Made in СНГ. Отчет №50

Голосуем за 2(!!!) отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Made in СНГ. Отчет №50

  1. TataFrost TataFrost говорит:

    Elena_kitten (Лена), давай, доделывай рамочки и надпись сама поспешит придуматься:)

    Kwinto (Аня), какой вкусный цвет у тюльпана! И очень интересно ты о Львове рассказываешь! Хотелось бы как-нибудь туда попасть. Но сначала – Киев. В нём я тоже ещё не была:)

    mamatata (Таня), всё-таки нравится мне твой измеритель длины ламбрикена:) И ещё хотела спросить: а не проще ли к этому красавцу попробовать прицепить те шторки, что ты с розочками начала?

    Naughty (Оля), вот у тебя путешествий сильно больше, чем у нас, а ты молчком о них. Непорядок!

    oblachnost (Юля), здорово, что и ты теперь с нами!!!:))))

    Soulcracked (Ксю), так, ну по поводц вышивки я тебе уже сказала, что думаю:)) А вот за рассказ о Владике – спасибо! Очень интересные фотографии.
    По поводу Селигера: это было уже лет 10 назад. Я в Московском клубе туристов увидела объяву о лодочных походах по Селигеру. Позвонила, договорилась. И каталась 3 раза, каждый раз практически с одним и тем же инструктором:) Жаль, теперь уже так не смогу…

    Yuufa (Юля), ты вообще умничка большая, что рукодельничаешь! И приключение я твоё целиком и полностью одобряю! Пусть оно у тебя будет и впредь успешним!

    Идущая на жизнь (Катя), здорово! Скоро на готовый Париж любоваться будем. А что дальше уже придумала?
    И рассказ реально выдаёт в тебе неизлечимо-влюблённую в Париж:)

    • Yuufa Yuufa говорит:

      Спасибо большое! Это самое важное в моей жизни путешествие. Осталось только «укрепиться» ;)

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      Очень на это надеюсь

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Таня, спасибо! да, цвета в этом дизайне отличные, надеюсь, что скучно не будет!
      В Киеве я была в эту же поездку, была возможность поехать на день, я бываю там не первый раз, поэтому мне достаточно, увидела новые места, посетила уже знакомые :) Из ярких впечатлений этой поездки — Андреевский спуск, почему-то я в предыдущие поездки там не бывала, хоть это совсем рядышком, но надо знать, куда идти, и дом-музей Булгакова.
      Киев хорошо, но у Львова абсолютно другая атмосфера, если будет выбор, куда ехать из этих двух городов, то это однозначно Львов!

  2. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Ой, я забыла о путешествии написать. Но даже и не знаю, какое из них было лучшим. Как-нибудь в следующий раз напишу.
    Спасибо за теплый прием, мне очень приятно!

    Elena_kitten (Лена), очень красивые полочки, а рамочки у них и вообще отличные!
    А путешествия у тебя еще впереди.

    Kwinto (Аня), очень нравится мне эта картина, даже помнится хотела давным давно купить этот набор. Послежу за рождением этого прекрасного букета с удовольствием. Спасибо огромное за фотки Львова, какой это оказывается красивый город.

    mamatata (Таня), тебе вообще нужно звезду героя за твой подвиг. Занавески получатся — закачаешься, и полный эксклюзив! Путешествие в страну сказок — это отличное путешествие, тем более для такого чудесного чуда.

    Naughty (Оля), уже приближаешься к завершению. Картина получается и правда Африка. Ты бы про Питер рассказала, давным давно не была в этом городе и с удовольствием послушаю твой рассказ.

    Soulcracked (Ксю), какая симпатичная игривая девчонка у тебя вырисовывается. И такое красивое цветовое сочетание кожи и корсета! Спасибо за шикарный рассказ о Владивостоке, как будто сама там побывала. Хотелось бы побывать в реале, может быть когда-нибудь и будет такая возможность.
    Про магазинчик попробую рассказать. В первую очередь конечно, если начинать дело, то лучше со своих средств, или хотя бы со средств родственников, которые могут занять деньги без процентов и на неограниченный срок. Мы же начали с кредитных и это огромный минус. Поэтому и вся прибыль уходит на оплату кредитов и долгов. Но я отношусь к своему делу, как к еще одному ребенку, которого тоже надо растить, и на провокации со стороны окружающих, которые советуют мне закрыться, не поддаюсь. В этом году три года было, как я открыла свой магазинчик, и с каждым годом прибыль растет, хоть и не особо намного. Зимой вообще вполне нормально можно существовать за счет выручек, а вот летом конечно все печальней, выручки очень сильно падают.
    У меня по поводу магазина масса идей и целей, очень конечно надеюсь воплотить в жизнь.

    TataFrost (Таня), шикарные полочки. Помню как я их вышивала, процесс быстрый и приятный, и красиво получается очень. Я бы с удовольствием поехала на Селигер, и когда путешествия для меня будут доступны, попробую поехать.

    Yuufa (Юля), очень нравится мне твой процесс, я его себе в планы на следующий год поставлю, если все планы этого года плавно в следующий не перетекут. А пока что полюбуюсь с огромным удовольствием на твой процесс. Путешествие у тебя получилось замечательно и очень важное. Удачи!

    Идущая на жизнь (Катя), тебе уже совсем мало осталось вышивать. И какая же красота получается. И вышиваешь Париж и путешествие в Париж, видно, как тебе нравится этот город.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Юля, спасибо! да, набор чудесный, я тоже очень давно хочу вышить этот дизайн, даже не верится, что начала :)
      Львов-прекрасный город, невероятно красивый и чудесный, а какая там атмосфера!!!!

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Да, полочки прекрасно шьются. Эту я уже закончила и поддалась на авантюру попробовать продолжить остальные:)
      А Селигер однозначно стоит того, чтобы на нем побывать.

Комментарии запрещены.