Made in СНГ. Отчет № 65

Голосуем за 2(!!!) отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

24 комментария: Made in СНГ. Отчет № 65

  1. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Варя, мм, привиденчик с чулочками :D это же мимимило ) Ваня, а когда думаешь синичек начать? ;)
    Аня, да, тащи Жанлинку сюда (порой я прямо таки рада, что у нашей группы есть «праздничаня» «лазейка», которая позволяет притащить в СНГшную группу позитивные иностранные дизайны ^_^ ), мне самой эта серия оч нравится, на осень облизываюсь, но выжидаю пока удобного случая поймать осенний набор подешевле :) Заканчивай тюльпанчики побыстрее, а то ты их пол зимы шить будешь, а потом сэмплер до лета ))
    Юля, лезу к тебе с обнимашками, как к товарищу по любви к осени :) А с ниточками.. я обычно вдену нитку, ушью её всю, если цвет не надоел — еще одну такую же вдену, если надоел — беру другой и шью на этом же участке…
    Таня, признайся, ощущаешь себя героиней? ;) Вышила всю серию ! Ну, я тебя таковой ощущаю точно :) Вот после снеговиков тащи сюда этюд, а то что это за безобразие! ты отложила осень :D
    Юля, по Минерве отменные темпы :) А я забыла, ты уже все эти наборы захомячила? *пытается настучать по голове своему не в меру раззавидовавшемуся хомяку*
    Юля, ну, ЗР нынче производит дизайны для очень терпеливых и морально устойчивых людей, так что мысленно мы все с тобой, у тебя обязательно все получится! Если этот темный угол надоел — вышей ниточку какого-нибудь яркого цвета :)
    Катя, какэта не будет?! Я только собралась в начале октября наведаться, пошататься по какому-нибудь парку типа Коломенского или Измайлово.. :( Эй, верните осень в Москву!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Эй, Ксю!! а как же вера в меня?? :)) я не хочу так долго тюльпаны шить :)
      Я решилась шить по схеме, все равно в ключе нитки DMC, а набор я не куплю :(

    • Yuufa Yuufa говорит:

      Темпы-темпы, я ж болелька и погода какая у нас была.. Так что повышивала достаточно. Вот в следующий отчет выехать бы с чем-нибудь.
      Нет, я представленные наборы я не хомячила. На ебее достались остатки редкого гобелена. Правда что придет — не знаю совсем. Но подобрать можно будет. А остальные нет. Если первый еще спокойно можно купить, то ранний снег достать не просто.. И финансово в том числе) Благо схемка есть.

    • Alwen говорит:

      Хихи, ага))) Ваня будет их начинать, когда ему сделают предложение))))))))))))))))))

    • Ксю, на сегодняшнее число что-то похожее на бабье лето было только 1 день :(

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Насчёт героини — не знаю, а вот то, что практически разом сделала все полочки и, что называется, отстрелялась… да, это не может не радовать:)
      После снеговиков будет всё-таки не этюд. Эсть маза попробоавть сделать человеку подарок на 7 декабря. Хочу постараться успеть. Хотя сомнения гложут, гложут…

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Я тебя тоже обнимяу! Осень люблю конечно. Хотя конечно такая дождливая это совсем не то.
      Блюз так и шью пока, как и ты.

  2. Kwinto Kwinto говорит:

    Варя, отличный дизайн, позитивный ужастик!! И панелька, и синички чудесные, буду ждать, когда ты к ним приступишь!

    Юля, и правда подвиг! Я вот не могу себя заставить на балконе разобраться, хожу вокруг да около, поэтому понимаю твой героический поступок :) я тоже так делаю: стараюсь дошить ниточку до конца. Как красиво ты описываешь свою осень! А у меня при всей любви к осени нет ни одного отшитого осеннего дизайна, по-моему. А, нет, обманываю, есть одна.

    Ксю, какая миловидная девушка у тебя нарисовалась :) мне понравилось несколько осенних дизайнов Luca-S, но цены на наборы кусаются. Особенно мне вот этот нравится.

    А наборы у тебя захомячены чудесные, ты права, ДИМ умеет из зимних пейзажей сделать настоящую сказку.

    Таня, поздравляю!! Молодец! Жду к следующему отчету готового снеговичка!!

    Юля, какая тушка, а как быстро!!! Да, мне этот дизайн тоже очень нравится, но как-то со стороны, никогда не думала о приобретении этого набора.

    Юля, молодец, что взяла себя в руки, с такими дизайнами только так и надо!! И я тоже за какую-нибудь яркую ниточку, она сразу освежит весь процесс и порадует.

