Альбатрос, 60


У нас тут сладости и котики!!! Заходите ;)

И снова я благодарю всех вас за отданные голоса! Мне почему-то кажется, что дело не в моем виртуозном мастерстве владения иголкой, а в моем сладком дизайне :))

Так что в благодарность вот вам еще кусочек сладостей (один из любимых папиных тортов, разрешил только сфотографировать :) и сладкая песенка!

1. Ира или istar1, Soda SO-G41 Recipe Book**

Решила вышивать по смыслу – опустилась в конец вышивке к ингредиентам. Не простое это дело – в этих дизайнах множество одиночек и бэк посредине пустой канвы, а на 35ой крепить ее за нитки основы очень не просто. Стараюсь, потому протяжки видны сразу. Вот тут три фото за одну неделю, чтобы было понятно – в этих дизайнах бэк еще важнее чем у Пауэлла. К сожалению весь низ не закончила, у меня не было одного цвета мулине, а купить его за всю неделю так и не представилось возможности. Постараюсь к следующему раз наверстать и это, и первый этап «готовки». К слову, о печеньках никто не высказался, из чего делаю вывод, что я тут одна такая сладкоежка, так что отобранные рецепты приберегу для себя! :Р

2. Оля или lekae, Spring Fairy by Joan A. Elliott**

ура мне! я закончила большую панель и маленькую плюшку.
осталась еще корзиночка с кучей ленточных фрузелков, но я надеюсь быстро с ней справиться.
больше из этой серии ничего шить не буду, не вдохновляет.
ну и котэ негодует что я забросила фею :(

3. Ольга или Nicole, Thea Gouverneur Istanbul
Отпуск до середины сентября.

4. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"**

Сквозь рабочие завалы, сквозь сплошное "не могу", "не хочу", "устала", и "где ты, сон?" Барсик тщательно обрастает щетиной и задним фоном...
А еще в отчете с таким красивым номером жутко хочется поговорить о котиках - Барсик настаивает 8)
Но в этот момент он сам себе злобный Буратино, потому что в коллаже нет котоматрикс, демотиваторов и прочих няшностей с котиками. Зато есть его конкуренты на "побыть на ручках" - не всё же рамку с Барсиком держать. Там еще бывают такие мяукающие как Баксик и Фрида. Именно они и попали в коллаж.
Баксик - старший, гордый потомок перса и сиамки. Гордый на столько, что к кормушке требует чтобы его носили :) Когда очень голодный, то эти 3-4 шага может пройти и сам)
Фрида - трёхцветная дворовая душа. И эту самую душу она готова заложить ради вкусняшек. Так что к кормушке идёт сама, причём не важно кого зовут - её ли, кота или домашних. Знает все вариации слов, связанных с едой. Обожает мультики - "пища в микроволновке", всегда приводит нас на кухню, когда та запищит. Объевшейся за 5 лет я её видела лишь единожды, когда готовили много мяса на новый год. Тогда на кровати спало 2 шарика - Фрида и её Пузо :) Ещё она ОЧЕНЬ любит мыльные пузыри и солнечного зайчика - полчаса игры и потом часа 2 воплей с требованием продолжения банкета :)
Вдвоем они просто обожают спать. Игра "а ну-ка поместись" - их самая любимая. Всю кровать умеют занимать и вдвоем и по-отдельности. А кошка еще любит приходить по утрам, будить - урчать, тереться о плечо или лицо, пытаться в порыве чувств погрызть пальцы :)
Кроме сна котики еще любят вылизывать друг другу шеи и загривки. Смотрится мило, но всегда заканчивается игрой в догонялки со скидыванием всего и вся. Например, они могут пробежать по ковру мимо табуретки и уронить её, а когда побегут в обратную сторону, то ковер будет завернут ракушкой, а табуретка будет лежать не на боку, а вверх ножками.
А еще они очень не любят ездить в машине. Например, минут 20 дороги до дачи - это всегда крики протеста. До машины и в ней. Причем, Фрида, когда её туда несут, старается вывернуться аки уж и царапаться, а Бакса мощно толкается лапами и напрочь уделывает одежду выпавшей шерстью. Поэтому раньше, когда их часто возили, то по пятницам уже с утра (а ехали вечером) котов не видно и не слышно - прятались :)
А о привычках и повадках Барсика расскажу позже - мы хорошо знакомы, но еще не на столько :)

5. Ольга или olgahmel, Lanarte 35043 Composition of Rose Flowers и LHN Spring Band Sampler

я тут потеряшка, извините, как-то на работе тяжело после отпуска(((
зато у мну новое овцо

6. Наталья или siamka2010, Designs for the needle Sunday Afternoon
Отпуск до сентября.

7. Галина или yozhik, Petites Pommes от Sous Mon Arbre, Marjorie Massey**

На моем седьмом яблоке вырисовывается большой красивый цветок и птичка. )

Не забываем проголосовать за два понравившихся отчета!

Альбатрос 60

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Альбатрос, 60

  1. Alwen Alwen говорит:

    Упс, я пропустил! :D Ну теперь запомнила…пятница-пятница-пятница…)

  2. lekae lekae говорит:

    что то у меня песенка не грузится :(

  3. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Требую рецепты печенек!!!

Комментарии запрещены.