Альбатрос, 37



Победительницей на этой неделе стала Ольга olgahmel, ей слово!

весна близится, начинаем худеть или только мне повезло набрали новых обязательств на тушке?))) для стимула, чтобы понять, насколько мы привлекательны

1. Оксана или elloysamara, Nimue Le Carrosse*****

Ура! Петиты закончились! Осталась только тыковка.:-) Вышивается легко! А уж после петитов! :-))) Гномик меня порадовал.Он чудесный.Люблю его. Скоро закончу тыкву и в раздумьях что вышивать...то ли продолжать нимуе (ни капельки не надоело и не устала), или вот перепали мне остатки Дима Кошачьего выводка...подобрать и нашить охапку котят?...думаю.:-)

2. Катя или keidi, Opus Magnusson от Long dog Samplers
Отпуск.

3. Саша или l_mom, Candamar 51307 Balance of Life Picture******

Я смогла! Я осилила и закончила!
Фрузелки крейником - ааа, ужас, который как накрутил, так и будет, исправить невозможно. Часть рвалась в процессе, часть петли оставляла (а потянешь сильнее, рвется). Но приспособилась, сделала!
Шлю аж две фотки, одна итоговая, другая просто сделана, когда солнышко в окошке было, попыталась весь этот нереальный блеск сфотографировать и показать :)
Следующим, наконец-то, будет еще один поезд Анкора, который планировала вышить в прошлом году (а вместо этого взяла поезд у моря). http://www.stitch.su/anchor/PCE866

4. Оля или lekae, Spring Fairy by Joan A. Elliott
Пропуск.

5. Ольга или Nicole, Thea Gouverneur Istanbul****

Всем привет! Давно я вышиваю Стамбул, но такого сложного и надоедливого участка давно не было. Все, что вы видете под маяком, состоит из одиночек, двушек, максимум трешек... ужас! Изнанка похожа на коврик... надоело нитку менять- не поверите.С радостью вспоминаю зелень))) Да, все познается в сравнении:) Рада, что все закончилось и перехожу к зданию.Да, и по многочисленным просьбам сдалала общее фото- там на начало года и на сегодняшний момент. Ну, ничего такое продвижение:)))

6. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"**

Надежды на ритм "страница схемы за месяц" старательно спрятались под медным тазиком и не высовываются :)
Нитку взамен закончившейся так и не купила, зато второй прошлась окончательно по фону и начала обрабатывать пятнышки чтобы не выглядели такими объемными. А то ведь не удержусь и залапаю Барсика вусмерть до конца вышивки. И буду мучиться отстирывая :) Ну вот не верю, что они плоские и все тут! Так что в этот раз каждый крестик клался в восторге от продуманности дизайна :) И от новых хомячьих радостей тоже. Их можно подсмотреть в группе "Мини" :)

7. Ольга или olgahmel, Аntique Sampler Stitcher *****

после зимы начала давно желаемый семплер - нитки купила еще в ноябре прошлого года, кажется. Аntique SamplerStitcher за 2009 год, беллана 20-го каунта, шью в две нитки ДМС через нить основы

8. Наталья или siamka2010, Designs for the needle Sunday Afternoon
Пропуск.

9. Милена или yozhik, Anchor AD127 The Best Vintage*****

Ніжно-блакитний штопор. Як вам?

Не забываем проголосовать за два понравившихся отчета!

Альбатрос 37

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Альбатрос, 37

  1. istar1 istar1 говорит:

    Оксана или elloysamara, мама, это ж ювелирная работа! И это ты рассказывала про мелкий бисер у МХ?! :)) Что бы ты не выбрала вышивать дальше, я тебя всячески поддерживаю ;) А куда ты деваешь отшитые Нимуёшки? Вешаешь дома на стену?
    Саша или l_mom, ура! Вышивка потрясающая, такая объемная и весь этот металлик – нечто! (ужас, фрузелки металликом, даже подумать страшно!) А поезд пойдет в пару к первому? (ты первый оформила, а то я что-то не помню?)
    Ольга или Nicole, послушай, а почему ты не пользуешься органайзером? Хотя бы самодельным, лишь бы не менять нитку на каждые три крестика, это ж так мучительно!
    Диана или nimfs, правильно, нечего его залапывать (лучше привози его ко мне, я его сама затискаю!!))) Касательно пополнения в норке – а ты их будешь в Минике вышивать, да?.. :)) Поражаюсь твоей силе воли – я сразу наборы вскрываю и рассматриваю все «внутренности» :))
    Ольга или olgahmel, веселые птички! (и я уже подсмотрела в будущее в vk, получаться твои птички красивыми такими :)) Надеюсь, у тебя еще много надкусанного/запланированного и ты никуда не уйдешь!
    Милена или yozhik, він такий гарний, яскравий та ніжний одночасно! Продовжуй, будь ласка, далі! :))

    • Оксана М говорит:

      Пока никуда не деваю…Только Клюрикан висит на стене.А вот тех, что буду вышивать в этом году, оформлю в одном стиле оптом.И украшу коридор.:-)
      Я много нимуе шила в робине…

    • Ольга Ольга говорит:

      о, я практически кекс))) следующий прооцесс круто-крут)))

    • l_mom l_mom говорит:

      Спасибо :)
      А вот скажи, интересно было наблюдать за вышиванием частичной вышивки? Вроде рисунок по рисунку, бестолковое занятие, а потом БАЦ — и объем, и красота :)))
      Да, этот поезд парный к предыдущему, так что оформлять буду одновременно :)

    • Nicole Nicole говорит:

      Иголка у меня одна, как -то замену не могу ей найти. Поэтому и меняю нитки… а органайзер есть, только для ниток, а не для иголок.

  2. Оксана М говорит:

    Ольга olgahmel, поздравляю! И мультик в тему и я с понедельника худею.;-)))
    Саша или l_mom, замечательный дельфин!И я теперь буду опасаться крайника.;-)
    Ольга или Nicole, махровая изнанка это то, что не дает спать по ночам…мучает! ;-))
    Диана или nimfs,как же радует твой котенок…сама б так гладила и гладила (пошла смотреть что там в мини).
    Ольга или olgahmel, через одну нить…беллана! Это ж курорт!!!! После эдинбурга то…;-) А когда первый раз на беллана шила, так казалось трудно! :-)))
    Милена или yozhik, вот как хочешь…а мне все нравится в твоем семплере!:-)

    • Ольга Ольга говорит:

      Оксан, оно не то, чтобы трудно… не привычно, крестики какие-то сильно упитанные получаются

    • l_mom l_mom говорит:

      Спасибо :) А крейника надо приручать, не надо его бояться ;) :))

Комментарии запрещены.