Игра-квест в морской группе

В рамках морской  группы "Все на абордаж!" в июне стартует вышивальный приключенческий квест: "В поисках Атлантиды".
Краткое описание: Ты - подводный исследователь, и тебе предстоит открыть Атлантиду. Согласно легенде, этот материк ушел под воду много тысячелетий назад. Какие приключения ждут тебя на дне океана, чем кончится встреча с гигантским кальмаром или с необычной подводной лодкой, сможешь узнать только ты.
Интересные задания (не все задания будут связаны с вышивкой и не везде будет подсчет крестиков), система званий и наград ждут всех желающих отправиться на поиски вместе с нами.

Подвесной потолок amf амф тренто potolok-cena.ru. .
Запись опубликована в рубрике новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Игра-квест в морской группе

  1. Asyasha Asyasha говорит:

    классно как! Оль, честно сказать, я только из-за твоей неудержимой фантазии сделать группу как можно интереснее, шью морские дизайны :)) пристраивать их даже не знаю куда, но группу точно не хочу покидать, уж очень интересно в ней!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Да-да, полностью согласна с Асей!!! для меня море имеет огромное значение, но только ради группы я выкраиваю время на карту.

      • Naughty говорит:

        Аня, а вот тебе сначала карту придется дошить, а потом твори, что хочешь:) Хотя можешь заменить на что-то, связанное с водой, раз уж я сегодня доброта:))

        • Kwinto Kwinto говорит:

          Не-не, со мной нужно строго, если я заменю, то карту точно не дошью, уж очень она большая и непростая оказалась :)

    • Naughty говорит:

      Ася, я вообще не понимаю, почему ты заморачиваешься:)) Ты же маяк отшила в нашей группе, значит следующие процессы не обязательно должны быть морские. Просто если они не по теме, то за них бонусы ты не будешь получать, только за своевременные отчеты и победу в играх. Так что шей, что хочешь, я сегодня добрая:)

Комментарии запрещены.