DIM, отчет 135

отчет 135 - пять голосов

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

45 комментариев: DIM, отчет 135

  1. lekae lekae говорит:

    какие у вас у всех замечательные планы!
    irina_balerina, какие у тебя симпатичные помощники :) они наверное и ниточки приносят и крестики делают пока ты не видишь?:))))
    istar1, Ира! у тебя готовый котик! значит все главное ты уже вышила, а с деталями быстро расправишься! аллергии бой и все сожалею что у меня на работе pm не поставился, а то бы я тебе эту птЫчку перенабрала.
    Лана, главное что ты все таки пришла :)
    Марина, у меня к тебе один главный вопрос на каком фотоаппарате ты нашла кнопку «сделать зашибись»? я каждый раз наслаждаюсь твоими фотографиями! дашь пару мастер классов? ;)
    Диана, Та-да-а-а-ам! Поздравляю с окончанием деревни! И желаю поскорее закончить что нибудь еще, например тот милый велосипедик :)
    Лиля, не могу спокойно смотреть на твои цветы, мои прямо рвутся из тумбочки и просят вышей нас вышей, мы уже долго лежим.
    Таня, ААААААААААААА! Верните меня обратно в Барсу!!!!!! хоть чучелом хоть тушкой! Бабочки на дорожке это Монжуик? Как же хорошо бродить самой, так не торопясь все посмотришь, не то что мы галопом и мимо :(

    • marynaklear marynaklear говорит:

      Ой…. он сам это делает. У меня Никон Д80 . Год азад поменяла объектив на более хороший и фотки теперь вот такими получаются

      Юля, поздравляю с завершением феи! Она прекрасна!

      • lekae lekae говорит:

        на автомате или все таки настройками балуешься? а какой объектив? не то чтоб я что то в этом понимала, но может запомню умные слова))

        • marynaklear marynaklear говорит:

          Фоткаю автоматом. Одно время баловалась настройками, но мне ужасно надоело
          Объектив подбирали специально для съемок еды и вышивки 50мм 1:1.4Д Бюджетный вариант)))

      • Yuufa Yuufa говорит:

        Спасибо :) Я рада что понравилась )

    • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

      :))
      Мои тоже кричат: «Дошей нас уже, дошей!»

    • TataFrost TataFrost говорит:

      :))))))
      Да, бабочки — Монжуик. В парке, когда спускаешься от крепости к канатной дороге.
      И я всё больше проникаюсь собственными хождениями:) Вон, на следующей неделе поеду в Ригу. Меня там абориген выгуливать будет:)

    • Irina_balerina говорит:

      Лучшая помощь — когда они не мешают и спят, как на фото)))) потому, что когда они веселятся, мне не до вышивки)) собачки требуют очень много внимания и могут разнести квартиру без присмотра))

  2. istar1 istar1 говорит:

