Все на абордаж -4

С праздником, дорогие девушки! Продолжение регаты, законченная работа и раздача слонов.

Свистать всех наверх! Юнги, равняйсь, смирно! Судя по вашим отчетам, эту команду я буду давать достаточно часто:) Поздравляю Вас с 8 марта, желаю огромной любви, бесконечного здоровья, радости, успехов во всех ваших начинаниях и всех благ! В связи с праздником я специально затянула с публикацией отчета, хотела опубликовать его именно сегодня, поэтому закрыла глаза на отчеты, присланные после 12 ночи:) По крайней мере, предупредили все в срок, спасибо, что вы у меня такие дисциплинированные. 

Мне очень приятно было плыть с вами этот месяц, все показали себя настоящими моряками, не пасующими перед трудностями. В связи с этим позвольте присвоить нам всем внеочередное звание "Матрос"! Ура, мы теперь морские волчата и обязательно станем морскими волками:)

А еще... Плохой в общем из меня капитан:( Стала собирать  отчет и нечаянно грохнула письмо от Асяши. Ася, извини меня, пожалуйста, мне очень стыдно. Я его непременно добавлю в отчет, как только ты мне продублируешь.

А теперь наши отчеты.

Isle-of-skye (Татьяна). Dimensions: Deep Sea Fish

Звание: матрос

Награды:

Раздвинув водоросли, мы обнаружили кусок коралла. Вроде) Так красиво смотрится бело-голубое с серой окантовкой на синем.

 А с крестиками я решила не мучится и зашла со стороны кустов. В общем, скачала перенабор и заставила посчитать крестики PM. Обводить кусок куда как проще, чем считать мануально. По данным PM у меня 669 белых и 61 голубой крестик. С беком такой халявы не вышло, он считает в см. 77 стежков и 132 серых. В общем, на первом этапе регаты мой взнос 834 крестика.

  Danaya (Дана). Риолис: На закате

Звание: матрос

Награды:

Всем привет и всех с началом нашей регаты. Надеюсь, она всем поможет сделать хотя бы немножко, но больше крестиков чем обычно. А если нет, то можно просто наслаждаться))
А у меня результаты совсем небольшие - 234 крестика на этой неделе...

 

Asyasha (Ася). Michael Powell: Mini X39 Lighthouse I.

Звание: матрос

Награды: 

Larkin (Елена). Dimensions: Voyage at Sea

Звание: матрос

Награды:

=) Кажется, что за неделю ничего не изменилось. Не совсем так :) Это была неделя "работы над ошибками". Оказалось, что самую крайнюю горизонтальную часть (на "носу" корабля, не знаю, как правильно ее назвать), я неправильно разместила (ошибка в один крестик). Пришлось распарывать-переделывать. Переделала, опять неправильно. Итого три раза это мизерный кусочек пришлось исправлять. Просто зависла-залипла на нем и дальше сдвинуться не могу. Последний раз делала, решила, раз так туго идет - отложу. Итог: 38 крестиков за неделю :)))) (Но если их умножить на 3 :))) )

Joyhope (Надя). Maia: Great Wave off Kanagawa

Звание: матрос

Награды:

Всем привет!
И с прекрасным весенним праздником! Пусть весеннее настроение вдохновляет и преображает!

В волне добавила немножко пены и решила пройтись бэком, чтобы потом не захлебнуться в море бэка.
Вышивала один вечерок, самый последний перед отчетом. Пройдено 314 (миль) крестиков, с учетом (так и быть третий раз скажу) бэка.

Tatiana (Arya) (Татьяна). Морские миниатюры

Звание: матрос

Награды:

Ура! Я ее вышила. Заодно отметила, какие картинки уже готовы, осталось всего 3. Ну что, успею до лета? :))) Смеюсь, потому что планировала вышивать совсем другие вышивки, даже в планы записала, сделала коллаж, а на деле вот, смена курса :) 665 крестиков

Vishivalshica (Оля). ЛанCвiт: Мечты о море

Звание: матрос

Награды:

Ежики движутся медленно, но уверено! В регате не участвую, поскольку с 40 крестиками участвовать - это курам на смех, а сделать "Мечты о море" основным процессом пока не могу

Die-krolik (Катя). Janlynn: Olde World Map

Звание: матрос

Награды:

Вот и я с моими 10 крестиками... не судите совсем уж строго, стараюсь как могу... Натянула я эту карту на станок вышивальный, но как-то мне сосвем неудобно... и так времени на вышивку совсем нет, да еще и идет так медленно. Может, все таки взять рамку поменьше и не мучаться? Я прямо вся в сомнениях...

