Киноклуб, отчет 71

elena_kitten или Лена

Так совпало, что недавно просмотренный фильм оказался испанским =)
Называется "Зажигание", в сюжете любовный треугольник на фоне мошенничества и гонок. Гонок хотелось бы побольше XD Красивая картинка под соответствующую музыку, искать сюжет и душевных терзаний не стоит, здесь только страсть и скорость.

Еще один испанский фильм от тех же продюсеров "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу". Вот он мне понравился больше и еще является продолжением "Три метра над уровнем неба", который я не смотрела. Тоже любовь, тоже страсть, но химии между актерами намного больше, а еще дико обаятельная главная героиня.

 

Через неделю будет всемирный день защиты слонов, кстати. Но так как у нас были фильмы о животных, наверное чисто слоны - это перебор. О, но можно же еще мамонтов. Давайте значит что-то такое. И динозавров туда же, хоть они и раньше гораздо.

А я вам за это подгоню статью про то, что мамонта могут клонировать, и как раз будут растить его в слонихе http://www.kommersant.ru/doc/2275216

Жду ваших отчетов до 23.59 субботы, 21 сентября

.
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Киноклуб, отчет 71

  1. рыжая рыжая говорит:

    Спасибо.Я как-то больше по английским фильмам млею.Посмотрю парочку описанных тобой.

  2. McSimtsova говорит:

    О, про Джареда Лето кстати вспомнила. Читала недавно совет, что если вам лень готовить и убирать, представьте что сейчас с работы вернется голодный Джаред Лето (пойду гляну фотку кстати, я молодых актеров почти не знаю — но я вообще с лицами не очень молодец)

    • istar1 istar1 говорит:

      Эх, да если бы! Но после словосочетания «голодный Джаред Лето» я еще меньше буду думать про уборку! :( (он сильно не молодой актер, хотя уже лет 20 не меняется в лице! вернее, меняется-то он безумно, особенно для ролей, но не стареет, собака, ни капли)

  3. McSimtsova говорит:

    И да, Ира, пиши конечно же

    • istar1 istar1 говорит:

      Хорошо, тогда в следующий раз напишу про сериалы (и мамонтов-слонов-динозавров :))

  4. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Я как «спец» по ужастикам не могу не вспомнить несколько любимых испанских фильмов: Хребет дьявола, Приют, Лабиринт Фавна, Девятые врата (с Джонни Деппом!), Бункер
    Так же вспоминаются красочные фильмы «Возвращение» (Пенелопа Круз), «Парфюмер», фантасмагория «Город потерянных детей», потрясающий мультфильм «Под покровом ночи»

  5. istar1 istar1 говорит:

    Лена, спасибо за отзыв про «Зажигание» и «3 метра», теперь точно соберусь посмотреть!

Комментарии запрещены.