    Alwen, вот так планы! О! Лондон и мое сердце покорил, Галя гений! Но я никак не решусь, какую канву подобрать, чтобы потом в сумку-мессенджер оформить. А Альбатросы ждут тебя с распростертыми крыльями! ;)
    angelwithwingss, вышивать морскую тематику на море – это очень хорошая затея, я ее в прошлом году проверила, получается двойное удовольствие :)) А Магазин игрушек небольшой, ты его за осень успеешь к НГ ;)
    irina_balerina, о, я вышивала эту парочку, что у тебя в планах – они чудесны!!
    kayla_nix, «японцев» ты уже шила, может етперь пойдем дальше по индейской теме, у ДИМа ее много ;)
    Kwinto, дорожка и правда очень заманчивая. Вообще все в этом дизайне такое милое, умиротворенное, спокойное – смотришь и отдыхаешь. Больше ангелов в группе, ура))
    Lana_Pticsa, даже не верится, что ДМС так сложно достать, надо спросить у бывалых, наверняка есть доступные способы! А котик от Маргарет Шерри отлично подойдет для Альбатроса (только посмотри внимательно – там должно быть много четвертушек, так что лучше взять равномерку для вышивки).
    marynaklear, какой чудесный сюрприз!! Триптих потрясающий, особенно меня восхитил дизайн с воздушными змеями, с определенного времени у меня к ним особое отношение и я повсюду их выискиваю, но вот такой красоты еще не встречала! Напиши, пожалуйста, название того дизайна, который будешь вышивать вместе с девочкой.
    nimfs, УРА!! Поздравляю тебя с завершением, и это действительно как радостно, так и немного грустно, привыкаешь к работам за это время, даже жалко прощаться. Но планы твои меня очень-очень радуют ;)
    orangeva_ya, о да, да! Чаепитие! Посмотрю на процесс своим глазами, т.с. :)) А Лавандовое поле можно в Альбе шить, если хочешь, мне лаванда очень нравится, так что с удовольствием понаблюдала бы (говорю как вуаерист отъявленный))
    shyka2, сразу захотелось к тебе в гости, чтобы пройти через такую калитку! Поздравляю, такая весенняя работа! Обязательно покажи оформленной! И, здравствуй, брат Фредерик! Мы с Максом-рыболовом тебя ждали :))
    Strannyi_zver, слушай сюда, Зверюга! Если не довышиваешь этот прелестный осенний пейзаж, то я тебе морковки засуну в… Ээээ… Вот это подразумевается под «обещанием морковки»? А то я и так могу :)) Ну пожалуйста, pretty-pretty-please,
    TataFrost, а пару слов к бонусу?! (что там за рукодельный магазинчик, а?)
    yozhzhik, на вкус и цвет все фломастеры разные… Но если после Моста ты возьмешься за Бистро, то можно никуда не уходить ;)) *заманиваю*
    Yuufa, дорогая, вышивка получилась волшебная, я тебя поздравляю! Твоего возвращения буду ждать, если примета сработает, то я тоже возьмусь :))))

    • shyka2 говорит:

      спасибо! Максу от нас привет :-)))
      оформленным покажу не скоро, поскольку *тут я протупила и подумала, что надо писать про одну следующую работу :-)* в дальних планах есть Калитка с шляпкой http://www.stitch.su/dimensions/35144. А вот когдаее закончу, тогда уже и сразу две оформлю

      • Yuufa Yuufa говорит:

        Великолепный будет дуэт ) У меня тоже калитка в закромах, а «шляпы» пока нету ) Но они очень хороши вдвоем!

        • shyka2 говорит:

          да, я сериальная вышивальщица :-)))) у меня почти все по сериям :-)))

          • Yuufa Yuufa говорит:

            Я такая же, если нравится тема — собираю коллекциями. Чтобы картинам скучно не было)

    • Alwen Alwen говорит:

      Я думаю взять холст и накладную канву, но еще подумаю… :)

    • marynaklear marynaklear говорит:

      Ира, я рада что тебе понравилось
      дизайн называется seaside retreat

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Увы, у меня больше нет Дима в закромах. Да и индейская тема мне не так близка как японская. Японцы вот отлично разместились в столовой и весь ремонт там тоже получился с японским настроением.
      А нынешнюю вышивку я пока не придумала куда буду вешать.

    • Yuufa Yuufa говорит:

      Спасибо дорогая :* Я буду даже 2 приметы проверять.
      1. единорога ( к свадьбе)
      2. пару нимуешную или буцилловских кардиналов : пары (к встрече второй половинке)
      Но начну брутально )) к свадьбе ))))

    • Lana_Pticsa Lana_Pticsa говорит:

      За совет по Котику спасибо)) Изучу повнимательней, чтобы впросак не попасть… А вот наборчик ДИМовский никак найти не могу..(( уже кучу интернет-магазинов и групп обшарила…

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Про пару слов — сложно! Меня ведь понесёт:)))) Вот все те постройки, что неправильно-кривые — это творения архитектора Гауди, своеобразный символ Барселоны. Раноцветная скульптура — творение Миро, ещё одного знакового художника-дизайнера Барселоны. Называется «Женщина и птичка». Цветной фонтан — первый в Европе танцующий фонтан, открытый в начале 20 века. Сейчас он цвето-музыкальный. Вид с горы на долину и фотка с фонарём на фоне башни — гора Монсерат, где хранится святыня христианского мира Чёрная Мадонна или Мадонна Монсерат. Вид с горы на город — самая высокая точка Борселоны, гора Тибидабо. Фотка сделана из под ног Иисуса, что стоит на вершине церкви (тоже есть на фото). Отметка 568 м над уровнем моря. Морские фотки — прогулка на кораблике по порту Барселоны. А витрина принадлежит вышивальному магазинчику Dona. К сожалению, а скорее всего к счастью:))), я попала в него за 10 мин. до закрытия. Этого хватило, чтобы глазки разбежались, но не хватило, чтобы хоть как-то его исследовать и потратиться, дальше входной части с книжными коробками я пробраться не успела… В утешение зафотографировала витрину.

