Киноклуб — 60

Я совсем потерялась. Тут и условно хорошая погода в выходные, и переезд. Собственно, прошлый киноклуб я начинала писать в юбилей Джонни Деппа, и пошла в яндекс за какой-нибудь неизбитой фоточкой именинника - сколько я на них насмотрелась... Повезло же человеку с генами. Но вот с редкими фоточками поэтому же не повезло - абсолютно все известно и все видели. Зато залипла в поисках на два дня между прочим (ну с перерывами на бытовуху и работу).

Я бы уже даже предложила кому-то более организованному вести клуб вместо меня - и может быть вы привлечете собой больше заинтересованных и все такое. Но предлагать-то и некому. Ладно, это я еще слегка в состоянии "никто меня не любит" - пройдет, думаю.

istar1, Ирина

Первооткрыватели, да? Меня, конечно, сразу понесло в сторону фильма Новый свет, но про него я уже рассказывала. Про Прометея тоже (все еще жду вторую часть!) Зато с небольшой дружеской помощью я нашла новый фильм!

Ну как новый... 1492: Завоевание рая был снят больше десяти лет назад, но речь в нем все равно идет о прошлом, а каст - сплошные звезды-на-все-времена. Речь идет о Колумбе и его открытии, и хотя мы знаем, чем там дело кончилось, смотреть все равно интересно (только нужно хорошенько перерыть торрент в поисках достойного качества!)

Прогрессоры - это Военный ныряльщик, без сомнений. Но про него я уже тоже рассказывала много раз. Солдат Джейн сразу вспоминается, да? Хороший фильм, кстати. А задолго до нее был снят фильм про другую женщину в армии - Рядовой Бенджамин. Там больше юмора, а в главной роли - чудесная Голди Хоун. Я смотрела давно, но помню, что фильм мне понравился.

Туго как-то, да? :( Я заметила, что мне легче подобрать фильмы, когда тема более узкая (и не только из-за поисковиков), а иначе все заканчивается тем, что мне хочется написать про "Мстителей" и прочие экранизации комиксов :)
Кстати, Железный человек 3 кто-нибудь смотрел? ;)

 

От себя скажу что мне сказать и нечего. Точнее если я сяду вспоминать, то выход киноклуба затянется еще на неделю, потому что вот щаз мне надо немного поработать, бежать на мероприятие, потом за бытовыми покупками, потом на встречу, в промежутке поесть бы приготовить - и после переезда у меня еще слегка бардачок-с, разобрать бы его. Где мои 48 часов в сутках?! Ну или талант тайм-менеджмента?

Следующие выходные я провожу в Москве, но надеюсь в понедельник все-таки собраться с мыслями и новый киноклуб выложить.

У нас же не было восточных фильмов? Мусульмане, девушки в парандже и все такое? Давайте будет - можно про современную восточную культуру, можно про историческое.

Жду писем до 23.59 воскресенья, 30 июня.

.
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Киноклуб — 60

  1. istar1 istar1 говорит:

    Юль, слушай, а давай помимо основной темы будем рассказывать про все, что посмотрели за неделю? Фильмы и сериалы. Мне кажется, так народ прибьется быстрее, а то многим лень смотреть на заданную тему или времени не хватает (хотя мне нравится — так легче сосредоточится и выбрать что-то интересное во всем многообразии :)

    • McSimtsova говорит:

      Ага. Тоже мысль. Спасибо за идею

      Комментарии не только на почту не идут, но еще и на общей странице подпись «нет комментариев» — вот под каждым постом :-( Только руками проверять чо нового

      • istar1 istar1 говорит:

        Да-да, про комментарии в курсе, решаю.

        • Юлия говорит:

          о. прикольно. Сейчас обратила внимание — при загрузке страницы показывает «3 комментария» — а потом хлоп — и опять «нет».

Комментарии запрещены.