HAED, отчет 91



Победительницей на этой неделе стала Алина ali_ole!

1. ali_ole или Алина. Iris. норма 1000 крестиков.***

Спасибо большое! Я уже начинаю мечтать о том, что буду вышивать, когда закончу эту работу, хоть до этого, конечно, еще далековато. И всем желаю, чтобы наши творческие планы и мечты как можно скорее стали реальностью!

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar. норма 200 крестиков.
Пришлет отчет позже.

3. itial или Татьяна. HAED Spirit of Flight. норма 220 крестика.
Отпуск до конца октября.

4. Lana_Pticsa или Лана. «Славная семейка».*
Отпуск.

5. lebedeva.l или Лена. DOME A Green Village.
Пропуск.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.*****

В этот раз у меня совсем дохленько с продвижением стенки - нету его :(
Зато есть продвижения с китайскими наборами!
Во-первых, я созрела открыть спор с продавцом "девушек" по поводу возврата денег - а то уже 20 с хвостиком дней они в пути - и ни посылки, ни ответа от продавца - а ведь писала несколько раз!
Во-вторых, ко мне пришли оставшиеся два набора с домиками
В коллаже они рядышком и с первым набором (для сравнения) - его в Альбатросе показывала
Еще в кадр попала милая надпись с почтового пакета с одним из наборов :)
К сожалению, в кадр не попал фирменный пакет Mona Lisa (от китайского пейзажа) и маркер для разметки (по виду как стержень от гелевой ручки) - стержень протёк в дороге и перепачкал пакет, вспарыватель (отмылся сразу) и мои руки (отмывались пару дней). В наборе с китайским пейзажем очень-очень чёткая печать на ткани, достаточно большая схема, хотя тут мой "ручной таракан" - она глянцевая, а я вышиваю под лампой, где глянец замечательно бликует , что не совсем удобно... Зато тут много ниток, красивый и несложный рисунок :)
Со второй картинкой-авантюрой несколько сложнее... Ибо понятия не имею какой рисунок получится - у меня только картинка-исходник есть. Пока по схеме кажется что некоторый "прогон" тут есть. Хотя думаю он всё же не такой сильный, как некоторые детали у Голубых Глазок (не у них самих, но вокруг хватает). Надо отшить уголок - и будет видно. А в общем всё такое же хорошее, как и у первого набора. Только почему-то солидности не хватает на грамм в сравнении. Наверное, это всё из-за пакетика :)

7. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien

Вышито за эту неделю в два раза меньше, чем за предыдущую. Сложно сказать - от нехватки времени ли это, или потому что кусочек начался сложный. Все-таки эти деревья меня утомляют, на них надо настроиться и не соскакивать, тогда вышивка хорошо пойдет, а так как я делаю - то колупаться долго придется.
У нас холодно, дожди, море волнуется - в общем самое то, чтобы в теплых носочках дома вышивать - ан нет, понесла ведь нелегкая. Следующая неделя будет последняя свободная, потом начнется сессия - юхууу. Буду опять по три крестика в неделю делать.

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.****

Я на время вынуждена отодвинуть хаед. Нужно до 10 ноября успеть вышиванку сестренке сделать, а ее же еще сшить надо. Начала с рукава для пробы. Поняла пока одно - с сыпучими материалами в моем доме на одной территории с импульсивным подростком и жутко любопытным котом работать невозможно :) (Кот, получивший на орехи и расстроенный тихонечко сопит рядом, накрыв нос лапкой... Ну подумаешь, хотел прыгнуть на табурет и попал лапой в емкость с бисером. Мало того, что оно вокруг дождем посыпалось неожиданно, так еще хозяйка первый раз сказала "брысь")

Не забываем проголосовать за двух участниц!

