Made in СНГ. Отчет №61


Лето почти проскакало мимо, но что-то еще осталось, надо не упустить) Отчет небольшой, но какой есть :)

1. Alwen (Варвара). Риолис "Акварельные флоксы"
Прогул?

2. Elena_kittem (Лена). РТО «Мечты юности»
Лена ты где есть?

3. Kwinto (Аня). Золотое Руно «Подиум»

У меня активно продвигается начатый красный тюльпан: полностью готов один лепесток, работаю над вторым. Очень удачная часть схемы, вышиваю с огромным удовольствием.

4. mamatata (Таня). Чарiвна мить «Отражения прошлого».

Я с новым процессом. Набор от производителя "Чарiвна мить" Отражения прошлого. Давно хотелось попробовать бисер, вот и нашла, наконец, время. Начала 17 числа в субботу. На сегодня имею то, что видите на коллаже :-) Идет хорошо, хотя с полукрестом (а именно им вышивается во много отражение ракушки) изнанка у меня ужаснейшая. Бисер чешский. Не скажу, чтобы понравился. Толщина разнится и форма тоже. Из-за этого ложится достаточно корявенько. Думаю, ежели соберусь еще работать с бисером, озабочусь покупкой милхиловского или тохо.

5. oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»
Всем привет! Сижу тут за компьютером в альбомах всякоразноинтересных шарюсь. И тут чота скосила глаза на часы и аж обалдела. Отчитаться же надо!
Сейчас поною немного, а то всем вокруг в реале я уже надоела, а вам пока еще нет. У меня зубы болят (хнык). Образовалась в одном зубе дырка и болел он так, что даже жаба заткнулась. Начала обзванивать знакомых, они мне начали советовать врачей, и ни к одному я не смогла попасть: двое в отпуске, одна уволилась. В результате я пошла в поликлинику на платное отделение и мне там начали лечить зуб. Первый раз была в пятницу, где мне вкололи двойную дозу анестезии, которая на меня подействовала очень странно - все занемело, включая мозг, а зуб прекрасно все чувствовал. Положили мышьяк и отправили восвояси до вторника, то бишь до сегодняшнего дня. Сегодня без анестезии (я сама отказалась) понасверлили, понаковырялись, понатолкали в зуб всякой фигни, и теперь мой бедный зубик болит и ноет.
И еще у меня герпетическая ангина. И я уже начинаю в осадок с ней выпадать. Допиваю вторую пачку ацикловира, а ему хоть бы хны. Пообнес всю слизистую с левой стороны, и у меня то горло болит, то ухо, то носоглотка, а главное, мне эта боль отдается в зубы на верхней челюсти. Это какой-то подкрадывающийся незаметно пушной зверь. Короче совсем я вся обстрадалась. Завтра к лору пойду.
Была у родителей, кто-то (скорее всего мама) случайно снес екзешник от Тачлайта, пришлось в четвертый раз проходить Старкрафт 2. А так как между миссиями в этой игре герои очень много трепятся, то я под эту болтавню вышила две нормы в Блюзе. Теперь еще на домашнем компе муж мне Фолаут третий поставит, и будет мне куда скидывать лишнюю негативную энергию.

6. Soulcracked (Ксю). Mamatata “Асассин и Пристесса”/

Впервые в жизни у меня такой нон-стоп отпуск.. XD Прогресс исключительно небольшой, потому что времени нету. На прошлой неделе лежала у родителей в саду, грела тушку. Родители на следующее утро собирались ехать на машине на море. Лежу я, греюсь, думаю, а чего б также не погреться на пляжу морском?! Вопрос решился за 5 минут и в 5 утра мы уже всем семейством отчалили :) Брала вышивку туда, но как-то с ней не сложилось особо. Как приехала - времени было только убрать квартиру, сейчас неделю принимаю у себя гостей :) Приятных весьма, надо сказать ;) А в вскр уматываю на запланированную поездку в Калининград.. Мои извинения всем за свой вышивальный провал, но.. Отпуск как никак :)

7. TataFrost (Таня). РТО «Почтовая открытка: Орхидея»
Так, из Риги я вернулась с жутчайшей простудой, в следствие чего вышивка и фотоаппарат оказались в двух разных местах и сегодня я их ну никак не состыкую:( На словах могу сказать: закончила червячка, пятую полочку торжественно надкусила. В принципе, могу попробовать прицепить фото к комментариям...