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Ой, кстати, Ир: я сегодня уезжаю к подруге на дачу, следовательно с отчётом пролетаю… Так что поставь мне отпуск на один отчёт:)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Спасибо, Ира! да, ангелочки они такие, так и хочется их поближе к себе иметь :)

    • Irina_balerina говорит:

      Я после твоего фото с оформлением как раз и полюбила этот дизайн!) спасибо за идею!)

  3. TataFrost TataFrost говорит:

    Alwen или Варвара, если честно, то ягодок и листочков в голове оленя не вижу… Может не туда смотрю? А что ты хочешь из восточного дизайна Майя выгрызть? Веточку?

    angelwithwingss или Катя, маяки!!! Я вот всё тоже думаю, что надо себе хоть один такой завести:)

    irina_balerina или Ирина, хороши помошники! Особенно когда вот так «помогают»:)

    istar1 или Ирина, о боже, аллергия:( На что она у тебя, раз говоришь на 1,5 месяца? И привет Незнайке по планам:)))

    kayla_nix или Елена, красивые складки получаются. И начинаю тихо завидовать тем, у кого нет закромов. Не смогла в своё время обуздать хомяка:)

    Kwinto или Аня, а на повороте дорожки растёт такое красивое дерево… И планы такие симпатичные.

    Lana_Pticsa или Лана, экспериментатор!:)))) Молодец, так и надо! Если хочется чего-то своего, то не грех и повыпарывать:)
    А что, у кого-нибудь из Минска нельзя попросить тебе ниточки подкупить? Или и там с ними проблема?

    marynaklear или Марина, эта серия пляжей – восхитительна! Желаю удачи в параллельной работе!

    nimfs или Диана, УРА, поздравляю!!!! Ты сделала эту деревеньку!!!!! И планы у тебя замечательные:)

    orangeva_ya или Лиля, 8 – это ещё очень не много:))) Лаванда от Анкор восхитительна! Эта серия панелей фирме вообще здорово удалась.

    shyka2 или Ольга, поздравляю с окончанием!!! И уда в следующей работе!

    Strannyi_zver или Оля, это как забросить??? Не, это совершенно неверное решение!

    yozhzhik или Милена, ничего, ты так упорно вышиваешь свои тюльпаны, что и многоцветье одолеешь, когда придёт настроение, желание и прилежание:)

    Yuufa или Юля, ты герой!!! Я в тебя верила!!! Пойду в Галерее красивости рассматривать:) А тот подарок, что ты для мамы выбрала, сильно впечатляет! Жаль, пока на него полюбоваться ещё раз нельзя…

    • istar1 istar1 говорит:

      У меня то, что называется хронический аллергический ренит — каждый год в конце лета накрывает, ничего не помогает, только переждать полтора-два месяца.

      • TataFrost TataFrost говорит:

        Ужас!!! А у меня хронический гайморит, каждую осень и весну в сырость накрывает:(

    • Yuufa Yuufa говорит:

      Спасибо Танюшк! Я очень старалась ) Могу в следующие выходные вживую показать :3
      А на ангела можно полюбоваться в «как я провожу лето» на Аукаре. А Катя (Апполинария) в отпуск укатила и временно закрыла альбомы ))

    • Alwen Alwen говорит:

      Упс, и правда…не тот коллаж прислала что ли я? Это прошлый… О_о надо исправиться :)
      Мне нужны две вертикальные узкие панельки для одной идеи, чтобы они при соприкосновении складывались в одну картинку…вот их из него и буду вытаскивать..примерно из середины, чтобы веточку и домики захватить :)

    • Lana_Pticsa Lana_Pticsa говорит:

      Оба интернет-магазина с ниточками как раз Минские. Собираюсь с духом и средствами..))

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Я одно время хомячила, но потом себя убедила, что помимо вышивки много чем увлекаюсь и не надо зацикливаться на покупках наборов (тем более, что они могут и разонравиться спустя несколько лет!).

