Скрапбукинг на Аукаре! Группа 2.

Здравствуйте, дорогие друзья -  читатели Аукары.
Я - Ludmila  Valentova Маленькая Белка , и я буду вести  курс по скрапбукингу на Аукаре!

Очень рада буду всем, кто захочет присоединиться к нашей группе.
Признаюсь вам честно, что после группы, которую набирала "Tanya Flower",  объявить о  наборе было  страшновато!:))) Потому, как уровень мастер - классов заявлен был высокий. Были у меня некоторые сомнения, но переборов их я все же, группу набираю!;)

Я уверена, что мои мастер - классы помогут многим открыть для себя новые грани скрапбукинга, а для кого -то  они станут первыми уроками в этом бесконечном  ярком мире бумаги, ткани и инструментов . :)

Расскажу о себе:

Родилась и 18 лет прожила в Сибири, в городе Юрга. Последние 10 лет меня носит по просторам нашей необъятной планеты. Вот с некоторых пор живу в США, в городе Redmond. С детских лет увлекалась всевозможными видами творчества. По образованию я театральный режиссер и педагог. Именно в колледже я стала интересоваться современными материалами и много времени проводила на факультете декоративно-прикладного творчества. Несколько лет я вела курсы по декупажу, скрапбукингу и мыловарению при магазинах товаров для творчества и в своей студии в России. Последний год перед переездом в США  вела передачу о декоративных техниках  по телевидению и радио.

Не могу сказать, что я люблю больше - скрапбукинг или декупаж, пошив костюмов или реставрацию мебели и автомобилей. Это все органично вписалось в мой образ жизни. Мне сложно представить свой день без этой феерии материалов и фактур.

У меня есть блог Handy mouse, где я пишу о своей жизни в новой для меня стране и публикую фотографии  своих работ. Буду рада вас видеть у себя в гостях, я всегда рада новым знакомствам!:)

Буду вам очень благодарна, если вы расскажите в своих блогах - домиках и социальных сетях о том, что вы "идёте" учиться скрапбукингу на Аукару - чем больше будет учеников, тем процесс будет увлекательнее и интереснее для вас. Будет возможность и себя показать и других посмотреть!:) Тем более у вас есть прекрасная возможность подключить к процессу творчества подруг и родственников . Интернет великая сила!

Что же такое скрапбукинг и с чем его едят?:)

"Скрапбукинг— вид рукодельного искусства, заключающегося в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов.
Этот вид творчества представляет собой способ хранения личной и семейной истории в виде фотографий, газетных вырезок, рисунков, записей и других памятных мелочей.

Основная идея скрапбукинга — сохранить фотографии и другие памятные вещи о каких-либо событиях на длительный срок для будущих поколений." Tanya Flower.

Для предварительной записи пришлите на адрес malenkaya.belka@gmail.com письмо с темой Srapboo_ваш ник, напишите несколько слов о себе и своем опыте в скрапбукинге (или его отсутствии)! 

Укажите ваши пожелания о  техниках, которые вы желаете освоить. А может быть, у вас есть чудесные старые фотографии, которые вы хотите оформить, так вот тоже напишите об этом, я постараюсь подстроить программу мастер-классов так, чтобы вы успели получить максимум знаний и качественные работы.:)

Я буду рада знакомить вас с техниками, материалами и стилями в каждом новом уроке.  Вы сможете попробовать свои силы в разных направлениях и найти свой собственный стиль ( я очень на это надеюсь).

Стартуем  25 января.

Благодарю за внимание , Людмила Маленькая Белка .

.
Запись опубликована в рубрике 1. Рукоделие, Скрапбукинг. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

29 комментариев: Скрапбукинг на Аукаре! Группа 2.

  1. jozhyk говорит:

    Здорово! Я бы с радостью присоединилась, но не уверенна, что финансово вытяну хомячьи пополнения…… :) так что, буду наблюдать за Вами как интересующийся зритель…. :)

    • Ludmila Malenkayabelka Ludmila Malenkayabelka говорит:

      Так я поняла все про запасы — с этим у нас девочек у многих проблема!:))) Я постараюсь сделать классы, в которых можно использовать более простые материалы. Не думаю, что их будет много, но они будут точно! Спасибо, что будете вместе с нами!

  2. Татьяна Волкова говорит:

    А можно мне? Я не новичок, и веду детскую студию. Уже участвовала в группе Тани здесь, на Аукаре. Но дополнительный «пинок» что-то делать не помешает :). Тем более уверена, что каждый мастер вносит что-то свое, индивидуальное. Мне было бы очень интересно. Мой блог: http://voltaya.blogspot.ru/ и на Ваш подписалась!

    • Ludmila Malenkayabelka Ludmila Malenkayabelka говорит:

      Можно, Татьяна! Мы вам рады! Согласна с вами про стиль, у каждого есть чем поделиться — секретики свои!;) Здорово, что в группе будут продолжающие и уже знакомые!:)

  3. koshkanitka говорит:

    я бы тоже хотела поучится, но увы, у нас тут материалов совсем нет=((

    • Ludmila Malenkayabelka Ludmila Malenkayabelka говорит:

      Будут мастер-классы из тех материалов, которые вы сможете и дома найти. Сможете присоединиться!:) Многие материалы можно заменить.

  4. Pautinka говорит:

    я очень хочу )) сейчас письмо отправлю ))

  5. Ольга говорит:

    С удовольствием присоединюсь))) письмо отправила

  6. Risya Risya говорит:

    Письмецо отправила. ОЧень будет интересно тут поучаствовать. С нетерпением жду 25 число. )))

  7. Funtik55 говорит:

    И меня запишите пожалуйста:)) Письмо я уже отправила:))

  8. Tamika говорит:

    И я письмо отправила

  9. Александрина говорит:

    И я записываюсь!!!! ОЧЕНЬ хочу к Вам в группу. Письмо отправила.

  10. Катя*Катя говорит:

    Письмо на почту отправила. Пожалуйста , возьмите меня в группу.!!!!!

  11. Tanya говорит:

    Очень хочется к вам в группу! Письмо уже улетело к вам на почту)

  12. Tanya говорит:

    Еще забыла написать в письме, напишу здесь. Скоро праздник 23 февраля, хочется сделать красивый мужской блокнот. Может будет МК по такой теме? Спасибо заранее

  13. Jelena говорит:

    Я бы тоже,с удовольствием,поучилась.:-)

  14. Можно к вам присоединиться? Очень хочется поучиться!

  15. Veronika Veronika говорит:

    И хочется и колется:)))
    Пока постою потопчусь:))))

  16. Ludmila Malenkayabelka Ludmila Malenkayabelka говорит:

    Обязательно всем можно! Всем, кто прислал письма — ответила!)

  17. Tanya Tanya говорит:

    А когда начнется обучение? чтобы как-то подготовиться))

  18. IriS говорит:

    Здравствуйте! Отправила Вам письмо, очень хочу присоединиться! Успеваю?

  19. Евгения говорит:

    Можно и мне с вами? Поздно увидела, но очень хочется по-участвовать!

  20. Angelina Angelina говорит:

    Людмила, тоже очень хочется присоединится к курсу или уже совсем поздно???

  21. miss Shtirlits говорит:

    И я тоже хочу присоединится, но уже, наверное совсем-совсем поздно?

Комментарии запрещены.