сердечный подарок от marasphinx для Асяша

Ура! я только что с почты - получила свой первый подарочек по Сердечному обмену. Он прилетел ко мне с Донецка от Марии (marasphinx). Машенька, спасибо за такую красоту! сумочка обалденно красивая, прям точь-в-точь как мне хотелось бы :) для прогулок по вечерам в парке, когда не надо таскать с собой кучу всего в огромной сумке, а только телефон и кошелек :) очень мне нравится!

отдельное спасибо за приятные дополнения к подарку - сердечко такое милое!  пуговки чудные, я их коллекционирую )) ну так, по-хомячьи, люблю красивые разные перебирать под настроение. И открытки с видом Донецка - кайф! у нас есть общие достопримечательности - беседка на Музыкальной площади, к примеру, и Ангел на стеле.

справа верхнее и нижнее фото - это открытки, остальные фотки - это мои :) похоже, правда? :)

Машенька, спасибо ещё раз за чудесный подарок!

.
Запись опубликована в рубрике 5. Обменник, 6. Хвастаемся. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: сердечный подарок от marasphinx для Асяша

  1. Мария Мария говорит:

    Асяша, как же я рада, что все так понравилось!!!))))) Тем более, что моя посылка оказалась первой — большая ответственность. Как обмен начнется… В общем, носи с удовольствием! Ниточки я положила на всякий случай, вдруг что-то переделать в сумочке захочется или связать, например, митенки в комплект. Как вариант:)
    А достопримечательности, да, похожи не то слово)))

    • Asyasha Asyasha говорит:

      я решила связать себе коротенькие гетры :) только вот «я решила» — когда что-то для себя, растягивает на годы :)))
      сегодня еду на почту отправлять подарки ответные)

Комментарии запрещены.