      • TataFrost TataFrost говорит:

        Вот и я к этому пришла, только вот за прошедший период сноса крыши на фоне отмены тотального голодания закрома благополучно выросли до неприличных размеров……

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Таня, спасибо! да, дерево заманчивое, но боюсь, что к следующему отчету даже и не надкушу его :)

    • Irina_balerina говорит:

      Они замаскировались под интерьер — рыжая под рыжий плед, а бело-коричневая под ковер)))

    • shyka2 говорит:

      спасибо!!!

  4. Kwinto Kwinto говорит:

    Alwen или Варвара, что же ты со мной делаешь!! Шикарные планы!! Очень красиво и заманчиво!

    angelwithwingss или Катя, очень хороший результат для одного дня, молодец! Маяки – моя слабость, а эти очень хороши. Маяк с лодочкой и заборчиком – мой фаворит, буду рада, если ты начнешь именно его!

    irina_balerina или Ирина, платье наверняка дается нелегко, светлые оттенки на светлой канве… мне очень давно гортензия нравится, а какие там бусинки..ммм..

    istar1 или Ирина, ой, бедолажка! Аллергия – штука противная, надеюсь, эти 1,5 месяца пройдут не слишком тяжело! Венок – замечательный, очень хочется увидеть его в процессе и завершенным, а сапожок заманчивый, очень люблю зимние и новогодние дизайны!

    kayla_nix или Елена, фронт обозначен, дальше дело веселее пойдет!

    Lana_Pticsa или Лана, я бы не смогла так долго экспериментировать, я бы давно закончила стандартным бэком :) слишком я нетерпеливая и ленивая, чтобы шить и распускать. Мне вон в Пастыре надо около десятка крестиков переделать, я уже вторую неделю не могу себя заставить :) Выбранные дизайны замечательные, удачи с поиском материалов!

    marynaklear или Марина, ох, эти пляжи – что-то невообразимое, очень красивые! Мне так нравится такая тематика! А тот, который ты начала, мой самый любимый, буду с удовольствием наблюдать за процессом! Начало шикарное!!

    nimfs или Диана, ура-ура!! Поздравляю!!! Все твои планы такие классные, Rocky Point я вышивала, там только море сложное, а со всем остальным ты легко справишься!

    orangeva_ya или Лиля, пошла посчитала свои недоделки – оказалось 7 штук, из которых я более или менее активно шью только 4, остальные лежат в шкафу, даже стыдно…Лавандовое поле шикарно!!! Вот это будет процесс!! Ну и Чаепитие – мечта!!!

    shyka2 или Ольга, поздравляю с завершением! Фредерик – мой любимка! Я его только 1,5 года назад вышила, еще помню и схему, и свои впечатления!

    Strannyi_zver или Оля, такой красивый процесс, ну чего тебе не вышивается, а?? :)

    TataFrost или Таня или Тата, спасибо за чудесные фото!! Я бы на пуме хотя бы десяток крестиков пошила. Какая разница, с какой стороны растет работа, главное, что не стоит на месте.

    yozhzhik или Галина, бывают такие дни и такое настроение. Надеюсь, что это скоро пройдет, удачи и вдохновения!!

    Yuufa или Юля, поздравляю!! Такой шикарный ангел, просто королевский! :)

    • Alwen Alwen говорит:

      А что, я ничего! :) Спасибо, очень хочу их в этом году осуществить)

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Надеюсь на это! Очень хочется хоть одну вышивку за год завершить :)

    • Irina_balerina говорит:

      Мне поэтому и вышивать не всегда хочется :( надоело уже такой кусок белым и бежевым на белом шить, даже для отчета на фото прогресс не очень заметен)

    • shyka2 говорит:

      спасибо!!! Фредерика надеюсь не затяну :-))))

    • Lana_Pticsa Lana_Pticsa говорит:

      Я сама тоже бы закинула уже подальше… но вот муж!!!))) главный пинатель жаждет «светящуюся картинку»))))))))))))))) но при этом и художественность нужно хоть минимально выдержать… вот и пробую бесконечно..

    • Yuufa Yuufa говорит:

      Спасссииибо ;) Осталось к нему еще 4 )))

Комментарии запрещены.