Вяжем вместе — отчет 62


1. Asyasha или Ася

2. Fanni или Ира
Я всю неделю вязала-вязала, но так ничего и не связала )) Показать нечего. А вязала образцы из хлопковых ниток для "какой-нибудь дырявистой штуковины, на сарафан накинуть" (пожелание подруги). В итоге остановились на шали-фишю. Но, так как модель недостаточно "дырявая" на плечах, по ходу вязания меняю схему. Что в результате получится, пока неясно. Может красота, а может распустить придется!

3. kayla_nix или Лена
Хотела вам показать одно, а получилось совсем другое. Все потому, что приказал долго жить мой мелкий фотоаппарат. У меня с НГ появился давно большой и серьезный, но для отчетов мне всегда проще было быстренько щелкнуть стареньким и привычным. Плюс карта на нем была тоже маленькая и фото очень быстро заливалось на комп. И вот теперь он решил окончательно и бесповоротно уйти на покой. В общем показываю мелкие брелочки, которые навязала на выходных - вязать их было весело и приятно :)
А с самого начала хотела показать кукольное платье, которое я вязала на вилке и как-то тут в отчетах о нем рассказывала. Вязала я его время от времени, все время на что-то другое отвлекалась, но вот наконец оно уже почти готово, остались буквально мелочи и подклад сшить. И тогда уже на кукле и во всей красе (надеюсь получится ее передать!) я его продемонстрирую.
Еще я должна была показать посылочку от Машеньки! Но увы-увы... В посылочки были чудесные жизнерадостные подставочки для чайничка и чашечек, и вкусный шоколад и еще магнитик из Машиного города. В общем я такой довольный :) Спасибо, Машенька!!!
И конечно же мне надо отправиться в пряжный магазин за ниточками для танцевального пояса. Буду немного хомячить )))

4. Kwinto или Аня
отпуск

5. marasphinx или Мария

6. mc_simtsova или Юля

7. Nadiya или Надя
Привет всем:-)на этой неделе я вязала везде, где только можно, чтобы успеть довязать:-)и успела:-)на модели:-)ушло 850 гр, как и написано:-)хорошо, что из двух половинок, а то руки и так уставали:-)шубка такая себе получилась:-)из чистой шерсти. Как сестричка и хотелa, чтоб зимой на работе не мерзнуть.
Закончила большую вешь, тепер довязываю все свои мелкие недовязы:-)покажу в следуюшем отчете, а что далше вязать, пока не определилась:-)
У меня на этой неделе большая радость.Получила от Асяши посылку, а там столько всего суперского: идеальная шапочка, как раз уже скоро осень, вкусняшки, ниточки и рукодельные ништяки!Спасибо огромное-преогромное Асяша!
Всем хорошей недели!

8. nimfs или Диана
Всем привет и пожелания благосклонности вязальных фей!
На этой неделе моя фея была крайне благосклонна - на нервах замечательно вяжется! И на неделе повод был небольшой, а в субботу прям таки благодать для вязания сошла - это я в салон сходила, бровям форму подправить. О, если сфотографировать каждую бровь без глаза, то это прекрасная форма. Вернее, 2 разных формы. Но ни одна из них мне не идёт... Никогда не видела у себя нависшего века раньше, бррр... А уж брови разной толщины, длины и высоты... с пропущенными после экзекуции волосками будто я сама дома при плохом освещении... И сплошные рассуждения о том как брови после щипчиков годами восстанавливаются... Мажу маслом брови для их роста и плачу. Плачу и вяжу. Шучу, в основном вяжу и ругаюсь на прямоту рук той девицы...
А навязалось к отчёту прекрасно - от 2х рядов резинки перепрыгнула аж к 132 ряду самой тушки. А реглан уже на 140м начнется. И у меня уже 2/3 ниток ушло. При том что еще рукава впереди... Поэтому пока почта подозрительно быстро доставляет посылки дозаказала еще по мотку каждого цвета... Кстати, о цветах, на коллаже они правильно выглядят справа, слева получилось что-то страшное под лампой... И там совсем не видно какой воздушной зефиркой выглядят тонкие белые полоски. Решила что и с ними в центре и без них вверху и внизу свяжу. Надеюсь, с полосками угадала. Еще так же надеюсь что кривость петелек уйдет после стирки хоть немного. Ну, или можно будет притвориться, что это специально так - для подчеркивания текстуры "зефирки" - пряжа чудо как хороша и напоминает эту самую зефирку еще и на ощупь :)

9. Svetlyachok или Светлана
отпуск

.
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Вяжем вместе — отчет 62

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Ира, это буквально как в сказке — вяжу то-не-знаю-что ) Желаю удачного волшебства!

    Надя, я в обмороке! Такую крупную штуковину и всего за 2 недели?! Ты мой герой!
    Поздравляю с получением посылочки, шапочка очаровательная!

    Диана, очень сочувствую твоим бровям! Желаю им поскорее приходить в нормальный вид! А зефирочка получается чудесная — так и тянет потрогать!

  2. Fanni Fanni говорит:

    Лена, классные брелки! Веселые, яркие! И очень понравились подушки а заставке, так просто и красиво! Хоть бросай все и вяжи )))

    Надя, так быстро! Шикарная вещь получилась! Хотя, лично меня смущает вид сзади. Наверное вместе с ногами и головой лучше смотрится , но мне всегда хочется прикрыть поясницу, чтобы ей тоже тепленько было. :)
    Подарок замечательный, поздравляю!

    Диана, хороша зефирка! Брови жалко, но плакать не стоит, береги здоровье, оно важнее!

Комментарии запрещены.