Kwinto (Аня). Janlynn: Olde World Map

Звание: матрос

Награды:

Регата дает о себе знать, в результате - 586 крестиков.
Решила обозначить первое полушарие, а от него потом плясать, но это оказалось моей роковой ошибкой, а именно: я сделала ошибку, всего на один крестик, но от этого произошел колоссальный сдвиг. Перешивать я себя не заставлю, очень уж много пороть, но придется по ходу процесса кое-что менять:) надеюсь, что никто не заметит, даже те, кто вышивает такие же карты :) Дальше планирую перейти к заполнению этого полушария, буду создавать материки :)

T@nyushkin (Татьяна). Goblenset: Маяк на закате солнца

Звание: матрос

Награды:

Всем привет! Поздравляю всех с началом весны и весенней регаты! Поскольку весна ассоциируется с солнышком, то и в моем закатном небе мне захотелось добавить желтых, оранжевых красок, сказано - сделано. За неделю мой закат увеличился на 2044 петита или в пересчете на 1022 крестика, что для меня очень хорошо.

Annastraube (Анна). Janlynn: Olde World Map

Звание: матрос

Награды:

В Европе вышила 28,5 крестиков, начало регаты не самое лучшее, надеюсь, что дальше скорость повысится.
Поздравляю всех с весенним праздником!

 

 

Elena-kitten (Елена). Русалочка

Звание: матрос

Награды:

Оформился у моей рамочки угол, все пора переходить к пузырькам =)
Что же касается  регаты, то у меня 323 крестика.

Naughty (Ольга). JCA: Northern Light

Звание: матрос с замашками Адмирала флота

Награды:

Первый фрагмент полностью готов, приступаю к центральному мотиву. Эта неделя была продуктивной, 897 крестика. Сейчас темпы сбавлю, в другом процессе  передо мной замаячила финишная прямая.

Margarita (Маргарита). Морской пейзаж

Звание: матрос

Награды:

Мои продвижения за неделю заметны, но главное для меня, что удалось дошить участок ровно по разметке и на следующей неделе не придется мучительно подсчитывать вышитые кусочки, т.к.в процессе работы я постоянно сбивалась и приходилось заново все считать (здесь смайлик с закружившейся головой)))))). В итоге - 1518 крестиков и 45% готовой работы! И вопрос: можно ли будет продолжить участие в плавании с другой работой по теме?))))) Прошу прощения за качество фото.
Девочки! С наступающим вас 8 Марта!!! Хочется пожелать каждой из вас хорошего здоровья, счастья, любви без границ! Пусть всегда ваш путь освещает весеннее солнце! Любите и будьте любимы! И конечно же творческих успехов всем!!!

Quietness (Катерина). Dimensions: Clipper Ship Voyage

Звание: матрос

Награды:

 

 

 

 

 

Sea (Екатерина). Dimensions: Rocky Point

Звание: матрос

Награды:

В связи с тем, что на нашу Регату я взяла мужа и восьмимесячного малыша (а куда их девать-то?!), поэтому плетусь "в хвосте", позади всех. Одному надо щи сварить, другому слюньки подтереть. 200 крестиков за неделю - видимо, это мой предел.  Тихим ходом, тихим ходом...

 

.
Запись опубликована в рубрике Все на абордаж!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

15 комментариев: Все на абордаж -4

  1. Sea Sea говорит:

    Ура-а-а-а! Мы матросы! Обожаю звания и всевозможные регалии! Поздравляю всех! Спасибо нашему замечательному капитану!!!! :)))
    Так некоторые стартанули хорошо, и не угнаться! Ладно, мы еще тоже поборемся! :)

  2. annastraube annastraube говорит:

    Поздравляю всех с праздником, с присвоением нового звания и с началом Регаты!
    Интересно, что же все-таки легче: догонять или убегать?…

  3. Larkin Larkin говорит:

    Поздравляю с праздником! Пусть все будет хорошо!!!

    Мне очень интересно, за какое время вышивается такое большое количество крестиков? :) Девушки, поделитесь, пожалуйста.