    Катя, какой красивый парусник намечается! А я лето не люблю за жару. За крымскую жару, в которой я выросла, и за харьковскую жару, когда плавится асфальт, невозможно вздохнуть, а на природе лето чудесно!!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Вторая картинка не прикрепилась :(
      Ксю, для тебя

    • Alwen говорит:

      Спасибо, Аня :) Панельку надо будет вскорости начинать, к сентября следующему оформить и подарить)))

    • У нас в Москве в моем детстве не было прям жары-жары. Последние несколько лет было и правда жарко (но не в этом году). Вот я отрывалась! Шлепки, шорты, майка — а мне тепло)))

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Спасибо!
      А он уже готов:) Скажу больше: на волне энтузиазма начала следующего!:)

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Анечка! Я к этому подвигу более полугода морально готовилась. Теперь еще осталось шкаф разобрать.
      Очень красивый у тебя натюрморт!

  3. Я смотрю, у нас осень лидирует в группе ) Осенние девушки)
    Alwen (Варвара), я тоже сначала подумала, что ноги от привидения))
    Kwinto (Аня), ммм сэмплеры у Жанлин такие клевыыые) у меня кофейно-чайный своего часа ждет)
    oblachnost (Юля), отличные планы!
    Soulcracked (Ксю), портрет сразу заиграл, зажил)
    TataFrost (Таня), ждем этюда)
    Yuufa (Юля), экая она… гибкая ;)
    Yulia (Юля), молодец, так держать!

  4. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Alwen (Варвара), чудесное привидение и симпатичные ножки! Нужно поскорее этим ножкам остальное нарастить. Очень интересно будет посмотреть на отшив Берез от Новой слободы. Я тоже на эти наборы посматриваю. Но ни разу не видела отшив крупным планом и в подробностях.

    Kwinto (Аня), я все-таки буду активно болеть за окончания Подиума к НГ. Ты очень хорошо идешь. Так что есть отличные шансы осуществить задуманное. Твоя осенняя вышивка очень красивая. И сэмплер замечательный. Буду с нетерпением ждать, когда ты его вышивать начнешь.

    Soulcracked (Ксю), какое милое личико у девушки! Скорее скорее надо вышить ей кавалера.
    Осень хорошее время года. И осенние дизайны очень красивые есть. Есть один дизайн от китайцев, называется Золотой Фундзинь. Несмотря на такое название, пейзажик вполне такой среднерусский. Но размерчик пугает. А у Рио да, дизайнов на осеннюю тему полно.
    А запасики у тебя суперские конечно!

    TataFrost (Таня), поздравляю с завершением полочки! Она такая осенняя, очень мне нравится. Согласна с тобой насчет того, что все сезоны по своему хороши. А работа не только погодой, но и вообще жизнью не дает наслаждаться. Остается искать такую работу, чтобы очень очень нравилась и тоже приносила удовольствие, но это такая редкость.
    Давай, неси сюда осенний этюд. Он классный!

    Yuufa (Юля), болеть совершенно лишнее, так что выздоравливай поскорее! Хоть и есть в болезнях и положительные стороны — куча времени на вышивку. Вот у тебя как Макгоногал подросла!

    Yulia (Юля), я очень рада, что ты собралась с духом! Работа очень красивая в результате будет! Спасибо огромное за теплые слова моему Блюзу. Любуйся на здоровье и в удовольствие. Судя по моим темпам еще долго можно будет им любоваться.

    Идущая на жизнь (Катя), как хорошо у тебя паруса растут! А бабье лето да, похоже отменили. Остается надежда на октябрь, может быть наконец-то закончится эта хмурь. В этом году вообще как в июле начались дожди, так до сих пор и не заканчиваются.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Юлечка, спасибо за поддержку!!! постараюсь порадовать готовой работой до конца года.

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Спасибо!
      Не, на мою работу мне сейчас грех жаловаться, вполне позволяет заняться разными рукоблудствами в обеденный перерыв. Да и если приспичит куда свалить, тоже без проблем: беру в счёт отпуска или за свой счёт. И сама тематика работы тоже мне импонирует… Напрягает только необходимость чёткого присутственного времени. Ну тут уж никуда не денешься.
      Конечно принесу. Только попозже:)

      • Oblachnost Oblachnost говорит:

        Это здорово, когда работа нравится. А ходить к четкому времени тоже в каком-то смысле хорошо. Я вот на дому работала работала и поняла, что уж лучше работать на работе.

Комментарии запрещены.