HAED_91

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Обучение в автошколе в москве avtobeginner.ru. .
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

25 комментариев: HAED, отчет 91

  1. tatyanaho говорит:

    ali_ole или Алина — ну не так уж и далеко :) БОльшая часть уже позади
    nimfs или Диана — вот уж твой хомяк порезвился :) (сама с али два набора жду) Надпись — это шедевр! :)
    Shelli или Екатерина — вышивай как тебе удобнее и не заморачивайся :) Это все-равно надолго. «Море шумит», эхх… С детства всегда хотела жить у моря почему-то, не сложилось пока :) А у нас как раз передышка от дождей

  2. goldfish goldfish говорит:

    Как и обещала =)

    Про отчёт забыла, потому что мой алгоритм действий был нарушен =) Обычно я вышиваю в воскресенье, сразу фотографирую, делаю отчёт и отправляю. А в этот раз в выходные я была занята, а вся вышивка прошла на неделе. + 4 квадратика. Квадратиш. Практиш. Гуд =)

    А эта неделя у меня не ладится. Мне в пятницу вечером уезжать, мужа накануне нужно в командировку проводить, самой собраться, ещё куча дел как по работе, так и личных заказов на родину из Питера %)
    В общем у меня в голове крутится одна фраза: «Мне столько всего нужно сделать… Что я лучше пойду спать!» =) Это про меня.

    Удачной всем недели!

    • istar1 istar1 говорит:

      Ну вот, теперь мне РитерСпорта захотелось.. с печенькой внутри… :)))
      Желаю тебе все успеть и не устать при этом!

      • goldfish goldfish говорит:

        Хехе )) Ириш, ты — умничка! Я вот и не думала, что кто-то проассоциирует риттер спорт =)) Мы вчера ели белый с орехом. Тоже в общем-то вкусный, если ешь его раз в года два-три )))
        Спасибо за пожелания! Сегодня уже часть заданий сделала ))

    • Лена Лебедева Лена Лебедева говорит:

      Замечательное продвижение) ты прям вернулась и бросилась в бой)

  3. istar1 istar1 говорит:

    ali_ole, Алина , не так уж и далеко до этого ;) А опять возьмешься за мега-полотно или что-нибудь поменьше?
    Nimfs, Диана, какое же это приятное чувство — рассматривать все эти «внутренности» :) И как — «сладкую улыбку» тебе принесли? ;))
    Shelli, Екатерина , согласна с Таней — после фразы «море волнуется» стало сложно тебе сочувствовать и не завидовать :))) Не беда, если по десять крестиков, но не забрасывай, так и продвинемся!
    Tatyanaho, Таня, вообще, я раньше не встречала вышиванок из бисера, интересно будет посмотреть! Цветы получаются бомба! А что за материал — вышивальный или для шитья?

    • tatyanaho говорит:

      Ткань для шитья, атлас, 50% хлопка, 50% полиэстра. Поверх ткани схема напечатана.
      Ну да, уверена, что не встречала? У нас с сестренкой эта эпопея началась во время концерта на день независимости, когда Данилко (он же Сердючка) снова в своей вышиванке бисерной на сцену выплыл. Слово за слово, в итоге договорились, что я их вышиваю, а она сшивает. У нее день рождения в ноябре, хотелось бы успеть…

    • Лена Лебедева Лена Лебедева говорит:

      Ирочка, прошу отпустить меня в отпуск до конца октября) так закрутилась в выходные с нагрянувшими родственниками да и попытками сборов в отпуск (первый раз за 10 месяцев), поэтому разучилась это делать(
      Зато сейчас я на Кипре, море теплое, погода отличная, ну и деревеньку я не потащила с собой. Взяла одну картинку с собой, чтобы в жаркие часы вышивать… результат покажу при выходе из отпуска)
      А за вами буду следить)

  4. ali_ole ali_ole говорит:

    Наверное, опять за мега, я больше люблю крупное вышивать. Разве что Клейтон — исключение, но и его я не могу вышивать больше двух работ подряд, тянет на грандиозные свершения. У меня в планах уже много лет вот такая картинка, но немного пугает разноцветье, нижняя часть картины — сплошной ковер из одиночек.

    А еще порой подмывает самой вышить «Начало пути», которое я пару лет назад сделала на заказ.