    Isle-of-skye (Татьяна) С кораллами еще лучше! :) (И эта зеленая водоросль-травинка рядом с кораллом. Веселая)
    Danaya (Дана) Хорошее количество крестиков :) Удачи в рывке в регате! Чтобы все получилось :)
    Joyhope (Надя) Красота! (Чувствую еще не раз повторю). Хорошо, что бэк уже сейчас добавляется.
    Tatiana (Arya) мне кажется, до лета все картинки буду готовы :) Очень интересно, как буде все оформлено (может пропустила эту информацию)
    Vishivalshica (Оля) тоже сомневалась, участвовать в регате или нет :) Есть же тихоходные суда (паромы, например) :))) Главное, движение есть.
    Die-krolik (Катя) я за эксперименты с рамкой-пяльцами или станком. (Сама тоже ищу более удобный, а значит более скоростной вариант)
    Kwinto (Аня) ох уж этот один крестик :) Откуда только выпрыгивает. Хорошая прибавка за неделю!
    T@nyushkin (Татьяна)Ооооуууооо! :))) Т.е. слов нет :) Еще и цвета добавились. Здорово!
    Elena-kitten (Елена) Все нежнее и нежнее, все симпатичнее и симпатичнее становится
    Naughty (Ольга) с финишной прямой! (пусть и в другом проекте). :)
    Margarita (Маргарита) ААах! Смайлик с закружившейся головой, говорите :)))) Мне нужен просто «смайлик в обмороке». Даже без цифры видно, что много сделано. И спасибо за поздравления с праздником!
    Quietness (Катерина) Мне кажется, море на картине стало больше? :)
    Sea (Екатерина) хорошо прибавляется!!!

    • T@nyushkin T@nyushkin говорит:

      Лена, спасибо, очень приятно, я старалась))))))

    • Margarita говорит:

      Larkin, мой секрет большого количества крестиков в том,что с прошлой недели оставались не зашитыми участки одного цвета, и вышивала я их пару дней между делом на работе)))) Когда посчитала крестики очень удивилась! думаю, что на этой неделе столько не получится, т.к. участок будет понасыщенней)))) А твой ошибочный крестик — для меня это страшный сон! (тут смайлик с выпученными глазами)))) Будем надеяться, дальше таких рифов не попадется!)))

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Спасибо, Лена!

  4. T@nyushkin T@nyushkin говорит:

    Девочки, поздравляю всех с 8 марта и присвоением внеочередного звания!
    Стирку на хрен!
    Глажку на фиг!
    На сегодня вольный график!
    Пусть червонной ляжет карта!
    Лишь любовь 8-го Марта!

  5. Kwinto Kwinto говорит:

    Isle-of-skye (Татьяна), коралл очень оживил работу, правда, она и до этого была яркой и позитивной, а сейчас стала интереснее. И результаты отличные!

    Danaya (Дана), убедилась на себе, что регата вдохновляет! Пусть я тысячами не стану считать крестики в этой работе, но все равно скорость увеличилась, это главное! А ты хорошо разбираешься, в фок-, бизань- и гротмачтах? Просветишь нас? Я когда-то очень хорошо знала, много книг о морских приключениях читала, а сейчас почти все забыла, остались в памяти только названия.

    Larkin (Елена), ты молодец, что вовремя исправляешь! А я увидела свою ошибку так поздно, что чуть не до слез, поэтому и не стала переделывать, пожалела себя, только вот что из этого получится..

    Joyhope (Надя), как бэк преобразил работу, всегда восхищаюсь этим эффектом!

    Tatiana (Arya) (Татьяна), планы-планы…я вот тоже планирую, пишу, а потом все равно появляется что-то незапланированное. Но ведь в этом есть своя прелесть, без таких порывов жизнь стала бы скучна и пресна, но все же слишком уходить в сторону тоже нельзя, иначе можно совсем растерять дисциплину.

    Vishivalshica (Оля), ты не права, 40 крестиков – это аж 4 нормы, значит, есть успех!

    Die-krolik (Катя), у меня свои проблемы с этим процессом, я вышиваю его на руках, станок занят другой работой, уже начала жалеть, что решила взять равномерку, очень уж она мягкая, неудобно держать, все время мешает, да и я боюсь ошибиться в расчетах, даже думала начать заново, но уже на канве.

    T@nyushkin (Татьяна), ничего себе темпы, а солнышко, да, окрасило новыми красками, стало еще уютнее!

    Annastraube (Анна), я потихоньку думаю о Европе, вот закончу Африку и тоже туда направлюсь.

    Elena-kitten (Елена), пузырьки-пузырьки-пузырьки! (это я Немо изображаю:))

    Naughty (Ольга), потрясающая красота! Меня так манит вон тот домик с красной крышей справа.

    Margarita (Маргарита), ого! Ничего себе скорости! Скоро перевалишь за половину, а там дело точно быстрее пойдет!

    Quietness (Катерина), люблю это море, каждый день любуюсь!

    Sea (Екатерина), ну не стоит на себя наговаривать, это далеко не хвост, а даже если бы и так, ведь главное, что ты не стоишь на месте, а движешься вперед, пусть не быстро, но все же вперед!

Комментарии запрещены.