HAED, отчет 86



Победительницей на этой неделе стала Алина ali_ole, ей слово!

Всем большое спасибо за поддержку. Поздравляю вас с началом осени и желаю, чтобы в вашей душе никогда не кончалось лето.

1. ali_ole или Алина. Iris. норма 1000 крестиков.*

Отпуск завершился, что сразу плачевно сказалось на темпах. Но зато мне остался совсем небольшой рывок - и два цветка (точнее, цветок и бутон) будут готовы полностью. Кстати, заодно решила показать свою весьма далекую от идеала изнанку.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar. норма 200 крестиков.
Болеет и хандрит, давайте ее поддержим и мотивируем для последующих успехов!

3. itial или Татьяна. HAED Spirit of Flight. норма 220 крестика.
Отпуск до сентября.

4. Lana_Pticsa или Лана. «Славная семейка».*
Отпуск.

5. lebedeva.l или Лена. DOME A Green Village.

спасибо за поддержку) работы море,коллега уволилась...вообщем на работе кошмар... но это не мешает вышивать, на этой неделе смогла 3 дня повышивать... результат на лицо... Норма перевыполнена...
Оформились дамы за столиком, фонарь и кусты под ним, и даже колодец)
Может, первые два обрисую бэком к след. разу...

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.*****

Потихоньку двигаюсь дальше - почти закончила ромб и у Вторых Глазок наметила кусочек зелёной шкурки над "щекой". А впереди "скучные" кирпичики и еще по идее краешек коробки должен в будущем маячить...

7. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien
Отпуск.

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.*

Эх, снова непонятно что. Эта часть картины сплошной абстракционизм какой-то. Присмотрелась к оригиналу - похоже, что это пушинки от одуванчика

Не забываем проголосовать за двух участниц!

HAED_86

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: HAED, отчет 86

  1. istar1 istar1 говорит:

    ali_ole, Алина , о, спасибо, что показала изнанку! Есть что-то извращенное в этой любви подглядывать, как ни в чужие запасы хомяковские, так на чужую изнанку :)))
    goldfish19, Люда, а вот фиг тебе, а не тихо уйти в сторону заката! Пока что будет стоять отпуск и каждую неделю буду кукарекать под окнами! Выздоравливай, пожалуйста, поскорее, и возвращайся!
    lebedeva.l, Лена, у твоей работы столько красивых и интересных деталей, будто пазл собираешь!
    Nimfs, Диана, любуюсь твоим ромбом и даже подумала – круто было бы его вышить и оформить в малюсенькую ромбовидную рамку «под кафель». А потом задумалась, что ромбик-то не такой уж и маленький.. Ты периодически добавляй что-нибудь в кадр, для масштаба (например, свой красивый маникюр :)) Как дела с заказом обстоят?
    Tatyanaho, Таня, мне с моей аллергией тяжело смотреть даже на вышитые цветы, но я все рада, что пришло время одуванчиков, я их ждала! :) А теперь буду ждать кораблик!

    А я вот полезла искать нам заглавную картинку и зачем-то ввела ХАЕД в строку поиска… и влюбилась в этого мерзавца, что на нашей верхней картинке! Не могу понять, чем он так меня зацепил (он ведь не заяц какой-нибудь :), но покорил. И еще я наткнулась на фото с подписью «мой эпический проект…

    На фото, конечно, ребенок, но это не умаляет. Предлагаю всем к следующему разу поместить в кадр что-нибудь для понимания масштабов, а то мы уже как-то смотрим на коллажи и нам не страшно :))

    • tatyanaho говорит:

      Ириш, мы сестры по несчастью чтоль? :) У меня аллергический насморк как раз из-за одуванчиков активизировался в свое время. Но уже вроде как прошло, а в августе в пик стараюсь сбегать на моря, там аллергия от меня отстает :)

    • ali_ole ali_ole говорит:

      Ира, я долгое время была фанатом идеальной изнанки, старалась, чтобы нигде не было протяжек (в худшем случае, вертикальные), концы ниток крепила на лице под стежками, мучилась, как лучше закреплять одиночки, читала умные книжки и советы любительниц поговорить на тему того, как они вышивают. А потом поняла, что лицо важнее, что при многоцветной вышивке на мелкой ткани закрепки на лице делают полотно бугристым, что протяжки порой очень ускоряют работу, и что достаточно соблюдать на изнанке условный порядок (не делать длинных протяжек и стараться соблюдать их вертикальность), чтобы изнанка выглядела вполне приемлемо. Да и вообще, из всех чужих идей относительно вышивания, которые я где-либо вычитала, (будь-то закрепление ниток, парковка, организация хранения и т.д.), прижилась у меня только разметка маркером. А все остальное я делаю так, как мне привычнее и удобнее. Например, ту же парковку я пробовала раз двадцать. Но меня тут же начинают бесить висящие нитки, а главное — все во мне сопротивляется мысли, что я буду делать горизонтальные или наклонные протяжки, если я вижу, что можно этого избежать, вышив крестик, расположенный на несколько рядов выше по вертикали. :)

      • Nimfs Nimfs говорит:

        Алина, поддерживаю про изнанку — главное, чтобы удобно было и более-менее ровно :) Ведь мы же не полотенца и скатерти вышиваем, где изнанку все видят :)

    • Лена говорит:

      спасибо, очень нравится прорисовывать детали)

    • Nimfs Nimfs говорит:

      Ира, не поверишь, когда ремонт делали на кухне летом, то на такие ромбики в кафеле посматривали, только передумали в итоге :)
      А вообще если придираться, то он всё-таки «прогонистый», надо бы схемку почистить чтобы его отдельно
      Про масштаб шикарная идея — и ребенок на фото впечатляет! :) А про заказа в Альбатросе в отчете отписалась, не удержалась 6)

    • goldfish goldfish говорит:

      Ириш, спасибо =)) Вот куда бы я без тебя?! Так и знала, что тихо уйти не получиться)) Я даже вчера немного ростомер поковыряла ))
      А сегодня уже на работу =( Опять в бой. Хотя по ощущениям, я бы ещё дня 3-4 повалялась на больничном.
      По тренажёрке скучаю. Хочу в бассейн.

  2. Лена говорит:

    ali_ole, Алина , у меня просто нет слов… мне до такой изнанки — как до Луны пешком… в восхищении! По-моему, отличный шаг вперед… Желаю легкого и быстрого рывка для твоего цветка и бутона)

    goldfish19, Люда, выздоравливай! Пусть у тебя будет солнце в окошке и желание творить) И сразу здоровье вернется)

    Nimfs, Диана,скорость просто поражает… А нельзя ли взглянуть на все вышитое? Может, кирпичики не скучные, а успокаивающие?

    Tatyanaho, Таня, А вот и цветочек) Ура!! А когда-то это была лишь мечта) А кораблик мчится на всех парусах…

    istar1, Картинка просто божественна… Размер поражает… Представляешь через 2 пару лет картинка станет меньше на фоне растущего ребенка…

    • Nimfs Nimfs говорит:

      Лена, спасибо :)
      Все вышитое постараюсь в следующем отчете показать
      А кирпичики за счет того, что там одиночек мало пойдут чуть быстрее, но с их размерами это несколько нудно зашивать большие кусочки одним цветом

    • goldfish goldfish говорит:

      Спасибо большое! =)
      Я тут как-то уже потерялась.
      Такая работа интересная! Что ни стежок, то что-то новое ;)

Комментарии запрещены.