Пледы по осени считают: отчет 109


Последний июльский отчет. Собираем лето в корзинки и начинаем готовимся к осени…

Всем приятной недели! А теперь отчет:

1. [info]annamis или Аня
Я вернулась из Турции. Плед перед поездкой так и не успела закончить - у меня тут был армагедон по работе, поэтому буду сейчас довязывать. В поездку брала немного ириса и хлопка и вязала детское: игрушки, слингобусы. Вот буду хвастаться сейчас :) Итак, я связала: слингобусы (очень меня выручили в аэропорту и самолете), тактильный мячик (Катя играла им на пляже), игрушку пчелку с безумным взглядом (подруга забрала себе) и миниатюрные цветочки в горшочке, еще камушки обвязала :)

2. [info]barabashka_78 или Наталия
Моё ВСЁ:)))

3. [info]kalike_05 или Таня
К сожалению, сегодня без фото, практически нечего показать. Успела совсем чуть-чуть: связала квадрат в 8 рядов и 10 2-хрядовых. Планировала сшить, но к шитью так и не приступила. Все оттого, что «боролась» с урожаем. Пристраиваю ягоды и прочие вкусности.

4. [info]sonya-fasonya или Аня
Совсем у меня маленький отчет на этой неделе. Только один учебный квадрат, да и тот не очень радует. Идея интересная, а вот воплощение пострадало. Серо-голубой плед снова не вязала, домучивала подушку. Увы, и ее не закончила. Зато побывала в Москве, повидалась в друзьями и купила себе два мотка новой пряжи. Теперь гадаю, что же можно из нее связать.. На этой неделе обещаю исправиться.

5. Valeria или Валерия
Почти всю неделю занималась сборкой и обрезанием ниточек на пледе. Плед получился 9 х 22 квадратика. Сегодня будет генеральная прогонка пледа у дизайнера , определюсь с окончательными размерами пледа и приступлю к его обвязке. Для обвязки хочу выбрать рисунок с треугольными кончиками, чтобы было побольше ажура, невесомости. Мне нравится вот этот рисунок http://www.youtube.com/watch?v=j4VyW47e-XE&feature=c4-overview-vl&list=PLvDs5cgStal0h8kShDyADK4tmknlPnXm5
Может что-то посоветуете.

6. yulia или Юля
В отпуске времени оказалось еще меньше, чем в рабочие дни. А еще мне совсем не хочется вязать плед. И вообще вязать :( Попинайте меня всей группой, а? Может поможет и я хоть что-нибудь начну вязать (если не плед, то подушку или занавеску...)

7. [info]Yuufa или Юля
Девочки привет! Я вернулась :) Неделя до поездки была адская - приходилось бегать каждый день по магазинам и закупать то чего моим хотелось, чтобы я привезла. А потом я уехала на выхи. Ехать мне 5 часов, и 3 часа из них пришлось на светлое время и можно было повязать. Я не учла что 1. будет немного стрясти, но после первых 5 минут: где наша не привыкала?.. 2. Я хрюшка, я забыла ножницы!!! Зубами - не феншуй.. Но в сумочке оказалась пилочка. Дальше картина: Мне досталось место возле туалета, и все толпами ходящие туда-сюда смотрят чем народ занимается. Квадратные глаза на то что девушка вяжет - это ничего, а вот глаза, когда я нитку пилила пилочкой.. вот это было шоу.. Правда пилочку я сломала, но вполне плодотворно повязала. Правда я приехала я уже обратно за час до метро, пришлось ждать в зале ожидания. Замерзла, простыла, но уже оклемалась :) Ну вообщем осталось мне таких квадратов штучек 5, и можно приступать к маленьким. Всем отличной недели и хорошей погоды!

8. [info]die_krolik или Катя
Пропуск хода по уважительной причине

9. Flamory или Мария, [info]orangeva_ya или Лиля, Svetlyachok или Светлана
Пропуск хода

10. [info]Kris_ks или Крис, [info]nicky_04 или Нина
Отпуск

.
Запись опубликована в рубрике Пледы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Пледы по осени считают: отчет 109

  1. kalike_05 говорит:

    Аня, с возвращением! Очень позитивные и милые игрушки и бусы :) А как там поживает плед?
    Наташа, вижу, что ты освоилась с вязанием мотивов?! :)
    Аня, а подушку? Где подушка? Очень хочется посмотреть результат! Интересно, что получится из этих ниток?
    Валерия, я не поняла, это весь плед или его часть? Кайма очень интересная. Вот здесь еще интересные варианты — http://virka.ru/wp-content/uploads/2012/03/otdelka-fil-kru.jpg
    Юля, высылаю тебе волшебный пендель! А если серьезно, конечно, плед, который ты выбрала сложный, но интересный. Сделано уже прилично, и бросать такую красоту нельзя!
    Юля, с возвращением! Ты «неисправимая» оптимистка :) Хорошие квадратики! Молодец! :)

    • Yuufa Yuufa говорит:

      Спасибо :)) Не поняла в каком смысле про «неисправимую оптимистку», но время я провела весело. Лето и работа идет медленно по вязанию, хех…

      • kalike_05 говорит:

        В том плане, что на любые события ты смотришь с завидной долей оптимизма и иронии.

        • Yuufa Yuufa говорит:

          Аааа :) А что печалиться.. Есть куда более серьезные вещи, которые заставляют хмутриться. А это так мелочи.. Больше поржать над свое нелепостью )

  2. Валерия говорит:

    Татьяна, большое спасибо за схемы, очень интересные варианты, теперь первоначальный уже не так привлекает.
    Татьяна, это у меня весь плед. На совете решили, что надо довязать 4 ряда, т.е. в готовом виде плед будет 26х9. (2,20 на 80 ) Поясню: плед должен укрывать 1/3 кровати. Но это еще не окончательно :))

    • kalike_05 говорит:

      не за что :) у меня все время муки выбора! я больше думаю, чем делаю — вот беда!!!
      т.е. он будет чисто декоративную функцию выполнять?

  3. Валерия говорит:

    Аня, очень милые игрушки, столько фантазии. Это в отпуске-то!!!!

  4. Yuufa Yuufa говорит:

    1.annamis или Аня. Какие великолепные игрушки ) Тебе хоть на продажу вяжи. Мне очень нравятся идеи и исполнение! Красота!
    2.barabashka_78 или Наталия. Какое прелестное сердечко! Мой любимый сереневый. Очень нравится квадратик!
    3.kalike_05 или Таня. Жалко что не показала :) Но все равно молодечек)
    4.sonya-fasonya или Аня. Красивая пряжа! А квадратик ничего так получился — инетерсный.
    5. Valeria или Валерия. Симпатичный пледик и ягодки.. свеженькое с куста..мм…
    6. yulia или Юля. В отпуске всегда меньше времени, это уже проверено) Ничего — начнуться рабочие будни и все встанет на места.. Или очень ) Летом тоже меньше времени у всех, хотя день длиннее )

Комментарии запрещены.