    Аня, как здорово, что блоки сошлись! Тоже всегда переживаю, особенно на больших работах легко ошибиться. Вроде и разметку делаю, и всегда сверяю, но чуть зазевался…

    Катя, спасибо за вкусняшки! Интересные пирожки, они прямо в этих мисочках выпекаются?

    Валечка, удачи тебе в делах, догоняй нас!

    Женя, очень красивый и необычный своей несимметричностью узор! Я даже сходила схему посмотрела, как там дальше будет выглядеть :)

    • angelwithwingss angelwithwingss говорит:

      да, это керамические формочки. изначально покупала их для фонданов, а этот пирожок пекла в обычной большой форме, но потом решила один раз их в дорогу испечь и подумала, что так удобнее будет — теперь так делаю практические всегда:)

    • Silvochka Silvochka говорит:

      Ага, меня эта скатерть и зацепила своей какой-то необычностью))

  2. Мариша11 говорит:

    Ирочка отправила тебе отчет поздно,может на следующую неделю пойдет.Я все хочу и ангела и конфетку -может на следующей неделе начну-у дочки каникулы начинаются,а то я с этой второй сменой устала.Silvochka — Евгения скатерть шикарна,Kwinto — Анна молодец подушка движется,А Катины эклеры с творожным кремом восхитительны-слюнки текут.

  3. Fanni Fanni говорит:

    Марина, поздравляю с днем рождения! Пусть все твои мысли и желания встанут в ряд и начнут выполняться :). Хотя, ты и так вон сколько красоты сотворила!
    Домики замечательные, и так много, целая деревенька! Каруселька забавная, раньше таких не видела. Перчатки веселые, дочке должны понравится :)

  4. Мариша11 говорит:

    Спасибо.

  5. Asyasha Asyasha говорит:

    Мариночка, с днем рождения!

  6. Asyasha Asyasha говорит:

    Kwinto — Анна, я тоже всегда переживаю, сойдутся ли блоки али нет :) поздравляю с завершением этапа :))

    angelwithwingss — Катя, выглядит ну оочень вкусно! брокколи с семгой — это одна начинка или две разных?

    Marina11 — Марина, совершенно обалденные домики! а где схемы на них берут? я прям мечтаю вышить хотя бы один, ну такие они славные!!!

    Fanni — Ирина, как же я разделяю твои чувства! сама очень соскучилась по хардангеру, уже и ткань купила, а всё не начну, не успеваю :((

    Silvochka — Евгения, как же красиво получается!

Комментарии запрещены.