      • goldfish goldfish говорит:

        Ого! Красота какая! =)

        • ali_ole ali_ole говорит:

          Это моя разработка по картине Скотта Густафсона. Я на комментарий выше написала об этом, но там ссылка на мой ЖЖ, и теперь этот коммент ожидает проверки модератором. :)

          • goldfish goldfish говорит:

            Почитала, посмотрела отшив у девушки… Это просто восхитительно!
            Я даже не представляю, как это можно сделать. Согласна с комментаторами, что это титанический труд! (Я про разработку схемы, хотя и вышивка — тоже добры кавал работы).
            Шикарно!

      • Yuufa Yuufa говорит:

        Красота какая) Очень нравится!

  5. goldfish goldfish говорит:

    Ира всегда такие картинки замечательные подбирает, что прям хочется бежать и вышивать =))) Я вчера сидела до трёх ночи увлёкшись ))) Зато ещё плюс два квадратика! И я смогу даже за эту неделю отчитаться ;) Главное не забыть сегодня-завтра отчёт отправить.. Или хотя бы сфотографировать продвижение.

    Алина, такой квиллинг красивый.. Ты увлекаешься? =) Густафсон шикарен! Уже начинаешь затариваться материалами? =)

    Диана, столько богатств!!! Домики чудесные! Я вот решила поддаться приметомании — хочу домик вышить, вложив всю свою положительную энергию =)) Чтобы решить вопрос с жилплощадью как можно раньше )) Уже подобрала два дизайна, теперь надо решить, какой я выбираю и материалами затариться =)
    Домик самый крайний в левом нижнем углу мне напоминает Кинкейда. Я обожаю его картины и мечтаю когда-нибудь вышить картину. Но мне кажется, что по масштабам работы — это аналог Хаеда %) Поэтому если и возьмусь, то очень нескоро ))
    А удобно вышивать, когда рисунок уже на ткани отпечатан? Я как-то опасаюсь брать такие варианты, но не могу чётко обосновать причину такого отношения =))

    Катя, прибавление всё равно видно невооружённым взглядом! =)) Это показатель )) Эхх.. А море волнуется — это шикарно. У нас вот морось такая последние дни — как крупный туман. Вот это и правда бррр. Но мы справимся ;)

    Таня, так вышивка блестит красиво! )) Я последний раз, когда была в рукодельном магазине, заглядывалась на бисерные вышивки, но пока решила повременить с дополнительными тратами ))) А коты да, они такие — везде нужно свой любопытный нос сунуть )) Наша Кеша тоже любит запрыгнуть мне на колени, когда я вышиваю, улечься на нитки, ткнуться в монитор =))

    • tatyanaho говорит:

      так это не мои траты :) С меня только вышить, остальное легло на плечи сестренки, как сильно захотевшей это вот безобразие :) Мои позже будут :) Если первая вышиванка не отобьет охоту за подобное браться когда-либо

    • tatyanaho говорит:

      Ладно бы улечься на нитки… Это чудо сидит на диване, уложив передние лапки на мое колено, и пристально следит за ползущей бисеринкой (охотник блин). А потом — бац! И уже лапа с когтями тянется ее словить. Приходится ловить лапу, пока не сделала затяжек :)

      • goldfish goldfish говорит:

        Ага, у меня в своё время коты любили класть свою башку мне на руку, когда я за компьютером сидела и печатала =))) Сейчас локация другая — места нет рядом с моими руками, да и печатаю я мало ))) Это раньше сутками в аськах и чатах зависала + вся учёба на компе (курсовые, дипломные, рефераты). Эхх..

        • tatyanaho говорит:

          не, за компом у меня кот сидит на руках и пытается помогать печатать. Сыну он помогает писать — сидит рядом и когтем ловит кончик шариковой ручки. Помощник в общем жуткий, без него нигде и никак

    • ali_ole ali_ole говорит:

      Я увлекаюсь им чисто теоретически, даже на вышивку не всегда времени хватает, чего уж про другие виды рукоделия говорить.
      С Густафсоном самое главное уже сделано — есть схема, а материалы купить — это дело нехитрое. Тем более, что я еще не определилась окончательно, второй вариант — в посте, который пока не виден.

      • goldfish goldfish говорит:

        Поддерживаю! Мне тоже нравятся красивые картинки с квиллингом, но вот освоить у меня его ни духу, ни времени не хватает )))
        Второй вариант подождём =)

Комментарии запрещены.