8. Yuufa (Юля). natasha4100 "Минерва Макгонагалл"

Последние две недели были Очень насыщенными, но к сожалению, сейчас у меня нет просто сил рассказывать. Даже если бы я захотела - я бы два слова не связала толком. Да и фотографии еще не готовы, чтобы было намного интереснее. Половина народу в отпусках и весело вообщем.
Единственное чего хочется - спать и срочно ))
А так вышиваю пергамент с инструкцией по транфигурации! Растём и движемся. Наконец-то я за нее взялась..

9. Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»
Пропуск хода.

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com

На второй странице отчета - голосование! Все для вас :)
Голосуем за 2 отчета!

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

17 комментариев: Made in СНГ. Отчет №61

  1. Alwen говорит:

    Ой, а я думала, что отчет будет свободным в комментариях… О_о Могу сегодня его здесь выложить)))

  2. TataFrost TataFrost говорит:

  3. TataFrost TataFrost говорит:

    Kwinto (Аня), какой замечательный тюльпашка получается!

    mamatata (Таня), ну что, ещё не закончила?

    oblachnost (Юля), а фото где? И бедненькая ты бедненькая!!! Зубы – это караул полный!

    Soulcracked (Ксю), отрывайся! Когда ещё будет возможность?….

    Yuufa (Юля), а чего, хорошо пергамент прирастает:)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Спасибо, Таня!! я в восторге от этого дизайна, очень довольна!

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      В спешке отчет составляла. Забыла фотку прикрепить. Сейчас уже со следующим отчетом покажу. Так как должна была в комментариях выложить, но с этими поездками к родителям только сейчас до чтения отчета добралась.
      Завтра мы с дочерью уже приедем домой.
      Со следующим отчетом покажу уже полностью готовый кусок, который в пяльцах. Низ дошиваю.
      Спасибки за сочувствие! Это очень приятно и поддерживает!

  4. Kwinto Kwinto говорит:

    Таня, да, ЧМ «славится» своим бисером, вышивала как-то работу в смешанной технике, пришлось много бисера отбраковать, хорошо, что его было много, хватило. У тебя хороший дизайн, мне нравится, удачи!!

    Юля, какой кошмар, читаю твои злоключения и переживаю вместе с тобой!! Я еще та трусишка, тоже с зубами тяну до последнего. Бедненькая, надеюсь, что тебе уже получше!!

    Ксю, какой насыщенный отпуск, супер! Так и должно быть, потом осенью будем вспоминать…

    Таня, выздоравливай!! Червячок чудесный, такой позитивчик!!

    Юля, очень здорово растет пергамент!! Ждем рассказов и фото! Очень интересно!

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Спасибо за пожелания!
      Да, червячёк получился славным:)

    • mamatata mamatata говорит:

      Да уж, бисер мне не понравился. Но ничего не отбраковываю, даже как-то боюсь, хватило бы

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Анечка! Сейчас с зубом все в порядке, залечили отлично, хоть и дорого. Конечно, чтобы дешевле было, нельзя до такого состояния доводить.
      Ангина тоже прошла. Я кстати была у лора, она сказала, что герпеса никакого не видит, только красноту. Теперь как опять начнется пойду на более подробную диагностику. Надо все-таки выяснить, а то вдруг я зря ацикловиром травлюсь. Но он мне всегда помогал.

  5. Elena_kitten Elena_kitten говорит:

    Всем привет! Я шью маяк в группе Dimensions. Как только довышиваю, сразу к вам с водопадом.

  6. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Kwinto (Аня), очень красивый процесс! Очень! И так шустренько у тебя он идет!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Спасибо, Юля! замечательный дизайн, стараюсь соответствовать!

  7. Oblachnost Oblachnost говорит:

    mamatata (Таня), красивая ракушка! А по-поводу бисера, у меня честно говоря, нет уверенности, что у ЧМ бисер чешский. Уж очень кривой и косой. И стирать его нельзя ни в коем случае, линяет. Я по их набору шиповник вышивала бисерный. В иконах Радуги бисера бисер чешский и там он почти весь ровный. Может разные фирмы.

    Soulcracked (Ксю), красивая парочка! А то что мало! То и отдохнуть тоже надо!!!

    Yuufa (Юля), отличное продолжение! Любуюсь!

Комментарии запрещены.