Киноклуб. Отчет № 64

Лена Кендар

По поводу артефактов - уже говорила про целый сериал - "Хранилище 13". Как раз недавно закончился 4 сезон. Мне очень нравится, все артефакты с какой-то историей, чаще всего можно найти реально существующих людей, про которых говориться, что они - создатели артефактов. С юмором, легко, весело.

Также всей душой люблю всю серию про Индиану Джонса. На мой взгляд это классика жанра и Харрисон Форд мне кажется с возрастом становится все интереснее и интереснее.

Посмотрела "Сокровище нации" и "Сокровище нации - книга тайн" с Николасом Кейджем. Вроде еще и третья часть ожидается. Мне показалось немножко поверхностно в стиле "есть кнопка - нажми, есть рычаг - дерни, есть колесо - крути". Ни тебе хитроумных ловушек, ни тебе ложных ходов со змеями, лавой и прочей прелестью жизни. Но сюжет цепляет, хотя конец вы будете знать уже через 10 минут после начала фильма.

Попутно начала смотреть сериал "Однажды в сказке" с Дженнифер Моррисон (да-да, Кемерон из Хауса) в главной роли. Неплохая сказка. Если есть любители - почему бы и нет?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В следующий раз предлагаю поговорить о рекламе. Можно кстати попутно обсудить рекламу как таковую - есть ли у вас любимые, например, ролики (ну раз уж мы про движущиеся картинки).

 

Жду ваших писем до 23.59 субботы, 27 июля

.
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Киноклуб. Отчет № 64

  1. istar1 istar1 говорит:

    Лена, поддерживаю по поводу Инди ;)

    А еще я уже глубокой ночью села смотреть Властелина колец и до меня дошло, что это же тоже про артефакт! На сегодня запланирован просмотр Двух крепостей и Короля, если успею :)

    И, Юля, какой же у тебя дельный котелок!! :)) Реклама, супер, люблю! ай-да делиться любимчиками Каннских львов ;)

    • Юлия говорит:

      а я упорно засыпаю на Властелине колец. Читать могу, а смотреть никак

      • istar1 istar1 говорит:

        И я, и я! Сегодня вот нечеловеческими усилиями досмотрела все три части и поняла, что последние полторы вообще не помнила :)

        • Кендар говорит:

          А я могу смотреть. Но тоже не очень помню =) Первую часть — помню почти дословно, вторую алю-улю, а третью очень смутно. Хотя все смотрела раза по четыре. Магия, да?

          • McSimtsova говорит:

            ну меня спасает то, что я книжку читала :-)

            А на фильме я просто засыпаю

Комментарии запрещены.